Исла Фишер рассказывает о трюках эскаписта, о своей химии с актерами, о БОЛЬШОМ ГЭТСБИ и многом другом на съемочной площадке сериала «Теперь ты меня видишь»

Исла Фишер ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ МЕНЯ Интервью. Исла Фишер рассказывает о трюках, актерах и многом другом на съемочной площадке «Теперь ты меня видишь».

В прошлом году на съемках режиссера Луи Летерье с Сейчас ты видишь меня , Остров Фишера , которая играет эскаполога, спросили, почему она хотела сниматься в этом фильме. Она сказала:

«Я прочитал сценарий, и он мне понравился. В нем просто были элементы интересного фильма, хорошая история, к нему были привязаны интересные люди и так много странных контрастных элементов - романтика, боевик, ограбление ... Это просто казалось смесью нескольких разных фильмов, как дитя любви. Битва титанов встречает Двенадцать друзей Оушена . '

Фишер также рассказала о своем персонаже, ее химии с актерским составом, выполнении трюков, тональности фильма, о том, как сценарий изменился после того, как был выбран актерский состав, и многом другом. Кроме того, с тех пор она только что накинула Великий Гэтсби , мы также говорили об этом фильме и других ее будущих проектах. Сделайте прыжок, чтобы получить больше.

Вот несколько моментов из интервью:

кто был убийцей в аренде
  • Персонаж Фишер - эскаполог, и она описывает ее как укротительницу львов в том, что касается ее отсутствия страха.
  • Фишер обнаружил, что трюки с побегом сложно проделать на репетиции, но как только камеры включили давление, все стало на удивление легко.
  • Когда она прочитала сценарий, ей показалось, что фильм - это дитя любви между Битва титанов а также Двенадцать друзей Оушена .
  • Чтобы подготовиться к роли в фильме, Фишер посмотрела документальный фильм. Притворяться о юных волшебниках. Также она смотрела все работы Гудини и Дороти Дитрих.
  • Луи снимал фильм так, чтобы камера постоянно двигалась, поэтому актеры снимали много дублей каждой сцены.

Вот трейлер к фильму:

ИСЛА ФИШЕР: Она эскаполог, иллюзионист. Она похожа на укротительницу львов - она ​​бесстрашна - но она также уязвима, особенно вокруг Атласа, персонажа Джесси Айзенберга, потому что у них была романтическая история, и я думаю, он гораздо больше сосредоточен на работе, и она пытается привлечь его внимание и это на самом деле не работает для нее. Она действительно отличный персонаж для игры. Она такая уверенная в себе, такая дерзкая и такая фейерверк. Она действительно утомлена мной. Я ловлю себя на том, что хожу в повседневной жизни и становлюсь намного храбрее в ситуациях, когда я не обязательно был бы таким храбрым раньше. Я чувствую, что все персонажи, в которых я жил, я всегда отбирал некоторые черты и оставлял их для себя и этого персонажа, я надеюсь, это будет ее доверие.

Можете ли вы рассказать о побегах, которые вам предстоит совершить? Я знаю, что один в аквариуме с пираньями. Насколько сложно заниматься такими вещами и участвовать в таких вещах?

ФИШЕР: Знаете что? Во время репетиции это на удивление сложно, но когда они снимают, есть что-то в присутствии камеры и давлении, или, может быть, вы просто теряетесь в своем персонаже, но это становится поразительно легко, и вы просто попадаете в зону, где ты можешь ... я имею в виду, я смог задержать дыхание на пару минут. Некоторое время я тренировался, чтобы дойти до этого, но это было дико. Я был прикован цепью прямо на дне огромного резервуара, и это было очень весело, мне это очень понравилось. Это был мой любимый день. Они действительно нагрели воду, прежде чем вы подумали, что я такой сумасшедший. Это было похоже на джакузи. Я имею ввиду, пожалуйста. Это похоже на голливудскую идею провести день в джакузи.

