Звезда 'Наследия' Дж. Смит-Кэмерон об эволюции Джерри и ее путешествии во втором сезоне

Плюс то, чего она больше всего ждет от третьего сезона сериала «Наследие».

От создателя шоу Джесси Армстронг , драматический сериал HBO Наследование (уже выбранный для третьего сезона) следует за сверхбогатой семьей Роев во главе с патриархом Логаном (которого великолепно играет Брайан Кокс ), поскольку они изо всех сил пытаются сохранить контроль над своей империей. В то время как будущее выглядит все более неопределенным, а прошлое угрожает уничтожить их, дети Роя - Коннор ( Алан придурок ), Кендалл ( Джереми Стронг ), Шив ( Сара Снук ) и Роман ( Киран Калкин ) - бесконечно борются за собственное наследие.

Во время телефонного интервью один на один с Collider, актриса Дж. Смит-Камерон , которая играет Джерри, главного юрисконсульта Waystar Royco и правой руки Логана Роя, рассказала о том, что ей изначально рассказали об этом сериале и о том, кем будет эта семья, как ее персонаж развился и превратился из мужского персонажа в то, кем она является сейчас, Путешествие Джерри во 2-м сезоне, отношения Джерри и Рима, и почему трудно позволить себе мечтать о будущем своего персонажа.

когда выйдут новые стражи галактики

Коллайдер: Мне нравится это шоу, мне нравится этот сезон, и мне нравится ваш персонаж. Ей каким-то образом удается выжить, хотя она не является непосредственно частью этой безумной семьи.

Дж. СМИТ-КАМЕРОН: Да, это правда. Думаю, это потому, что ее нет. Я пришел к выводу, что, может быть, это потому, что она не настолько глубоко втянута в безумие.

Изображение с HBO

Когда этот сериал изначально появился на вашем пути, что вам сказали о том, что это будет, кем была эта семья и кем станет ваш персонаж? Вы изначально получили много информации?

СМИТ-КАМЕРОН: Я не знал. Я вообще мало что знал. Я знал, что подобрали пилота, и что Адам МакКей направил это. Мне прислали ссылку, чтобы посмотреть его, но я не смог загрузить его, поэтому никогда не смотрел его. Я смотрел его несколько минут, но он не загружался полностью. Я получил небольшую идею, хотя пилот, насколько я помню, был немного мрачнее. Мне кажется, всем шоу требуется несколько эпизодов, чтобы обрести свой тон. Я только помню, что пилот был отличный и страшный. Я не мог смотреть достаточно долго, чтобы понять, что происходит, или кто есть кто, и кто чего хочет. Они не дали мне сценарий того, в чем я участвовал. У них просто были некоторые стороны, которые даже не были реальными сторонами, я не думаю. Эти сценарии на самом деле не были написаны, но они кое-что написали для них. Я помню, что некоторые из реплик в конечном итоге превратились в реплики Фрэнка. Позже я их узнал. И некоторые из них принадлежали Джерри. [Изначально] Джерри был парнем по буквам J-e-r-r-y. я помню это Дуг Айбел Директор по кастингу, который меня позвал, сказал: «Они написали это для парня, но на самом деле они думают, что, может быть, было бы интереснее, если бы это была женщина».

Но они не были привержены этой идее. Я вообще не думаю, что они были привержены каким-либо идеям. Теперь, когда я знаю их немного лучше, они были свободны, вот как они катятся. Они очень дружны и, возможно, просто ждут, чтобы найти нужного человека. Я прочитал сцены, а затем должен был быть обратный звонок, где я встретился бы с ними лично, но у меня была чрезвычайная семейная ситуация, и я не мог этого сделать. Я был просто счастлив и немного недоверчив, когда получил роль. Это действительно просто гостевая часть. Предполагалось, что это будет повторяющаяся приглашенная звезда в эпизодах 2-6 ​​сезона 1. К тому времени, когда я согласился на это, они сказали: «И вы могли бы вернуться в конце, если будете доступны, в Эпизод 9 или 10 - тот или иной ». А потом выяснилось, что я был в каждой серии, и характер менялся.

