Джемейн Клемент и Стефани Робинсон о втором сезоне сериала «Что мы делаем в тени» и об этих эпизодах

Они также рассказывают о своем подходе к камео во втором сезоне.

По мотивам художественного фильма А. Джемейн Клемент а также Тайка Вайтити , который является исполнительным продюсером комедийного сериала FX вместе с Полом Симмсом. Что мы делаем в тени вернулся во второй сезон с новыми ночными подвигами вампира, соседа по комнате Нандора ( Кайван Новак ), Надя (радио) Натасия Деметриу ), Флаг ( Мэтт Берри ) и Колин Робинсон ( Марк Прокш ), поскольку они ориентируются в человеческом мире. И с их человеческим знакомым Гильермо ( Харви Гиллен ) гадая, суждено ли ему стать вампиром или он действительно охотник на вампиров, наверняка не за горами кризис характера.

Во время этого интервью Collider создатель шоу Джемейн Клемент и писатель / исполнительный продюсер Стефани Робинсон ( Атланта , Фарго ) рассказал о том, как объяснить конец первого сезона, как основу шоу по-прежнему составляет его ансамбль, как этот сумасшедший эпизод в первом сезоне заставил их приблизиться к камео во втором сезоне, и об актерах, которых они все еще хотели бы получить для эпизодов. . Робинсон также рассказал о разнице между постановкой шоу вроде Тени и шоу вроде Атланта , для которого она вернулась, чтобы писать о предстоящих сезонах, в то время как Клемент говорила о массовом масштабе Аватар сиквелы, частью которых он является.

Коллайдер: Делая второй сезон этого шоу, вы чувствовали себя так, будто теперь хорошо знаете этих персонажей и для них легко писать?

СТЕФАНИ РОБИНСОН: Думаю, да.

ДЖЕМАЙН КЛЕМАН: В этом году у нас появилось несколько новых сценаристов, и очень быстро персонажи просто звучали как персонажи, сразу, из первого наброска. Было здорово видеть.

Вам также кажется, что вам повезло, что, если вы не обязательно знаете, что делать, ваши актеры также хорошо знакомы со своими персонажами?

КЛЕМАН: Ну, вы всегда должны знать, что они собираются делать, но иногда, когда вы слышите, как они это говорят, это звучит неправильно или что-то звучит немного не так, и они могут исправить это в любой момент.

Что из того, что мы увидим во втором сезоне, входило в план? Вы знали, каким будет 2 сезон в прошлом сезоне?

РОБИНСОН: Я так не думаю. До самого конца, когда мы ушли на этом захватывающем моменте и нам пришлось с этим разобраться, я не думаю, что у нас когда-либо был план.

КЛЕМАН: Нет, не совсем. В основном, чтобы объяснить конец 1-го сезона и разобраться с ним, а не просто игнорировать его. Мы хотели довести это дело до конца.

Итак, как вы справитесь с этим во 2 сезоне?

РОБИНСОН: Это скорее сквозная линия, чем что-либо еще. Основная часть сезона действительно составляет ансамбль. Это все еще суть того, чем был сериал, первый сезон с этой сквозной линией. Надеюсь, мы ответили на несколько вопросов.

КЛЕМАН: Есть еще и отдельные эпизоды с кляпом во рту.

РОБИНСОН: Есть забавные комедийные фильмы.

Когда дело доходит до такого персонажа, как Гильермо, увидим ли мы, как он отправляется в личное путешествие вместе с тем, как его правда влияет на всех остальных?

КЛЕМАН: В этом сезоне все более личное. Другие люди в доме не знают, как это на них влияет. Они не знают об этом большую часть сезона.

РОБИНСОН: Это должно дойти до критической точки. Это будет обсуждение.

Фото Пари Дукович / FX

Когда у вас есть такая крутая серия, как эта огромная серия с камеями в вашем первом сезоне, заставляет ли это вас действительно думать о том, чтобы делать еще какие-то эпизоды?

КЛЕМАН: Да, люди много думали об этом, но меня это не слишком беспокоит. Я сделал все это в первом сезоне. У нас действительно будет несколько действительно хороших камео. У нас также есть люди, которых вы не так хорошо знаете, но они действительно великие открытия. У нас есть несколько новых людей, и некоторые люди, которые занимаются чем-то особенным, забавными, и они должны ими стать.

Был ли кто-нибудь, кого вы хотели в этой серии, но не смогли получить?

