Шейлин Вудли рассказывает о потомках, тайной жизни американского подростка и многом другом на SBIFF

Шейлин Вудли ПОТОМКИ, ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ АМЕРИКАНСКОГО ПОДРОСТКА Интервью. Шейлин Вудли рассказывает о потомках на SBIFF.

Одно из самых запоминающихся дебютных выступлений в художественном фильме в прошлом году, несомненно, было выступлением Шейлин Вудли , как Александра Кинг в Александр Пейн С Потомки . На Международном кинофестивале в Санта-Барбаре (SBIFF) она была отмечена за то, что сыграла 17-летнюю дочь далекого отца (которую сыграл Джордж Клуни ) и коматозная мать. Collider был там, чтобы освещать мероприятие и присутствовать на нем, и мы собрали основные моменты того, что всегда дружелюбная актриса говорила как в прессе, так и во время вопросов и ответов.

Находясь там, Шейлин Вудли рассказала о том, как прошел для нее весь сезон награждения, что она делала, когда узнала, что ее сняли в фильме, что Александр Пейн - один из ее пяти любимых людей на планете. , насколько она ценила сдержанное товарищество Джорджа Клуни, как приятно знать, что ее телешоу ABC Family Тайная жизнь американского подростка доживет до отметки 100 эпизодов, так как она только что вышла в пятом сезоне, и как она хотела бы сыграть действительно темного и испорченного персонажа. Посмотрите, что она сказала после прыжка.

хорошие фильмы для просмотра на netflix

ШЕЙЛИН ВУДЛИ: Весь процесс был невероятно невероятным. Не знаю, смогу ли я точно указать на одну вещь. Мы с Александром должны поехать в Дубай на кинофестиваль. Было потрясающе побывать в этой части мира. Я никогда там не был. Мы поехали в Абу-Даби, столицу страны, и пошли грохотать по песчаным дюнам, когда вы едете по песчаным дюнам на машине и можете умереть, но мы все равно сделали это. Наверное, это был лучший опыт.

Что вы делали в Нью-Йорке во время перерыва в телешоу, когда узнали, что вас сняли в этом фильме?

ВУДЛИ: Я переехал в Нью-Йорк на перерыв, чтобы заняться чем-то другим. Я из Сими-Вэлли. И я работал в American Apparel, просто чтобы заняться чем-то другим, когда я забронировал Потомки , и мне было страшно бросить работу. Ненавижу приходить и вставлять твое уведомление за две недели. Это ужасно! Я проработал там всего два месяца, поэтому подумал, что она разозлится, что я устроился на работу на два месяца, а затем уволился. Но она была очень любезна, добра и внимательна.

ВУДЛИ: О, конечно, да! Мой словарь фильмов расширяется до Балбесы а также Грязные танцы , и по сей день. Так что было действительно приятно познакомиться с Александром как с человеком, прежде чем познакомиться с ним как с этим известным, удивительным режиссером, каким он и является. Он просто феноменальный человек. Я люблю его до глубины души. Но было действительно приятно познакомиться с ним без фактора запугивания.

Каково было играть испорченного подростка, как ваш персонаж в Потомки ?

ВУДЛИ: Было весело. Я не обязательно считаю ее испорченной. Я вижу в ней 17-летнюю девушку, которая заблудилась в очень раннем возрасте, и у которой не было родителей, которые были бы достаточно доступны, чтобы направить ее в правильном направлении. Я вижу ее немного грубоватой. Было забавно сгладить ее края и превратить ее в речной камень, а не в горный камень.

Александр Пейн действительно провел вас через более эмоционально сложные сцены?

ВУДЛИ: Александр - один из пяти моих любимых людей на планете. Я люблю его и все в нем. Моя сердечная чакра сияет, когда я говорю о нем. Он невероятный человек, и на съемочной площадке он был для нас действительно потрясающим. Каждый актер хочет работать с ним по какой-то причине, и это потому, что он дает вам время, необходимое для достижения эмоционального состояния, и он всегда рядом с камерой, рассказывая вам всю сцену и помогая вам в трудные времена. Он никогда не застревает за монитором и не кричит через сцену, как большинство режиссеров. Он действительно присутствует и доступен для вас.

ВУДЛИ: Это был просто еще один день на съемочной площадке. Это было действительно забавно. Парень, который на самом деле снимал это, является всемирно известным оператором серфинга, и он был со мной в бассейне, в то время как Александр в помещении снимал другую сцену с Джорджем [Клуни]. Он выходил между дублями, чтобы посмотреть, что мы делаем в бассейне. Мы сделали всего четыре дубля, и Александр сказал мне пойти под воду и делать все, что я хочу. Это был мой собственный терапевтический сеанс, когда я нырял под воду и кричал. Это было так мило.