Это была комбинация маленьких идей, которые у меня были, о том, кем она могла бы быть, и того, как они подбирали вещи и сговорились создать этого персонажа. Я действительно не знала, на что проходила прослушивание. Я совершенно не понимал, о чем говорю в этой сцене, потому что не было сценария, чтобы увидеть контекст сцены, и не было реального персонажа, которого я уловил. Затем, как оказалось, линии, в которых было больше чувства индивидуальности, оказались линией Фрэнка. Там были строки со ссылками на оперу, Шекспира и все такое, и это Фрэнк. Он тот, кто начитан и отбрасывает упоминания о вещах, и дружит с Пирсами. Он как их посланник культуры, которой им так не хватает. Итак, Джерри была чистым листом, или вот как она выглядела. Но я подумал, что только тот факт, что она женщина, в тех сценах, где Кендалл и Роман говорили отвратительные вещи, я просто решил сыграть их так, как будто они меня не расстраивают, но я думал, что они были отвратительными. Меня это не волновало, но я думал, что они отвратительны. Я помню, как подумал, что это смешно, и подумал, что это будет забавный персонаж, и это то, что они позволили мне сделать. Это превратилось в целую роль.

В течение первого сезона было трудно понять, что делать с Джерри, в основном потому, что она действительно казалась человеком, который выжил в хаосе, оставшись в стороне. Но во втором сезоне оставаться в стороне от этого становилось все труднее, и ей тоже не удавалось оставаться в стороне. Что вам больше всего понравилось в ее путешествии в этом сезоне и ее развитии?

СМИТ-КЭМЕРОН: Мне кажется, что в этом сезоне Джерри не так сильно занимает место справа, как я думал, она была. В прошлом сезоне она была таким манипулятором и такой невозмутимой. В этом сезоне, в первой серии, Логан говорит: «Ну, ее имя написано на бумаге, но мы все знаем, что это шутка». Эту идею отозвали несколько раз в сезоне. Она думает: «О, отлично, теперь у меня есть этот титул, который на самом деле не настоящий титул». Это фальшивое различие, но этого достаточно, что я думаю, что Логану я слегка угрожаю, и он не знает почему. Если бы он упал замертво, я был бы его преемником, и я не думаю, что он действительно может представить кого-либо, откровенно говоря, своим преемником. Он просто не готов отдать бразды правления кому бы то ни было. Так что из-за этого он не так привязан ко мне. У него есть Лэрд ( Дэнни Хьюстон ) и Рея ( Холли Хантер ) и разных персонажей, которых можно спросить совета в этом сезоне. Я все еще в его ближайшем окружении, но он не хочет слышать вдумчиво обдумываемые вещи. Все остальные ему «да».

Когда дело доходит до дела, я вообще-то не думаю, что он хочет, чтобы его окружали «да» мужчины. Но в краткосрочной перспективе, если вы настолько влиятельны, богаты и влиятельны, вы настолько привыкли к окружению подхалимов, что не можете точно сказать, кто чушь, а кто нет. Я думаю, что из-за того, что Джерри существует так долго, у него есть некоторый смысл, что ей можно доверять, но она действительно чувствует себя немного не в нем, что приводит ее к собственному интересу к Роману. Она считает, что они могут быть союзниками, и это очень приятно. Их оставили в арахисовой галерее в начале сезона, как реакция на Кендалла, Шива и Рею. А затем начинают проявляться другие его странные извращения, и Джерри не знает, что с этим делать. Я чувствую, что она в некотором роде привязывается к нему вопреки самой себе. Она любит его и получает от него удовольствие, но при этом она очень осторожный и осторожный человек. Не думаю, что она намеренно сделает что-нибудь глупое. Будет очень интересно посмотреть, как все это закончится - если что-нибудь получится.

Обсуждали ли они с вами, как развивались отношения Джерри и Романа?

