Спойлеры, специальные предложения и новые серии третьего сезона сериала 'Последние дети на Земле', представленные актерами и командой

Как сказал шоураннер Скотт Петерсон: «Есть кое-что, выходящее за рамки 10 серий, выпадающих 16 октября».

Теперь, когда у вас была возможность посмотреть 3-й сезон Последние дети на земля , пора поговорить спойлеры . Во время моего чаты с создателем Макс Брелье , шоураннер / EP Скотт Петерсон , и звезда Ник Вольфхард , разговор в конечном итоге перешел от 3-го сезона к тому, что будет дальше анимационной франшизы. Внимательные зрители и поклонники серии книг Браллье наверняка заметили, что в самом конце сезона «Короля кошмаров» был представлен тизер следующей части книги. Последние дети на земля . Что именно это еще предстоит увидеть, но звон колокольчиков, снег и появление нового персонажа и монстра определенно предполагают, что «Космическое за гранью» может появиться!

Проблема в том, что Браллье, Петерсон, Вольфхард, а также актеры и съемочная группа превосходного мультсериала Atomic Cartoons ждут от Netflix заказа дополнительных серий. В настоящее время Брелье работает над седьмой книгой серии, так что есть еще много историй, которые можно рассказать в анимированной форме, но Последние дети на Земле вам понадобится ваша помощь, чтобы добраться до сезонов 4, 5, 6 и, возможно, даже до фильма. Читайте дальше, чтобы узнать, что ждет франшизу в будущем и как вы можете помочь в этом! Спойлеры следить:

После титров, после того, как все будет завершено луком для нашей четверки и их друзей-монстров, мы получим еще один внешний вид монстра и нового человеческого персонажа, а также заметное добавление снега в заголовках титров в конце и звук колокольчиков в задний план. Так что, если вы знакомы с книгами, вы можете подумать, что следующей будет адаптация «Космического за гранью» на рождественскую тематику. Хорошо ли я попал в цель на этом?

лучшая версия рождественской песни

Скотт Петерсон: Совершенно верно. Это то, о чем мы говорим. На данном этапе мы ждем, когда Netflix закажет больше серий. Итак, мы воодушевлены и готовы к этому, но они должны нажать на курок и сказать: да, публика хочет большего. Итак, дети, звоните в Netflix. Я не знаю, как ты это делаешь. Найдите Netflix в Интернете.

Макс Брелье: [шутит] Я считаю, что это 1-800-NETFLIX.

Скотт Петерсон: Но да, это было намерение уйти, о, это еще не все.

Макс Брелье: Ага. И мы много говорили о том, как намекнуть на это в самый раз и получить тот момент, когда наступит момент, и да. И это хорошо. Будет очень круто. Я действительно надеюсь, что мы сможем увидеть этих двоих в действии и по-своему взглянуть на праздники на конце света и на то, как их проводят дети. И это было действительно весело.

Изображение предоставлено Viking

Очень круто. Макс, когда ты придумывал идею для книги, очевидно, еще до создания каких-либо мультсериалов, почему праздник Рождества или зимнего праздника?

Макс Брелье: Это было две вещи. Во-первых, это был полный страх и нерешительность с моей стороны, когда я чувствовал, что в конце Книги 3 я чувствовал, что, ладно, этим парням, этой банде, вероятно, просто нужно, следующим шагом может быть пойти и поискать вещи. Но я еще не был готов написать это, я еще хотел сделать еще кое-что. И я хотел убедиться, что до того, как они это сделают и отправятся на поиски чего-то большего, помимо Уэйкфилда, я смог бы это задумать. Я не из тех, кто может просто написать, а затем, я не знаю, сделать ... С самого начала у меня всегда было какое-то видение конца, и это немного изменилось, но вокруг Книги 3, в тот момент я подумал, хорошо, я хочу убедиться, что знаю, к чему это идет, потому что я не хочу, чтобы это произошло в одной из тех ситуаций, когда вы не можете заложить основу для этого , проложил всю эту трубу, чтобы убедиться, что все это заработано.

И для того, чтобы почувствовать, что у автора есть план, у автора действительно должен быть такой план. И поэтому я подумал, что должен держаться. Мне нужно воткнуть их сюда. И так метель, они не могут уйти, и это заставляет вещи меняться в городе. А потом просто идея сделать какие-то большие, я не знаю, снежные дни, я вырос в Новой Англии, снежные дни были лучшими, так что мне показалось, что это что-то вроде снежного дня, как будто это будет действительно весело. И мне всегда нравится, когда я вижу, как наши монстры реагируют на человеческие существа и сбиваются с толку из-за того, что они и у них нет снега в их иноммерном мире, для них это было действительно забавным способом объяснить: это снежный ком. драться и это круто и не сердись, я кидаю в тебя снежок. Не ешь меня ». Это то, о чем всегда интересно писать и обдумывать.

лучшие фильмы, доступные на Amazon Prime

Я очень рад этому. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что Atomic Cartoons делает с анимацией и для этого. Это будет что-то новое, чего мы еще не видели за три существующих сезона.

Я заметил, что Эви Старк, которая появляется и указана в этом эпизоде, озвучена Ребеккой Шойхет?

Скотт Петерсон: Да. Да. И я не думаю, что мы можем сказать больше, чем то, что написано в титрах.

Изображение с Atomic Cartoons, Netflix

Не могли бы вы рассказать о том, как вы пришли на роль Ребекки?

