Лана Кондор и Ной Сентинео в сериале «Всем мальчикам: всегда и навсегда», «Путешествие их персонажей» и «Этот конец»

Кроме того, актеры рассказывают, как их первый день съемок трилогии сравнивался с самым последним днем.

По романам Дженни Хан , оригинальная франшиза романтической драмы Netflix о Ларе Джин Кови ( Лана Кондор ) и ее возлюбленный Петр Кавинский ( Ной Сентинео ) завершает свою трилогию Всем мальчикам: всегда и навсегда , когда двое готовятся к окончанию средней школы, поскольку они выясняют, что будет дальше. Когда приближается выпускной, и Лара Джин должна понять, действительно ли она следует своей мечте или пытается сделать других счастливыми, ей придется принять важные решения, которые в конечном итоге изменят ее жизнь.

Во время виртуальной вечеринки по продвижению последнего фильма этого популярного сериала коллеги по фильму Лана Кондор и Ноа Сентинео рассказали Collider о том, как играть своего персонажа в первый день по сравнению с последним днем ​​съемок, любимыми моментами, сестринской связью и неоднозначный финал. Кондор тоже рассказала о том, что ей Смертельный класс персонаж подумал бы о Ларе Джин, а Сентинео поделился своим желанием снимать Черный Адам .

Collider: Как игра вашего персонажа в первый день первого фильма по сравнению с ее игрой в последний день этого последнего фильма?

ЛАНА КОНДОР: Отличный вопрос. В первый день первого фильма, я думаю, мы снимали вступительную сцену в ужине с Ноем [Сентинео]. Это была сцена моего прослушивания, поэтому я чувствовал себя довольно хорошо, но я действительно все еще пытался найти ее голос, найти ее маленькие странные причуды и то, что делает ее Ларой Джин. Так что я чувствовал себя уверенно, но мне еще есть чему поучиться. Кроме того, мы даже не знали, что люди увидят первый фильм. Мы очень много делали его как независимый фильм и надеялись, что кто-то его подберет и люди его увидят. Никогда в наших самых смелых мечтах мы не думали, что это будет принято таким, каким оно было. Мы были такими, как мы любим этот фильм, нам нравится сценарий и мы любим книгу, так что давайте просто снимем фильм. А потом, в последний день съемок третьего фильма, все было по-другому. Я провел часы, часы, часы, часы, часы времени с Ларой Джин, поэтому я точно знал, кто она и как разговаривает. Лана и Лара Джин начинают сцепляться, и я спрашиваю: «Кто я ?!» Я был в восторге от этого, но не проходит и дня, чтобы я не спрашивал себя: «Как это случилось? Я в Корее, в фильме, который изменил мою жизнь. Как я сюда попал?' Конечно, это было и остается сюрреалистичным.

Изображение через Netflix

НОА СЕНТИНЕО: Думаю, в первый день, первые несколько дублей, все пытались понять, как именно мы хотели представить Питера. К тому времени, когда настал тот последний день, он был кристально прозрачным и затвердевшим. Как актер, определенно было намного больше уверенности в том, как играть роль. В общем, я думаю, что Питер действительно вырастает к последнему дню работы и принимает на себя множество своих демонов, если хотите, и множество его страхов.

Лана, какую сцену в этом фильме вы больше всего беспокоились о том, чтобы сделать ее точной, и каково было на самом деле снимать этот момент?

КОНДОР: Я вообще-то не видел финальную версию фильма. Я видел примерно такие же части фильма, но я не видел финала, поэтому я надеюсь, что он, вероятно, будет в фильме, но кто знает. Это очень просто, но это был последний кадр в фильме, и я думаю, что это все еще тот, где это просто действительно крупный план лица Лары Джин, смотрящей в ее будущее. Я хотел сделать это правильно, потому что для меня это было очень эмоционально. Я подумал: «Не плачь. Не плачь. Что бы вы ни делали, не позволяйте эмоциям проявляться ». Я просто хотел сделать это правильно, потому что я просто вижу в этом действительно прекрасное будущее для Лары Джин. Я вижу, как она становится той женщиной, которую я знаю, что она может, и я просто хотел показать оптимизм, надежду и волнение перед новым днем. Я чувствую это в своей личной жизни. Очевидно, что во всем есть приливы и отливы, и особенно последний год, коллективное эмоциональное состояние человечества является [примером этого]. Я думаю, что очень важно верить в то, что величие грядет, и верить, что добро прямо перед вами, поэтому я действительно хотел понять это. Я тоже не хотел взламывать. Я хотел быть хорошим актером.

Ной, есть ли у вас любимая сцена или момент в третьем фильме?

СЕНТИНЕО: В третьем фильме, конечно же, это сцена пекарни в Нью-Йорке, между Ларой Джин и Питером. Они вместе преодолевают очень серьезные препятствия и борются друг с другом, решая проблему, что, на мой взгляд, действительно круто. Я люблю это. Отличный поворот. Вы ожидаете одного, а все идет по другому пути.