Где вы нашли этого персонажа?

ВУДЛИ: Она инь моего янь.

Есть ли у тебя такие друзья, как она?

ВУДЛИ: Нет. Я уверен, что учился в старшей школе, но больше не учусь. Я предпочитаю окружать себя счастливыми людьми. Я пережил этот тревожный период. Я думаю, что это делает каждый человек. Я думаю, что это обряд, чтобы ненавидеть мир и чувствовать себя жертвой. Я не знаю. Я определенно прошел через это.

Вы более или менее сквернословите в повседневной жизни после того, как сыграли этого персонажа?

ВУДЛИ: Не знаю, отвечает ли она за мой язык. Я стараюсь быть вежливым.

лучшие комедийные сериалы на netflix

ВУДЛИ: Это было прекрасно. За прочитанным столом Александр очень скрупулезно подходил к кастингу и рассказал нам всем, что бросил нас такими, какие мы есть, людьми. Я не знаю, что это говорит о нас. Таким образом, он действительно дал нам творческую свободу быть самими собой в рамках правил и ограничений персонажей. Он всегда говорил мне говорить медленнее, потому что, видимо, я быстро говорю, и громче, потому что я говорил очень тихо. На другой день он подошел ко мне и сказал: «Ты не являешься собой. Будь Шей. Это было лучшее направление, которое я когда-либо получал в своей жизни, потому что игра, по крайней мере для меня, - это просто продолжение меня самого. Так что было действительно приятно иметь режиссера, который узнал меня так хорошо, как человека, что он мог отличить, когда я начинал играть, а не когда я просто сохранял подлинность персонажа.

Вы просто привыкли к тому, что в телешоу вам нужно говорить быстрее, чем в более медленном ритме островной жизни?

ВУДЛИ: Да, в телешоу мы определенно говорим очень быстро. Я так и не привык к медленному ритму Гавайев. Мое тело сделало. Мне понравилось, как там было холодно. Я вставал и гулял, а потом хожу у костра и разбиваю лагерь на пляже. Это потрясающе. Я люблю это по этой причине. Но что касается медленных автострад и медленных диалогов, я еще не привык.

ВУДЛИ: После сцены на диване он подошел ко мне и протянул руку, чтобы дать пять. Это был его способ мягко и комфортно дать мне понять, что я сделал то, что он одобрял. Он просто супер человек. Я его люблю. Он невероятный. Он всегда старается изо всех сил, чтобы вы чувствовали себя комфортно и желанно, как будто вы хорошо поработали, но не ставит вас в затруднительное положение и не говорит: «Вы сделали действительно хорошую работу». Это всегда неловко. Комплименты - это так неудобно, особенно когда вы только что закончили сцену с кем-то. Так что я действительно ценил его сдержанное товарищество.

Приятно знать, что Тайная жизнь американского подростка уже был выбран в пятом сезоне, а вы дойдете до отметки в 100 серий?

ВУДЛИ: Да, это очень интересно. Я так взволнован, чтобы набрать 100 баллов. Мне действительно нужен свитер с надписью «100 серий».

лучший фильм в кинотеатрах сейчас идет

Как долго вы хотели бы выступать в шоу? Вы еще не видите конечную точку?

ВУДЛИ: У меня контракт еще на два года, так что я буду на шоу еще два года.

Вы думали о том, какую роль вы бы хотели сыграть в следующий раз?

ВУДЛИ: Я действительно хочу сыграть несколько мрачных ролей. Я бы хотел сыграть действительно мрачного, испорченного персонажа. Я думаю, это было бы весело.

Как актер вы предпочитаете играть персонажей, которые ближе к вам или полностью отличаются от вас?

ВУДЛИ: В реальной жизни я в целом очень позитивный человек. Думаю, это как-то связано с моим тяготением к разгневанным людям на экране. Я не знаю. Я люблю играть более мрачные роли или роли с мясом. Мне очень комфортно в этой среде. Не знаю почему. Не знаю, что это обо мне говорит. Мне очень нравится создавать сложных персонажей.

Был ли спектакль или фильм, который вы видели в этом году, действительно впечатлили вас?

ВУДЛИ: Я видел фильм Начинающие и я хотел, чтобы это никогда не кончалось. Я взял этот фильм с собой, потому что он был очень эффективным.