Хизер Хемменс о «Розуэлле, Нью-Мексико» и о том, как много она знает о своей арке характера

Она также говорит о том, почему Марии пора раскрыть большой секрет шоу.

В следующем эпизоде ​​сериала CW Розуэлл, Нью-Мексико под названием «Секс и конфеты» Мария ( Хизер Хемменс ) продвигает свое расследование исчезновения своей матери. Но когда Алекс ( Тайлер Блэкберн ) сопровождает ее в дом таинственного сапожника ( Дэвид Андерс ), все принимает неожиданный оборот, и Мария по-новому видит самое главное.

Во время этого телефонного интервью один на один с Collider, актриса Хизер Хемменс провела предварительный просмотр эпизода и рассказала об эмоциональном путешествии своего персонажа во втором сезоне, о том, насколько она была в курсе истории и сюжета персонажа, что Мария - персонаж, обладающий особенным место в ее сердце, наконец став частью банды Скуби-Ду, почему Марии пришло время раскрыть большой секрет шоу, динамику между Марией и ее матерью и отношения Марии с сестрами Ортехо.

Изображение через CW

Коллайдер: В прошлом сезоне мы действительно узнали Марию только через ее отношения с другими людьми, но в этом сезоне мы действительно узнаем другие ее стороны. Что вам больше всего понравилось в ее путешествии во втором сезоне?

ХИТЕР ХЕММЕНС: Ну, это действительно эмоциональное путешествие. Все открытия, когда она становится частью этой банды Скуби-Ду, просто шокируют, и для Марии они происходят одно за другим, потому что ей предстоит многое наверстать. Так что для меня это сыграло все эмоциональные стороны предательства со стороны ее друзей и, кроме того, потерю матери, поскольку ее мать пропала. Мать сейчас теряется не только морально, но и физически. Итак, откровения огромны, и мне нравится, как Мария с этим справляется.

лучшие научно-фантастические шоу на хулу

В начале сезона, сколько вам рассказывают об общей сюжетной линии сезона и, в частности, о вашем персонаже? Вам даны широкие мазки? Вам даны подробности? Вы в основном в темноте, пока не получите каждый сценарий?

ХЕММЕНС: Он движется. В начале сезона сценаристская комната все еще дорабатывает свое дело, так что это широкие мазки. А затем, по мере продвижения сезона, история начинает складываться, и мы находимся в курсе этого, насколько это возможно. (Showrunner) Карина [Маккензи] очень сотрудничает, и ей нравится рассказывать нам о вещах, узнавать наше мнение по этому поводу и смотреть, подходит ли оно нам или нет. Я чувствую, что она довольно много это принимает во внимание. Это совместная работа, но в комнате сценаристов есть все гениальные идеи. Большую часть времени мы просто думаем: «О, да. Ух ты. Любить это.'

Когда я разговаривал с Кариной МакКензи о сезоне, она с полным энтузиазмом сказала мне, что она не просила вас сделать ничего такого, чего бы вы не делали. Это то, как вы относитесь к каждому персонажу, которого вы играете, или это потому, что этот персонаж, в частности, занимает особое место в вашем сердце?

хорошие драмы для просмотра на netflix

ХЕММЕНС: Я бы сказал, что это пара вещей. Обожаю этого персонажа. Это определенно занимает особое место в моем сердце. Но также не каждая работа была такой интерактивной, как работа с Кариной. Неважно, горячо я это или холодно, это не имеет значения, потому что от вас ждут, что вы придете и сделаете свою работу, и это меня устраивает. Но мне нравится атмосфера, в которой я живу. Розуэлл . Это очень хорошо для моих творческих соков. . . К счастью, я чувствовал поддержку на каждом сете, в котором участвовал, но это не значит, что я всегда приветствовал творческий вклад. Я действительно доволен Розуэлл потому что я могу исследовать это и свое творческое мышление, а также могу обсуждать идеи с командой сценаристов и режиссерами.

Очевидно, что одни из самых важных отношений в жизни Марии - это отношения с матерью, и, по понятным причинам, для нее это пугающая ситуация, когда у нее нет ответов. Что вы можете сказать о том, когда мы начнем получать ответы?

ХЕММЕНС: Что ж, в этом сезоне действительно исследуется семейная история Марии, которая многое раскрывает о Марии в наши дни и ее отношениях с мамой, а также о том, откуда она родом. Позже в этом сезоне есть несколько действительно шокирующих моментов о том, откуда Мария взялась и развивала свои способности. Все начинает обретать смысл. Это то, что я чувствую, еще со времен пилота, мы видели экстрасенсорные способности Марии, и теперь мы, наконец, можем исследовать это немного дальше. Это действительно весело, наконец, сделать это.

выйдет ли в 2017 году еще один фильм о сумерках?

Трудно сохранить такой большой секрет, как фактическое существование инопланетян, поэтому я рад, что Мария наконец узнала и осознала, что происходит. Как актрисе, играющей персонажа, ощущается ли большее удовлетворение, когда она осознает это, и счастливы ли вы, что она это знает сейчас?

ХЕММЕНС: Я. Это было о времени. Мне понравилась та интрига, которую мы создавали, когда она не знала, потому что это было забавно играть, типа: «Сегодня день, когда она узнает? Сегодня тот день, когда Майкл подскользнет и расскажет ей секрет? » Это было действительно весело, но я думаю, что она вовремя оказалась в курсе событий. Все кажется своевременным. Это действительно весело, потому что, как только она узнает, она начинает бегать с этой информацией и начинает агрессивно относиться к своей роли во всем. Она присоединяется к банде Скуби-Ду. Мария не из тех, кто бездельничает и расслабляется. Когда она знает, что происходит хаос, она сразу вступает в бой.

Что вы можете сказать о том, что мы продолжим видеть в следующих сериях, между Марией и сестрами Ортехо, с Лиз и Розой?

ХЕММЕНС: Мария была очень расстроена из-за того, что Лиз была плохой подругой, так как не было лучшего термина для этого. Она была просто плохим другом. Особенность долгой дружбы в том, что она выдерживает испытание временем. Вы злитесь и можете сказать: «Ты действительно обидел меня, и я злюсь на тебя», но продолжаешь. Итак, мы увидим, как Мария откажется от этого до конца сезона. Она всегда будет рядом с Лиз и Розой, но теперь у Марии есть своя драма, и это то, что мне действительно нравится. Теперь она имеет дело не только с сюжетной линией Лиз. У Марии есть свои дела, на которых ей нужно сосредоточиться, и мы видим, что она действительно скована своей новообретенной реальностью.

Розуэлл, Нью-Мексико выходит в эфир по понедельникам на канале CW.