В этом фильме у вас должен быть выпускной бал, где вы должны нарядиться и устроить большую танцевальную вечеринку. Это что-то, что весело снимать, или это просто странно, потому что у вас на самом деле нет музыки, и вы просто делаете вид, что она играет?

СЕНТИНЕО: Это круто. Это весело. Приятно видеть, что делают художники-постановщики и декораторы и как они полностью преобразуют комнату и делают ее супер зрелищной, как в этом фильме. Обычно здесь нет музыки. Это просто глухой стук, чтобы все успели, а не танцевали под свою дудку. Это настоящий опыт. Я люблю это делать.

Лана, помимо явно мечтательного романа между Ларой Джин и Питером, одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этой истории, - это семейные отношения и особенно этих сестер. Какой самый любимый момент, которым вы поделились с Джанел Пэрриш и Анной Кэткарт в этом последнем фильме?

КОНДОР: Мне нравится, что вы это сказали, потому что ее отношения с сестрами и отношения со всеми женщинами в фильме - причина того, что она становится той молодой женщиной, которой она становится. На нее очень влияют женские фигуры в ее жизни, особенно ее сестры, и особенно ее старшая сестра. Ее мама умерла в молодом возрасте, поэтому Марго вырастила ее. Было действительно здорово проводить с ними больше времени в этом фильме. Я отчаянно нуждался в этом, и я рад, что у меня все получилось. Все прекрасно, когда мы вместе, и все воспоминания прекрасны, но определенно был один день в Корее. Вот правда, разница во времени была безумной, и мы все устали, и был тайфун. Это было так потрясающе. Был один день, когда мы все чувствовали себя такими усталыми и подавленными, и мы решили прочитать сцену дня, которая, как мне кажется, была первой сценой в кафе, как персонажи друг друга. Все они играли Лару Джин, и было так забавно слышать и видеть, как они играют Лару Джин. Они будут делать все эти мелкие нюансы, которые делает Лара Джин, и иногда я осознаю, что она это делает, а иногда я не осознаю. Было так здорово видеть, как они разговаривают так, как она. Это было действительно прекрасное воспоминание. Кроме того, только я и мои сестры, когда мы вместе, мы просто держимся за руки, что было очень приятно. В этих девушках все просто замечательно.

Ной, как вы относитесь к тому, чтобы оставить историю в месте, где кажется, что жизнь этих персонажей продолжается? Вы задумывались о том, кем он мог бы стать через пять или десять лет после окончания фильма?

СЕНТИНЕО: Это могло произойти разными способами. Кто знает? Он мог быть профессиональным игроком в лакросс. Он мог быть на пенсии. Он мог бы сделать полный поворот налево и пойти другим путем. Мне нравится, насколько неоднозначный финал. Мы стараемся не иметь монополии на жизни персонажей. Очень многое случается, случается. И они такие молодые, кто знает.

После того, как вы сыграли Питера в трех фильмах, вам было грустно прощаться с ним? Он тот, кого ты скучаешь, как друг?

лучшие шоу, которые можно посмотреть прямо сейчас

СЕНТИНЕО: Определенно немного. я сделал Фостеры четыре с половиной года, так что я прощался с персонажами раньше. Это всегда такой горько-сладкий момент.

Лана, ты должна сыграть злодея на шоу Syfy Смертельный класс . Как вы думаете, ваш Смертельный класс персонаж подумает о Ларе Джин?

КОНДОР: Боже мой, она бы ее ненавидела. Она бы сказала: «Не все так мило и радужно. У нас есть люди, которых нам нужно убить ». Не думаю, что они ладят. Они такие полярные противоположности. Жарко Смертельный класс между съемками [первого и второго фильмов], так что это было настоящей травмой личности.

Ной, теперь, когда эти фильмы закончились, насколько участие в этих фильмах и игра этого персонажа изменили вашу жизнь и карьеру?

СЕНТИНЕО: Боже мой, бесконечно. День и ночь. Вы уходите от прослушивания и пытаетесь получить обратный звонок, пытаетесь получить сеанс режиссера, пытаетесь получить чтение по химии, если вам посчастливилось пройти тестирование. Вы переходите от прохождения всех этих различных уровней к тому, что сценарии просто кладут вам на стол и кто-то говорит: «Эй, тебе это нравится?» День и ночь. Это так по-другому. Это такое благословение. Этот персонаж обогатил мою жизнь. Вселенная и все ее голоса бесконечно обогатили мою жизнь. А еще есть личная безопасность. Я общаюсь с профессионалами, которых я большой поклонник. Это потрясающе. И у меня есть связь с миллионами людей, которые чувствуют связь со мной. Я узнаю, что им интересно, общаюсь с ними и случайно заводю друзей на улице. Это просто дико.

Что вас больше всего волнует Черный Адам ? Вы чувствуете, что готовы бросить вызов Дуэйну Джонсону?

СЕНТИНЕО: Ага. Он крупный парень. Будет очень весело. Не могу передать, как я взволнован, чтобы начать это снимать. Сейчас мы готовимся. Я так взволнован. Я не могу дождаться, когда приеду туда.

Всем мальчикам: всегда и навсегда доступен для потоковой передачи на Netflix.