Скотт Петерсон: Это сложно, потому что вы выбираете кого-то с, опять же, спойлерами, одной строчкой, но вы знаете, что это может уйти далеко в будущее, если мы продолжим и сделаем сезон 4, 5, 6 сезон. кто-то, у кого был игривый голос, потому что, если вы читали следующую книгу, персонаж очень сильно увлекается поп-культурой, супергероями и тому подобным, но также она была первым настоящим взрослым, которого мы видели. Она молодой человек, но все же старше детей. Таким образом, она должна казаться немного более зрелой, но все же иметь эту детскую радость. А еще она злодейка. Так что он искал кого-то, чей голос мог бы делать все эти вещи. И Ребекка была тем человеком, который пришел к нам, и мы почувствовали, что да, у нее такой диапазон.

Да, определенно отличный выбор, ветеран индустрии озвучивания. Поскольку вы дразнили 4-й, 5-й, 6-й сезоны, обнадеживающий фильм и все остальное, Последние дети на Земле или дальше, что будет у вас обоих до конца 2020 года?

Макс Брелье: Итак, сейчас я пишу Последние дети на Земле семь, седьмая книга в серии, и излагает своего рода новый вид побочного квеста для двух персонажей, который, я очень надеюсь, будет ... Итак, мы посмотрим, как именно это будет складываться или обернуться, и что это будет то, что меня действительно волнует. Что еще я могу сказать? О, и работаю над Последние дети на Земле видеоигра, я с нетерпением жду этого. Как на смехотворном, вызывающем уровне исполнения желаний.

Скотт Петерсон: И я только что заканчиваю ... мы делаем звуковое сопровождение еще одного фрагмента Последние дети на Земле развлечения на Netflix. Я не знаю, сколько мы можем об этом говорить, но есть кое-что, выходящее за рамки 10 серий, выпадающих 16 октября. Так что я заканчиваю это, а затем начинаю работать над некоторыми другими проектами, о которых я пока не могу говорить. Да. Другие анимационные постановки, которые вы все узнаете и полюбите в будущем.

После событий 3-го сезона у нас есть немного жала в конце, когда у нас появляется новый монстр и новый персонаж. Мы также получаем новую последовательность заголовков со звуком колокольчиков и небольшим количеством снега на экране, что, как знают поклонники книг, является отсылкой к рождественской тематике Cosmic Beyond. Есть ли что-нибудь, что вы можете подразнить по этому поводу? Мы знаем, что все еще ждем, когда Netflix даст зеленый свет на возможный 4-й сезон, но принимали ли вы какое-либо участие в этом?

Ник Вольфхард: На самом деле я так и сделал. Я действительно помню, как записал немного: «Ого, круто!» в конце Книги 3, но я не знаю, вошло ли это на самом деле. Я не знаю, действительно ли это вошло в этот сезон. При этом, я помню, что когда я первоначально проходил прослушивание Джека, были строки из «Cosmic Beyond», которые я на самом деле сделал. Никто никогда этого не слышал и никто никогда не услышит, если только мы не напишем эту новую книгу, и я очень надеюсь, что мы это сделаем, потому что мне очень нравится работать над Последние дети и мне очень нравится работать со всеми и встречаться со всеми этими людьми, писателями, продюсерами, все такие классные. Это такой замечательный проект. Сейчас я становлюсь сентиментальным, но это такая веселая поездка. Но, как говорится, помимо той роли в прослушивании и этого маленького жала в конце, я пока ничего не знаю об адаптации Cosmic Beyond.

Справедливо.

Ник Вольфхард: Надеемся. Лучший способ поддержать сериал - это купить книги, купить игрушки, посмотреть шоу на Netflix и просто продолжать поддерживать сериал, потому что именно так у нас появляется больше сезонов. Кроме того, после этого есть еще две вещи, о которых еще не было объявлено. Это не обязательно адаптация Cosmic Beyond, но я думаю, что вам всем она действительно понравится. И это все, что я собираюсь сказать об этом, но есть еще пара вещей, которые мы уже сделали.

когда мстители: финал на цифровом

Я скажу вам одно, сэр, ваше: «Ого, круто!» действительно попадает в конец 3 сезона. Поздравляю с этим.

Ник Вольфхард: Да! Хорошо, они оставили это.

Вы получили свое «Ого, круто». Я не знаю, что это за проекты. Макс и Скотт тоже их дразнили. Понятия не имею, что это такое, но я очень взволнован и с нетерпением жду их. И да, все, кто составляет ваш список праздничных покупок, Последние дети мерч и все остальное в вашем списке, и давайте посмотрим, сможем ли мы запустить Cosmic Beyond. Я хотел бы увидеть это как фанат.

Ник Вулфхард: Что хорошо в Cosmic Beyond, так это то, что они такие разные. Книга 1, Книга 2 и Книга 3 расположены в солнечном Уэйкфилде. Cosmic Beyond очень, очень снежная и снежная метель, много заброшенных мест, становится холодно и темно, и есть моменты персонажей, которых вы раньше не видели. В конечном итоге происходят ужасные, возможно, фатальные последствия, и у этих двух новых злодеев, с которыми вы раньше не встречались, есть огромный потенциал для адаптации. Но да, поддержите сериал.

Определенно. Мы очень взволнованы.

Ник Вольфхард: В конце концов, это все, что имеет значение.

Точно. Ага. Сезон 4, мы увидим, как Atomic Cartoons создают снежный пейзаж, и у всех будет снежный день, и кто не хочет этого видеть?

Ник Вольфхард: Совершенно верно. Точно.

Третий сезон сериала 'Последние дети на Земле', получившего 'Эмми', является сейчас транслируется на Netflix .