Интервью с Хайден Панеттьери АМАНДА НОКС: УБИЙСТВО НА СУДЕБНОМ УБЕЖДЕНИИ В ИТАЛИИ

Интервью с Хайден Панеттьери, которая играет главную роль в предстоящем фильме «Аманда Нокс: убийство перед судом в Италии». Марсия Гей Харден - партнерша по фильму.

почему snl повторяется сегодня вечером

Оригинальный фильм Lifetime Television Аманда Нокс: убийство перед судом в Италии исследует, действительно ли Аманда Нокс (Хайден Панеттьери), отличница Сиэтла, обвиняемая в убийстве своей соседки по комнате Мередит Керчер (Аманда Фернандо Стивенс) в 2007 году, со своим парнем Раффаэле Соллецито (Паоло Ромио) и знакомым Руди Геде (Джирби Кебе), действительно совершила преступление. преступлением или сама была жертвой. Называемая ее итальянским прокурором Гуйлиани Миньини (Винсент Риотта) и прессой «Фокси Нокси», Аманда изображалась гиперсексуальной, безжалостной убийцей в течение двухлетнего судебного процесса, приведшего к ее осуждению и последующему приговору к 26 годам лишения свободы. тюрьма. К фильму также прилагается часовой документальный фильм под названием Помимо заголовков: Аманда Нокс , с участием матери и отца Аманды, а также друзей, следователей, прокуроров и ученых-юристов, поскольку зрители внутри итальянской судебной системы узнают, каково быть иностранцем, заключенным в тюрьму и осужденным в другой стране.

Во время недавней телеконференции, посвященной премьере фильма, актриса Хайден Панеттьери рассказала о том, что ее интересовало в этом проекте, о ее подготовке к роли Аманды Нокс в реальной жизни, о том, что она думает о реакции семьи на фильм, почему она никогда не было возможности встретиться с Амандой и почему она была так заинтригована спорами вокруг этого дела. Посмотрите, что она сказала после прыжка.

HAYDEN PANETTIERE: Мне повезло, они позвонили мне и просто попросили снять фильм. В этом смысле мне повезло. Мне не пришлось прыгать через обручи.

Что конкретно вас заинтересовало в этом проекте?

ПАНЕТТЬЕР: Я просто нахожу это такой захватывающей историей. Это так интересно и так дико. Это запутанная история. И тот факт, что мне довелось сыграть кого-то живого и реального человека, был просто вызовом, который я был очень взволнован.

Считаете ли вы, что когда вы изображаете реального человека, ставки намного выше?

ПАНЕТТЬЕР: Да, это правда. Что касается меня, я просто хочу пробовать что-то новое. Это мой интерес. Я участвовал в шоу четыре года и играл одного и того же персонажа, хотя я любил его и прекрасно провел время, было просто приятно немного расправить крылья.

Готовясь к этой роли, вы встречались или разговаривали с родителями Аманды или Мередит?

ПАНЕТТЬЕР: Нет. Было бы несправедливо встретиться с одной семьей, а не с другой, так что ничего не вышло.

Как вы относитесь к этой роли, учитывая реакцию Аманды Нокс и ее семьи на этот фильм, который может повлиять на ее привлекательность?

ПАНЕТТЬЕР: Учитывая, что по нему были сняты документальные фильмы, о нем писали во всех новостях и написали книги, я немного удивлен. Я понимаю, откуда она взялась, но должен сказать, что фильм и то, как он сделан, очень основаны на фактах. Ничего такого, о чем люди не слышали раньше, и нет ничего, что могло бы изобличить ее, повлиять на мнение судьи или вообще повлиять на апелляцию.

Жизнь с этим действительно прекрасна. Они прекрасно умеют перечеркивать свои Т и расставлять точки над своими Я и следить за тем, чтобы они предпринимали надлежащие шаги, чтобы проявлять уважение и проверять факты. Но, думаю, все в порядке. Когда вы проводите такое время с главным героем, вы видите, откуда она родом, вы видите ее семью, и вы видите немного ее, как человека, аудитория склонна встать на их сторону или, по крайней мере, как они и узнать их немного лучше.

ПАНЕТТЬЕР: Думаю, да. Проверять факты - это здорово, и я не думаю, что в этом есть что-то, что могло бы повлиять на мнение или повлиять, отрицательно или положительно, на ее призыв. Так что, я думаю, если бы семья увидела это, они, вероятно, были бы гораздо спокойнее, чем сейчас. Не знаю, согласилась бы Аманда или нет, но думаю, может быть, родители. Не знаю, будет ли это хорошей идеей заново пережить весь этот опыт, но это ее дело.

Это правда, что вас пригласили в Италию на встречу с Амандой Нокс?

ПАНЕТТЬЕР: Это правда, и я действительно хотел с ней познакомиться. Не получилось из-за расписания. У нее есть только два дня в неделю, когда к ней приходят посетители, и мне пришлось бы ехать во время съемок в другой город. Мы были в Риме. Для этого мне пришлось бы поехать с ее семьей, а она видится со своей семьей только два дня, так что препятствовать этому казалось неправильным поступком. И были люди, у которых были смешанные чувства по поводу моей встречи с ней, было ли это связано с выступлением или их страхом, что она скажет мне не делать этого или скажет, что она не в порядке с этим, на что я бы ответьте: «Они собираются снимать этот фильм, независимо от того, играю ли я вас или нет, так что, по крайней мере, я могу сказать вам, что сделаю все возможное, чтобы воздать вам должное».

