Джош Холлоуэй о присоединении к 3 сезону «Йеллоустона», о том, как должен был закончиться «Колония», и финале «Потерянный»

«У них все было запланировано, но им не удалось этого сделать».

Соавтор Тейлор Шеридан а также Джон Линсон , драматический сериал Paramount Network Йеллоустон следует за семьей Даттонов во главе с Джоном Даттоном (обладатель премии Оскар) Кевин Костнер ), который контролирует крупнейшее животноводческое хозяйство в США. Но поскольку ранчо всегда находится в постоянном конфликте с растущим городом, неудивительно, что антагонистический менеджер хедж-фонда Рорк Моррис ( Джош Холлоуэй ) проявляет интерес к земле и готовность доставлять неприятности.

Во время этого телефонного интервью один на один с Collider актер Джош Холлоуэй рассказал о том, как присоединится к телешоу, которым он уже был большим поклонником, о привлекательности таких проектов, как Йеллоустон , насколько его характер изменился к концу сезона, почему этот парень всегда готов принять вызов и вступить в битву с Кевином Костнером. Он также рассказал о том, куда бы все пошло, если бы его последний сериал Колония получил четвертый сезон, как он относится к завершению своей истории Потерянный , и анимационный фильм, который он хочет создать.

КОЛЛИДЕР: Это отличное шоу, но декорации также очень привлекательны.

Бэтмен из фильма про джокера

Изображение через Paramount Network

ДЖОШ ХОЛЛОУЭЙ: Это одна из главных причин, почему это шоу было моим любимым на телевидении. Это просто привело меня туда. Он перенесет вас в Скалистые горы. Это приведет вас туда. Ты такой: «Боже мой, я хочу быть там». Вот что меня привлекло в шоу. Они создают такой прекрасный мир и отлично с этим справляются.

Когда это случилось, вы уже были фанатом шоу и уже смотрели его. Из-за этого, было ли для вас немедленное «да»?

ХОЛЛОУЭЙ: Да, я сразу начал подпрыгивать и говорить: «Да, это мое шоу! Я участвую в своем шоу! ' Я люблю это. Я был так шокирован. Я помню, я ехал на машине, чтобы поехать на рыбалку с моим приятелем в Орегон, и нам позвонили, и я сказал: «Ух ты!» В машине. Я люблю работать над тем, что меня вдохновляет. Вероятно, неделю назад я сидел на диване с женой и говорил: «Детка, мне нужно попасть на такое шоу. Это то, что мне нравится ». Мы как раз разговаривали, поэтому было довольно забавно, когда мне позвонили. И я был очень взволнован, думая, что прошло 17 лет, а меня еще никто не записал в качестве ковбоя. Пару лет назад я весь день катался на лошадях с Тейлором [Шериданом]. Я подумал: «Наконец-то он знает, что я ковбой. Я могу это сделать.' И он назначил меня парнем из хедж-фонда. Я подумал: «Правда, братан? Сволочь.' Но это круто. Я люблю участвовать в шоу в любом качестве. Это интересно. Для меня это не стереотипно, Джош Холлоуэй, поэтому я очень признателен ему за то, что он доверил мне разобраться с этим.

Чувствуете ли вы себя иначе, когда присоединяетесь к чему-то, где вы знаете персонажей, и пытаетесь понять, как ваш персонаж вписывается в этих персонажей, за которыми вы наблюдаете?

ХОЛЛОУЭЙ: Да, это так. Как художник, вы не можете слишком сильно предвосхищать вещи, и вы должны позволять им жить, но это также здорово, потому что я знаю их триггеры и точки зрения. Когда ты снимаешься с кем-нибудь в какой-то сцене, чем больше секретов ты знаешь, и чем больше ты знаешь о них, но они не знают о тебе, это хорошо. Вы можете использовать это в сцене. Но я был шокирован, когда вошел. Я подумал: «Хорошо, этот персонаж Бет, мне интересно, с каким человеком она будет работать. Мой Бог! Ей было тяжело. А потом я встретил Келли

[Рейли] в трейлере, и она была этой милой, чудесной англичанкой, и я такой: «О, боже, это совсем не то, чего я ожидал». Так что это было круто. Это было прекрасно. Итак, я немного знал о них, что для меня является преимуществом. Мне понравилось.

Знали ли вы всю историю вашего персонажа с самого начала, или это было чем-то, что вы продолжали узнавать, когда играли его?