Если бы они бросили туда одного из нас, как вы думаете, мы продержимся почти столько же, сколько вы, после всех этих тренировок?

Можете рассказать о том, что вас привлекло к проекту? Они пришли за тобой? Вы прочитали сценарий и сказали: «Я хочу принять участие»?

ФИШЕР: Мне прислали сценарий, и на самом деле это было предложение, и обычно, когда вам предлагают сценарий, это не то, чего вы хотите добиться. Но этому я не мог поверить. Я читал это, и это было так круто, и я всегда стараюсь выбрать материал, который я хотел бы пойти и посмотреть. Я больше не выбираю фильмы, чтобы сниматься в которых другие люди не хотели бы смотреть. Когда я был моложе, я думал: «Боже мой, мне это очень нравится, действие происходит в Шотландии». Теперь я просто хочу сниматься в фильмах, которые хочу посмотреть, и хочу посмотреть этот фильм. Да, вот что случилось. Я прочитал сценарий, и он мне понравился. В нем просто были элементы интересного фильма, хорошая история, к нему были привязаны интересные люди и так много странных контрастных элементов - романтика, боевик, ограбление ... Это просто казалось смесью нескольких разных фильмов, как дитя любви. Битва титанов встречает Двенадцать друзей Оушена встречает ... понимаешь? Это была просто потрясающая идея.

Это не первый ваш фильм об ограблениях, потому что вы тоже снимались Смотровая площадка так ты любишь фильмы об ограблениях? Какие ваши любимые фильмы об ограблениях?

Ранее мы разговаривали с продюсером Бобби, и он сказал нам, что тон был 11 Оушена , Кроссовки и тому подобное. Можете ли вы рассказать о том, какой, по вашему мнению, тон фильма, и смотрели ли вы какие-нибудь фильмы, чтобы подготовиться к этому?

ФИШЕР: Нет, единственное, что я смотрел, готовясь к этому, был документальный фильм под названием Притворяться , который о подростках-фокусниках, а потом я посмотрел все работы Гудини и Дороти Дитрих, эскаполог женского пола, которая потрясающая, вы должны на нее смотреть. Она может поймать пулю зубами. Она может выйти из танка. Мне было больше интересно выйти из этого с точки зрения персонажа. Я не режиссер, я не несу ответственности за тон фильма, я просто отвечаю за то, чтобы мой персонаж действительно здоров ... А документальные фильмы помогают, когда вы создаете персонажей. Вы не можете копировать игру другого актера, но вы можете украсть манеры или прогулку ... Просто проникните в сознание фокусника, просмотрев документальный фильм о фокусниках.

Одна из интересных вещей, которые они сказали, заключалась в том, что Хенли раньше была помощницей, так что она была помощницей Джесси или Вуди?

ФИШЕР: Джесси.

Много ли они показывают в фильме эту предысторию?

Если у них есть совместное прошлое, этого должно быть много, и должно быть напряжение.

ФИШЕР: Да, здесь много напряжения, но это забавно. Большую часть времени мы просто колдуем, так что на самом деле мы не играем так много, как могли бы… Я думаю, это будет в редактировании. Срежут вместе с внешностью ...

Так что там есть кое-что, но это тонкое.

ФИШЕР: Нет, это не «удар по голове», это не роман.

Как будто нет экспозиции, как десять разных дискуссий о прошлом?

ФИШЕР: Нет, там одна строчка. Вероятно, его вырежут.

Когда вы подписываетесь на проект, сценарий будет определенным образом, когда вам предложили роль, а затем на съемочной площадке или в процессе разработки все меняется.

ФИШЕР: Это правда.

Не могли бы вы немного рассказать о том, как изменился ваш персонаж после того, как вы приняли участие?