СМИТ-КАМЕРОН: На самом деле нет. Я слышал слух. Мы впервые прочитали по таблице первую серию, Алан Рак, который не живет в Нью-Йорке, прилетел раньше. Он оставил свою семью, чтобы прийти на чтение стола и примерку, и он был рядом, и он такой: «О, я слышал слух, что вы - любовный интерес Романа в этом сезоне». И Табита ( Кейтлин Фитцджеральд ) был в первом эпизоде, поэтому я подумал: 'Это безумие!' Конечно, я бы кое-что узнал по этому поводу. Итак, я отшутился. Киран [Калкин] и я импровизировали в конце сцены на камеру, когда мы были в Англии, снимая эпизоды 9 и 10 [в первом сезоне], что было немного резво. Тогда я думаю, что, возможно, была какая-то идея, что у них может быть больше этого духа, но я не знал, будет ли это небольшая сцена, подобная той, что мы сделали в Англии, которая не использовалась. Я, конечно, не представлял себе полного цикла в этом сезоне.

Глядя на это с моей точки зрения, я имею в виду точку зрения Джерри, и мне очень трудно понять, что в этом есть для Джерри. Очень рискованно связываться с кем-либо на работе, не говоря уже о таком странном маленьком помешанном на контроле над импульсами. Он умнее, чем думают люди, и я думаю, что Джерри думает, что он умнее, чем думают люди. Он необработанный алмаз, если хотите. Она хочет стать его наставником, и, возможно, что-то просачивается в этом, но я должен оставить вердикт, потому что я не хочу давать спойлеры, и я действительно не знаю, в какой степени они пойдут. с этим.

сколько сезонов друзей там

Чтобы лучше ответить на ваш вопрос, я слышал этот слух, но просто полностью его отверг. Затем, в мой первый или второй день на съемочной площадке, режиссер сказал что-то о том, чтобы сблизиться с Романом в одном кадре, и сказал: «Знаешь, это небольшое предзнаменование». После того, как мы закончили, я подумал: 'Что ты имеешь в виду?' Какое предзнаменование? И он такой: «О, вам никто не сказал? О, Боже! Он грубо сказал мне, что что-то будет происходить в эпизоде ​​с Пирсом, когда я заставляю его сходить в ванную. Но я еще не чувствовал, что они были на 100% преданы делу, потому что казалось, что эти сцены еще не были написаны, поэтому я просто воспринял это с огромной долей скептицизма и не особо об этом подумал. А потом он просто развился. В некоторых эпизодах это кажется немного второстепенным, а в некоторых эпизодах это кажется действительно срочным.

Итак, я действительно размышляю о том, куда они с этим пойдут. Они действительно очень креативны и любят неожиданное. Эти писатели обладают очень богатым воображением. Я трепещу перед Джесси Армстронгом и всеми писателями, которых он нанял. Они все время делают очень конкретный и свежий выбор. Никто не является персонажем общего характера. Все наши персонажи очень причудливы и своеобразны и обладают странными качествами, о которых вы даже не ожидали. Это просто поле для актеров.

Поскольку это шоу уже было выбрано для третьего сезона, думали ли вы о том, что лично вам хотелось бы увидеть от Джерри или что вы еще хотели бы узнать о ней?

СМИТ-КАМЕРОН: Немного. Трудно позволить себе мечтать, потому что природа телевидения такова, что они на самом деле не знают, сколько сезонов они будут снимать или сколько серий они будут снимать. Трудно писать для такого количества персонажей. У них есть много действительно хороших персонажей, для которых можно написать. Так что трудно дать волю своему воображению и предаваться таким мечтам. Когда я узнал, что мы впервые заглянем в квартиру Джерри, у меня возникли самые разные идеи о том, как выглядит ее спальня. Я думаю о том, что может быть ее предысторией, но я должен содержать ее, потому что я не знаю, о чем они будут писать, и какие вещи они должны оставить открытыми, чтобы дать им немного места, чтобы сделать выбор сюжета. по линии. Иногда они позволяют нам импровизировать, и они часто используют это, но иногда они не используют это, но это все же дает им идеи.

В Наследование Финал 2 сезона выйдет в эфир в воскресенье, 13 октября, на канале HBO. Наследование вернется на HBO в третьем сезоне.