ХОЛЛОУЭЙ: Я продолжаю узнавать об этом. Это прогноз, потому что я этого не знаю, но как будто Потерянный По ходу сезона они в некотором роде подгоняли персонажей под нашу личность, и вот с этим и случилось. Это признак замечательного писателя, который очень ловок. Они приспособятся к актерам, которые у них есть, и выявят их сильные стороны. Итак, Рорк рос по мере того, как это продолжалось, потому что он не там, где мы с Тейлором обсуждали его в конце. Он пошел в другом направлении, чем мы обсуждали вначале, что мне очень нравится. Я такой: «Хорошо, чувак. Вы писатель. Я сделаю это. Вы бросите это на бумагу, я оживлю. Это было круто.

Этот парень, кажется, любит людей, которые доставляют ему неприятности, и даже получает от них удовольствие. Это потому, что он видит в этом вызов и всегда готов принять вызов?

ХОЛЛОУЭЙ: Это его зона комфорта. Это то, что он делает каждый день. Он воюет с людьми. Он - неизбежный прогресс. Он бархатный каток. Он не остановится, и вы не сможете его остановить. Он очень уверен в этом, потому что этим занимается каждый день. Это как хирург. Если я думаю о хирурге, я боюсь до смерти, но если вы хирург и делаете это каждый день, это ваша зона комфорта - разрезать кого-нибудь. Это кажется запутанным, но это то, что мы, как люди. Наша зона комфорта становится тем, что мы делаем каждый день. Так что да, ему нравятся небольшие вызовы, и ему нравится что-то другое. Ему всегда бросают вызов, но если это делает красивая женщина, которая на самом деле супер-умная, то он такой: «Вау, я испытал и заинтригован. Мне это нравится. Хорошо, идем!' Это то, что он нашел в Бет, и это то, что ему нравится.

Шоу как Йеллоустон кажется особенно забавным, потому что это драма персонажей, а не мифология. Просто эти люди взаимодействуют друг с другом, что представляет собой другой способ повествования и не оставляет вас без ответа на вопросы мифологии.

ХОЛЛОУЭЙ: Это правда. Есть всевозможные слои, чтобы Йеллоустон , но это сразу понятно нашей психике и нашему эмоциональному телу. В то время как когда у вас есть вся мифология, у всех есть свое представление об этом, и это то, что мне нравится. Вот что делает мифология. С участием Йеллоустон , они выкладывают это и говорят вам, что этот человек представляет то, этот человек представляет то, и мы понимаем эти вещи, потому что мы постоянно с ними имеем дело. Меня очень привлекло это шоу, потому что у меня была каюта в Джексон-Хоул последние девять лет, и я знаю все эти вопросы, которые обсуждаются на Йеллоустон . Они были здесь вечно, от столкновений с владельцами ранчо и защитниками окружающей среды, до крупных нефтегазовых компаний и коренных американцев. Все эти проблемы реальны, и они происходят прямо сейчас, и Тейлор знает об этом все. У него есть дом недалеко от меня, и я могу бросить камень и ударить дом его мамы. Он знаком со всем этим и знает все эти вопросы, поэтому шоу в этом смысле настоящее и насыщенное.

Каково быть лицом к лицу в сцене с таким актером, как Кевин Костнер? Что вам понравилось в работе с ним и от его подхода к работе?

ХОЛЛОУЭЙ: Мне нравится работать с легендами, потому что это так устрашающе. Как ни странно, я привык чувствовать себя некомфортно в этом бизнесе. Много времени, нервничаю, но тебя это не особо трясет. Когда вы работаете с легендой, первые 15 минут вас трясет в ботинках. Я говорю: «Черт, надеюсь, я не облажался!» Кевин Костнер - легенда, а я один из его самых больших поклонников. Ты не хочешь быть фанатом. Вы хотите быть профессионалом и надрать задницу. Было замечательно работать с ним, потому что он всегда присутствовал, очень скромный, и все еще делал работу, а не звонил ей по телефону. Я просто очень уважаю это. Я уже уважал его, но это телевидение и даже не большой фильм, и он делает свою работу и очень присутствует. Я был просто счастлив это видеть. Когда вы встречаете легенду, которая просто поражает вас, и если они не заботятся о работе, это разочаровывает, но это было не так. Кевин был потрясающим и горящим.

В последний раз мы говорили за Колония , и это шоу в значительной степени закончилось клиффхэнгером, и на самом деле не было завершено, как было бы, если бы оно могло завершиться так, как хотелось бы хиту. Были ли у вас какие-либо разговоры о том, чем был бы 4 сезон этого шоу и куда все пошло бы в истории, если бы было время спланировать правильный финал?