ФИШЕР: Мне действительно повезло, потому что продюсер этого фильма, Бобби Коэн, я работал с ним над Безусловно, может быть и я знал, что он непорочен и человек слова. Он сказал мне: «Прочти этот сценарий, Исла, и знай, что Всадники, в них будет больше человечности, мы увидим, как они борются на протяжении всей истории. Эти невероятные трюки будут показывать не только этой глянцевой, гладкой четверке. Тебя ждет нечто большее ». И я знал это, потому что это исходило от Бобби Коэна, что это произойдет, но у меня был опыт другой стороны, когда вам обещали гигантские вещи, а вы в конечном итоге просто ничего не делали. Это так расстраивает, и это не лучший способ войти в проект, потому что вы все равно чувствуете себя уязвимым как актер и так уязвимы, потому что выражаете свои эмоции каждый день. Ты делаешь это с людьми, которые тебя трахнули. Это действительно трудно. «Трахнул тебя» - неправильное слово. Я имел в виду: «Шафтировал тебя».

Пытался ли когда-нибудь в прошлом подобрать вас с помощью магических трюков? Это все еще происходит?

ФИШЕР: Нет, но я дружу с Дэвидом Блейном - ну, мой муж дружит с Дэвидом Блейном - и у него теперь есть девушка, но в период его расцвета ему очень повезло с девушками. Но я подумал, что это было бы забавно. Я представил эту идею сцены, где фокусник соблазняет персонажа и просто идет [щелкает пальцами], свет гаснет, а затем поворачивается, и кровати полны роз… Это может быть комедийно действительно забавно, когда кто-то соблазняет кого-то с помощью магии.

ФИШЕР: Полагаю, персонаж Вуди всегда поражает моего персонажа, и мой персонаж истощен этим, но смутно забавляется. Он такой милый персонаж, Мерритт, из-за его предыстории. Вуди тоже веселый. Он всегда пытается навязать нам этот ментализм. Это как: «Вуди, ты никогда не угадаешь, какое число мы думаем, так что отпусти его».

Вы уверены, что это не сработало и вы просто забыли?

ФИШЕР: Нет, на самом деле он делал это один или два раза. Он действительно хорош.

Был ли это его трюк в том, что он заставляет вас думать о числе, а затем пытается угадать, о чем вы думаете?

забавные фильмы для просмотра на netflix

ФИШЕР: Это одна из его уловок, но он может делать и другие вещи. Он умеет угадывать карты. Он загипнотизировал Марка Руффало. Он сказал Марку… [Поворачивается к кому-то другому] Какая была история с Марком, ты помнишь? Было что-то вроде того, как каждый раз, когда он слышал зеленый цвет, он собирался лаять, как собака или что-то в этом роде. Что это было? Вы собираетесь брать интервью у Вуди?

Нет, мы не.

ФИШЕР: Ой, облом, сказал он вам.

Но мы собираемся взять интервью у Марка.

Мне любопытно. Некоторые люди предпочитают метод двух дублей Клинта Иствуда, а другим нравится метод Дэвида Финчера, как в случае с Джесси и 99 дублями. Куда вы попадаете как актер и что больше всего из того, что вы когда-либо делали?

ФИШЕР: Я люблю много дублей. Я могу идти, уходить и уходить, и мне это никогда не надоедает, и я всегда думаю о другом способе сделать это, и я всегда чувствую себя намного более расслабленным в конце дня, когда я думаю, что я уже много из этого прошел Очень хорошо. Ага.

Что вы больше всего сделали?

ФИШЕР: Наверное, в этом фильме, поэтому мой голос хриплый, потому что Луи снимает его, камера анаморфна, она всегда движется, и вы поймете почему. Он молодец. Он настоящий дальновидный Луи, и мне понравилось работать с ним, но у него просто есть способ снимать все с помощью крана, и ему нужно снимать это с разных ракурсов, чтобы у нас возникло такое чувство, что иногда у нас получается до 18 дублей. чего-то, да. Но не так часто. Говорю вам, это весело. Это будет самый веселый фильм, в нем просто великолепный состав, отличный сценарий, отличная группа людей, мы все любим друг друга, и нам действительно было так весело. Если вам, ребята, будет вдвое меньше удовольствия от просмотра, чем мы, это будет здорово.

