Лейк Белл о 2 сезоне «Тайная жизнь домашних животных 2» и «Благослови этот беспорядок»

Она также рассказывает о том, как кошка Хлои украла сцену.

Тайная жизнь домашних животных 2 , долгожданное продолжение чрезвычайно успешного анимационного фильма 2016 года, который впервые исследовал эмоциональную жизнь наших питомцев, продолжает следовать за Terrier Max (озвучивает Паттон Освальт ), поскольку он справляется с некоторыми серьезными изменениями в жизни, которые заставляют его немного нервничать и беспокоиться. В этом приключении Макс и его приемный собачий брат и друг Дюк (озвучены Эрик Стоунстрит ) оказываются на ферме и встречаются лицом к лицу с собакой по имени Петух (озвучивает Харрисон Форд ), который помогает Максу обрести собственное внутреннее мужество, а кошка Хлоя (озвучивает Лейк Белл ), Померанский Гиджет (озвучивает Дженни Слейт ), кролик Снежок (озвучивает Кевин Харт ), Ши-тцу Дейзи (озвучивает Тиффани Хаддиш ) и Basset Hound Pops (озвучивает Дана Карви ) у всех есть разные уровни проблем, с которыми нужно бороться.

Во время этого телефонного интервью один на один с Collider, актриса Лейк Белл рассказала о том, почему стать частью такого фильма, как этот, - это сбывшаяся мечта, когда она поняла, что сможет сделать продолжение, и выразила надежду, что она ' Я продолжу играть кошку Хлою, момент кражи сцены ее персонажа и облом от того, что на самом деле не поработал с Харрисоном Фордом. Она также рассказала о выпуске второго сезона своего комедийного сериала ABC. Благословен будь этот бардак , который она также является соавтором, и вклад, который, по ее мнению, этот сериал вносит в обеспечение гендерного равенства.

LAKE BELL: Честно говоря, это сбывшаяся мечта, учитывая, что я люблю озвучивать. Я снял об этом целый фильм. Мне нравится этот материал, потому что я считаю, что он в конечном итоге самый освобождающий для актера. Вас не судят и не ограничивают по вашему внешнему виду. Ты можешь быть кем угодно. Ты можешь быть кем угодно. Вы можете быть неодушевленным предметом или животным. Я чувствую, что эта часть делает его лучшим актерским опытом. Вы можете использовать свой вокал только для создания комедии и эмоций.

Первый фильм имел огромный успех. Когда вы поняли, насколько людям это нравится, и что повторить образ этого персонажа на самом деле будет реальной возможностью?

БЕЛЛ: Это было очень, очень круто, потому что у меня двое маленьких детей. Очевидно, первый фильм был великолепен, и получение плюшевых игрушек, фигурок и прочего подобия персонажа, которого я озвучивала, было довольно круто в глазах моих детей. Моя дочь была очень маленькой, когда вышла первая. Ей было около двух лет, и мы тогда почти не проводили экранное время. Но сейчас ей четыре, а моему сыну два, так что ему придется немного подождать, может быть, номер три, если мы его получим, но она будет моим спутником на премьере, и я так рад поделиться это с ней. Теперь она знает персонажей и поймет историю. Это действительно особенное. Еще я горжусь этим, потому что это действительно забавно и для родителей. Он умный и добрый, и я всегда считаю, что это хорошо выглядит в наши дни и в наше время, когда нам просто нужно больше этого, чтобы привнести в нашу культуру.

Изображение через ABC

приказ смотреть звездные войны

Кажется, что есть просто бесконечные возможности того, что вы можете сделать с этим набором персонажей. Вы надеетесь на Тайная жизнь домашних животных 3 , или сериал, или как-нибудь продолжить играть этого персонажа?

лучшие боевики 80-х и 90-х годов

БЕЛЛ: Слушай, я с тобой. Даже в своем писательском мозгу я думаю: «Черт возьми, это такая замечательная группа персонажей». Я надеюсь, что у нас будет возможность продолжить их приключения, потому что это фантазия многих людей, особенно если вы владелец домашнего животного. Вы уходите на день и спрашиваете себя: «Что делают мои животные? Ясно, что у них должна быть игра в бридж с соседскими животными. Что-то должно происходить. Это действительно насыщает эту фантазию. Я думаю, мы все отчаянно надеемся, что наша кошка, собака или ящерица, в моем случае, однажды удивят нас и расскажут анекдот на английском или что-то в этом роде. Я просто так хочу, чтобы это случилось.

Мне нравится, что Хлоя получает одну из лучших сцен в фильме, когда она наслаждается кошачьей мятой. Как вы отреагировали на тот момент?