лучшие фильмы для просмотра на Amazon Prime прямо сейчас

ХОЛЛОУЭЙ: Да, у них был план на 5 сезон, и мы все, конечно, были очень расстроены. С художественной точки зрения вы воплощаете в жизнь такого персонажа, и вам нужно какое-то искупление и некоторая завершенность с ним. Итак, это была большая война. Его собирались взорвать в космос и переделать в стиле Джейсона Борна, и он вернется в качестве задиры и вступит в большую войну. А затем у персонажа Уэйна Брэди был план искупления для всего мира, чтобы мы перезагрузили мир. Это был отличный финал. У них все было запланировано, но им не удалось этого сделать. Его подбросили в космос в резиновом подгузнике. Вот как мы закончили. Фантастический!

Это сложно как актеру, когда вы играете персонажа и вкладываете себя в него, а потом не приходите к такому выводу?

В то же время, Потерянный есть свое заключение, но это заключение, вероятно, будет вечно обсуждаться и обсуждаться. Вы лично довольны тем, как закончился ваш персонаж в этом сериале?

ХОЛЛОУЭЙ: Да, я. Он выжил. Наступил момент, когда Сойер просто не понимал ничего из того дерьма, что происходило, и ему было все равно. Он такой: «Мне плевать. Я выживу. Я переживу это дерьмо, и даже не знаю почему. Но он это сделал, и он сделал это. У меня есть закрытие с этим. Конечно, мы все не знали, как они собирались закончить это шоу и нужно ли им бежать в горы, если они сделали это неправильно. Проблема с отличным шоу-хитом с удивительной, запутанной, многослойной историей в том, что из него нет выхода. смотреть на Клан Сопрано , это только что закончилось. Черт, как ты это делаешь? Поэтому я не писатель. Я всегда могу указать пальцем и сказать: «Они сделали это. Я просто сделал то, что они написали ».

Когда вы выполняете такую ​​работу, когда вы делаете сцены с диалогами во время ловли рыбы нахлыстом, и вы просто находитесь в таком состоянии на природе, трудно ли найти следующую вещь, чтобы продолжить это, что не займет ты вернулся на студийную звуковую сцену?

ХОЛЛОУЭЙ: Это немного изменило меня. Когда вы прилетаете в Солт-Лейк-Сити и подъезжаете к Парк-Сити, вы оказываетесь в его красоте. Я подумал: «Как я могу снимать в этой студии, прямо здесь, в Юте?» Я не знаю. Я пойду туда, куда меня приведет моя карьера, но хотел бы я сделать вестерн на открытом воздухе или что-нибудь еще на открытом воздухе? Да я бы. Мне это чертовски нравится. На открытом воздухе мне больше нравится, чем в помещении. Есть идеи?

На данный момент, учитывая тот факт, что никто не знает, как вернуться к производству, я просто рекомендую анимационные проекты.

ХОЛЛОУЭЙ: Да! На самом деле, я только что закончил писать анимационный фильм, потому что мы подумали: «Черт возьми, что мы будем делать? Давай сделаем анимационный фильм '. Итак, я собираюсь начать это. Я знаю это, но пока не занимаюсь этим.

Что это за анимационный фильм?

ХОЛЛОУЭЙ: Я написал вещь с приятелем, он называется Califurnia Dreaming потому что это все животные. В основном это о таком маленьком ребенке, как Натали Портман в Профессионал . Это маленькая петля из Лос-Анджелеса и ее история попыток восстановить свою жизнь и семью. И это про всех этих друзей со всего мира, у вас есть шеф-повар из Парижа и боксер из Кубы, и все они приехали в Голливуд, чтобы попытаться сделать это по-своему, но что они в конечном итоге формирует удивительную дружбу, и они способствуют осуществлению мечты этой маленькой девочки. Это круто. Речь идет о путешествии, когда вы приезжаете в Голливуд, чтобы попытаться его совершить. Это веселая игра. Писать анимацию - это весело, потому что правила немного меняются. Вы можете заставить персонажей делать то, чего не могут делать люди, так что это весело. И я понял, что с моим другом, который работает аниматором, мы уже проделали путь. Если он будет продан, это нормально, и это будет другое путешествие. Но чтобы написать это, увидеть, как это сделано, и гордиться этим, у нас уже есть этот момент. Мы сделали это, и это здорово.

Йеллоустон выходит в эфир в воскресенье вечером в сети Paramount.