КЛЕМАН: Ага. Список огромный.

РОБИНСОН: Брэд Питт. Том Круз.

КЛЕМАН: Антонио Бандерас.

звездные войны подъем скайуокера отстой

РОБИНСОН: Кифер Сазерленд.

КЛЕМАН: Некоторые из них были в сценарии. Мы снимали материал вместе с актерами, и я, Тайка [Вайтити] и Джонни Бруг вместе. Мы не знали, кто там будет, поэтому делали вид, что слушаем Антонио Бандераса или Брэда Питта. Мы сделали разные версии того, о чем говорим. На некоторые из них мы все еще надеялись.

Кажется, это такое веселое шоу, что к вам приходят люди, желающие сыграть?

КЛЕМАН: Сложнее всего доставить их в Торонто зимой.

РОБИНСОН: Да, это наша самая большая проблема.

Стефани, каково было присоединиться к этому шоу от Атланта ? Как это было не только переключить передачи, но и понять, что это за шоу?

РОБИНСОН: Я чувствую, что это было совсем несложно, потому что это шоу в большей степени связано с моей комедийной чувствительностью и, вероятно, было больше тем, что я хотел написать, когда был маленьким ребенком. Это было совсем не сложно. Думаю, мне было намного труднее войти в Атланта , и это было здорово. Я люблю это шоу. Они такие разные.

КЛЕМАН: Стефани тоже пишет о Фарго, который совсем другой.

РОБИНСОН: Это определенно другое. Он тренирует разные мышцы вашего мозга. Но я чувствую, что этот определенно кажется более естественным, и я чувствую себя счастливее или счастливее, когда работаю над этим шоу, потому что это весело. Это определенно более совместный проект, чем другие шоу. Никакого неуважения к этим шоу, потому что они потрясающие, просто люди по-разному подходят к разным шоу.

КЛЕМАН: Этому нужно столько шуток, поэтому нужно как можно больше людей, думающих над шутками. Вот почему это совместная работа. Если бы это было больше драматургии, то все было бы иначе.

РОБИНСОН: Джемейн и Пол Симмс действительно отлично поработали, создав ощущение летнего лагеря. Это просто похоже на тусовку с друзьями, но на самом деле это не похоже на работу. Это весело.

Собираетесь ли вы вернуться в комнату писателей на Атланта ?

РОБИНСОН: О, да, я снова там.

Как это было вернуться к этому?

РОБИНСОН: Я месяц Атланта , потом я пошел снимать Тени в течение трех месяцев, а теперь я вернулся. От вас требуются разные вещи. Я думаю о вещах, которые могут быть слишком глупыми, и ловлю себя на этом. Я говорю: «Ого, мне, наверное, стоит подумать о своей жизни и сделать ее немного более автобиографичной, чем когда кто-то поскользнется на банановой кожуре».

Каково знать, что тебе нужно работать сразу над несколькими сезонами?

РОБИНСОН: Не знаю. Честно говоря, я не особо об этом думаю. По крайней мере, я стараюсь этого не делать. Я просто принимаю это по одному. Это может вызывать беспокойство, но сейчас приятно вернуться к этому. я чувствую Тени приятный глоток свежего воздуха.

КЛЕМАН: Я даю еще один концерт в Новой Зеландии, в похожем мире, и иногда я думаю: «Хорошо, а в комнате какого сценариста это сказано?» В большинстве случаев этого не происходит, но иногда бывает.

Джемейн, каково быть частью Аватар франшиза?

КЛЕМАН: Мне просто нужно было запомнить там свои реплики, так что это совсем другое актерское дело. Это хорошо. Пришлось научиться подводному плаванию с аквалангом, но это так здорово. Это довольно медитативно. В подводном плавании с аквалангом вам в основном нужно расслабляться.

РОБИНСОН: Это похоже на отпуск.

КЛЕМАН: Да, хорошо, что тебя заставляют делать что-то подобное.

Могли ли вы представить себе, что у вас будет актерская роль, требующая обучения подводному плаванию с аквалангом?

КЛЕМАН: Когда мне было 10, я думал, что буду делать это все время.

Вы снимали сразу все сиквелы?

КЛЕМАН: Нет, мы снимали только вторую и третью. Если они пойдут хорошо, то мы планируем сделать еще один или два. Это в огромных масштабах.

Что мы делаем в тени выходит в эфир по средам вечером на FX.