БЕЛЛ: Прежде всего, я прочитал это и подумал: «О, это весело!» Это была одна из самых забавных сцен в моей истории записи, потому что вы должны оставаться в рамках параметров нашего G-рейтинга, но при этом быть совершенно нелепым. Для персонажа, который обычно такой размеренный, сухой и саркастичный, весело, когда она каким-то образом расстраивается.

Насколько сильно изменилась эта история с того момента, когда вы впервые сделали для нее голосовую запись, до того, что мы видим сейчас? Произошли ли какие-то серьезные изменения?

БЕЛЛ: Всегда есть какие-то изменения, кое-где, но я не могу сказать, насколько радикальными были эти изменения. Когда вы записываете что-нибудь для анимации, это сюрреалистично, потому что вы входите и не смотрите ни на одну картинку. Вы просто даете режиссеру и аниматорам то, что им нужно для продвижения своей работы. Часто вы возвращаетесь и перезаписываете или записываете новые сцены, и это начинает становиться абстрактным. Так что это действительно захватывающе, когда вы впервые смотрите фильм, потому что вы не играли ни одной сцены с людьми. Они собрали все таким образом, чтобы у вас возникло ощущение, будто вы находитесь в фильме, которого вы никогда не видели.

Похоже, что это самый большой недостаток такого фильма, это то, что у вас самый потрясающий актерский состав, но вы на самом деле не можете работать ни с одним из них.

БЕЛЛ: Это настоящий облом, что мы не в одной комнате с Харрисоном Фордом. Я бы хотел пообщаться со всеми этими людьми.

Поздравляю со 2-м сезоном вашего сериала ABC Благословен будь этот бардак .

бэтмен против супермена на заре справедливости продлен

БЕЛЛ: Спасибо!

Вы были соавтором шоу, руководили пилотом и, кажется, очень вовлечены в него. Каким был опыт создания сериала, в котором вы так активно участвуете творчески, и чего вы с нетерпением ждете, снимаясь в следующем сезоне?

БЕЛЛ: Мне очень повезло, что я смог вернуться с этими персонажами, потому что вы становитесь настолько эмоционально вовлеченными, как создатели и исполнительные продюсеры. Лиз Меривезер и я любим этих людей. Мы не были готовы прощаться. Как только мы получили заказ, можно было приступить к гонкам. Мы начинаем нашу писательскую комнату 3-гоrdиюня, и мы будем лелеять новые истории и выяснять, каким будет наш следующий сезон. Так весело писать для Пэм Гриер, Эда Бегли-младшего, Дакса Шепарда и меня, Леннона Пархема и Дэвида Кечнера. Это отличные комедийные люди и просто блестящие актеры. Необычный состав. В целом, мы всегда стремимся привнести все, что мы делаем, в комедию, а также на основные ценности и добрый дух. Я чувствую, что это то, что наша культура могла бы использовать больше, в целом, так что если это единственный крохотный вклад, который я могу сделать, это очень много значит. Это был действительно очень веселый опыт. Быть в положении, когда я могу нанять таким образом, который отражает потребности в гендерном паритете в нашей отрасли, имеет большое значение, и это действительно хорошо. В нашей постановке есть штамп «Женщины в кинематографе», который отмечает, что постановки практически равны по гендерному составу руководителей отделов. Эта часть действительно волнует. Закулисный аспект нашей постановки, а также комедия и тон, который мы создаем, заставляют меня с оптимизмом смотреть в будущее.

После того, как вы озвучили ее для двух фильмов, чувствуете ли вы, что лучше понимаете, кто такая Хлоя, как кошка или из-за того, что кошки такие загадочные, вы чувствуете, что мы только начинаем царапать поверхность того, кто кот, под всем этим пухом?

БЕЛЛ: Я чувствую, что с каждой возможностью, которую мы получаем в этих фильмах, мы можем еще больше углубиться в то, как Хлоя смотрит на мир и понимает, откуда исходят ее взгляды. Я думаю, кошек часто неправильно понимают. Вот чему я учусь. Это нормально - не бросать всю свою любовь на пол перед хозяином, как это делают собаки. На самом деле мне это очень нравится, потому что я люблю собак, но я ценю и уважаю процесс любви Хлои. Я просто с нетерпением жду возможности раскрыть больше ее личности. Забавно, я всегда предлагаю махинации Хлои сценаристам и режиссеру. Думаю, это писатель во мне. Я всегда говорю: «А что, если. . ... », пытаясь заставить их укусить историю происхождения Хлои.

Тайная жизнь домашних животных 2 сейчас играет.