Вы участвуете в каком-либо действии, вас преследуют?

Вы проходите специальную тренировку по бегу?

ФИШЕР: Нет, я смотрел воспроизведение, и это все равно, что смотреть, как хлопает гусь.

Вы недавно снялись в 3D-фильме, и я подумал, можете ли вы поговорить о работе в этой среде, вернуться к 2D и о том, о чем вы думаете в будущем?

ФИШЕР: Я многому научился, работая над 3D. Я чувствую, что гораздо больше производительности, о которой вы думаете, действительно поделиться им с камерой. Вы действительно проецируете это, вы осознаете тот факт, что у вас есть другое измерение, тогда как с 2D я чувствую, что я больше могу просто думать о мысли и не чувствовать необходимости выражать ее так же, как мое лицо . Имеет ли это смысл? Или это ответ в 2 часа ночи? Все ли ответы были даны в 2 часа ночи? Вы могли бы мне сказать?

Будем честны с вами ...

список научно-фантастических фильмов 1980-х годов

ФИШЕР: Напишите «измученная актриса, лишенная смысла».

Что такое 3D-фильм?

ФИШЕР: Великий Гэтсби

ФИШЕР: Да, это было.

А в чем разница с точки зрения динамики вечеринки?

ФИШЕР: Ну, Великий Гэтсби для меня это было очень серьезно, потому что это такая невероятная книга. У меня была такая ответственность перед Миртл, я любил Миртл, я одержим ею, и я не хочу оказывать медвежью услугу, и я не хочу ставить ногу не на своем месте, поэтому я так много работал, в то время как этот персонаж , она такая оригинальная, свободолюбивая, дикая и дерзкая, что у меня есть границы того, куда я мог пойти с ней, я мог сделать что угодно в сцене и отчасти оправдать это, тогда как Миртл у меня есть история, которую я могу рассказать, и это совершенно другое ощущение. Это не значит, что я не отношусь к этому так серьезно, как раньше. Гэтсби - Я счастлива, что меня сыграли в этом, но Гэтсби было великолепно. Я австралиец, поэтому Баз Лурманн - самый близкий к лучшему режиссер, с которым я мог бы работать для меня. Я так польщен, что смог поработать с ним. Это был просто величайший концерт в мире, я чувствовал, что это сбывшаяся мечта, и мне никогда не нужно было ничего делать со своей карьерой, потому что я работал с Базом Лурманном, понимаете?

ФИШЕР: Ну, я действительно не работал три года, пока не взял Гэтсби -- а также Девичник , что было всего несколько дней - так что я была домохозяйкой, поэтому возвращаться на работу было полезно и интересно, и как бы весело это ни было, я определенно скучаю по дому снова, поэтому я Я хотел бы иметь возможность снова взять большой кусок времени и просто вернуться в свои спортивные штаны, набить лицо шоколадной болью и вернуться к своей прежней жизни.

Ознакомьтесь с остальной частью нашего обзора посещений ниже:

• 35 фактов, о которых нужно знать. ВЫ ВИДИТЕ МЕНЯ из нашего постоянного визита Обзор видеоблога Plus
  • Джесси Айзенберг рассказывает об изучении магии, воссоединении с Вуди Харрельсоном, почему он присоединился к проекту и многом другом на съемочной площадке сериала «ТЕПЕРЬ ВИДЕТЬ МЕНЯ»
  • Марк Руффало рассказывает о том, что его загипнотизировал Вуди Харрельсон, о работе с Луи Летерье, съемках в Новом Орлеане и многом другом на съемках сериала «СЕЙЧАС»
  • Режиссер Луи Летерье рассказывает о съемках локации, практических эффектах и ​​компьютерной графике и многом другом на съемках сериала «СЕЙЧАС»