Многие люди составят свое мнение о ее виновности или невиновности, увидев, как вы ее изображаете в фильме. Какие у нее проблемы как у актрисы? Как вы к этому подойдете?

ПАНЕТТЬЕР: Это была интересная вещь, над которой я немного повеселился. Было очень интересно сыграть персонажа, в котором не знаешь, виновна она или невиновна. Но моя работа заключалась в том, чтобы быть как можно более невиновным. У обвинителей была идея о том, что произошло и что СМИ сделали с этой девушкой, и каждый раз, когда вы видели ее, она выглядела как эта невинная, нормальная девушка с лицом ангела. Из-за той невинности, которую она источала, это делало историю еще более интересной. Я просмотрел кучу видео и новостей о ней и о ней в суде, просто чтобы понять ее поведение, ее личность и то, как она вела себя, и я просто старался оставаться верным этому, насколько мог.

список всех предстоящих фильмов Marvel

ПАНЕТТЬЕР: Я была знакома с этим, но не в таком количестве, как сейчас. В то время, когда это произошло, я был на Герои , так что мы немного поработали, и новости мы не всегда ловили. Я был знаком с этим, но как только меня попросили снять фильм, я сразу же зашел на YouTube и посмотрел все видео, которые попадались мне в руки. Мне снилась Аманда Нокс.

Изменилось ли ваше личное мнение о ее виновности или невиновности, когда вы исследовали это и сыграли Аманду Нокс?

ПАНЕТТЬЕР: Это было действительно интересно, потому что в некоторые недели это были постоянные тяги и рывки, вперед и назад. В конце концов, даже потратив на это столько же времени, сколько я, я действительно понятия не имею. Я правда, правда понятия не имею. Есть вещи, которые вы видите, и думаете: «Боже мой, это безумие. Она должна была быть там ». А потом вы говорите: «Ни за что. Она ни в коем случае не участвовала. Ваше мнение действительно меняется.

Каково было актрисе играть персонажа, чьи истории постоянно меняются?

ПАНЕТТЬЕР: В этом случае мне действительно пришлось принять во внимание, к чему могла привести эта стрессовая ситуация и на что похоже пребывание в стране, где вы только немного говорите на языке, будучи молодой девушкой, и вас допрашивают. безумное количество времени, в комнате, на другом языке. Очевидно, что существует множество фактов, и известно, что люди, находящиеся под таким давлением на допросах, склонны иметь подобные видения.

Вы должны принять во внимание давление, под которым она находилась, и время, в течение которого она находилась под этим давлением. Она сказала, что ее сбила полиция, что, вероятно, и правда, но это была группа полицейских против ее слов, так что далеко не зашло. Итак, хотя истории действительно изменились, я вижу, как они бы изменились. И даже если она виновна, она убедила себя в своей невиновности. Это играет в обе стороны, вот так.

ПАНЕТТЬЕР: О, да, я знаю этот опыт. Я знаю, как сложно общаться в другой стране, ориентироваться в ней и разбираться с менталитетом других людей и других культур. Я принял это во внимание при изменении ее историй. Был стресс, в котором она находилась, и замешательство, которое она, должно быть, чувствовала.

Как вы надеетесь, зрители получат от просмотра этого фильма?

ПАНЕТТЬЕР: Я думаю, что таким образом они смогут сформулировать собственное мнение, и это настоящая цель. Он основан на фактах, и люди могут принимать собственные решения. Это действительно занимательная история, и люди хотят о ней знать. Людям это интересно. Я думаю, люди будут вновь обретать уважение к ней, к ситуации и к тому, что произошло. Это визуально красиво и просто дикая тема.

Как было сниматься в Италии?

ПАНЕТТЬЕР: Италия потрясающая. Мы были там пять недель. Мы пошли на экскурсию. Мы были в Риме, и у нас была потрясающая паста. Это было так хорошо.

ПАНЕТТЬЕР: Я снялся еще в одном фильме Lifetime раньше, и у меня был самый потрясающий опыт с ними, поэтому я был очень рад снова поработать с ними и стать частью легенды, которой они являются. Их фильмы имеют для них такое невероятное содержание. Я знал, что у него будет сердце и смелость, и это будет один из тех проектов, которые увлечены.

Учитывая противоречивость этой истории, были ли у вас какие-либо опасения по поводу того, что ее возьмут на себя?

как смотреть фильмы форсаж

ПАНЕТТЬЕР: Нет. Для меня это было частью проблемы. Для меня это было просто большим притяжением. Это просто заинтриговало меня еще больше.

Есть ли у вас еще какие-нибудь предстоящие проекты, в которых ваши фанаты с нетерпением ждут встречи?

ПАНЕТТЬЕР: У меня есть Крик 4 выход. Я слышал об этом удивительные вещи. Я слышал, это невероятно. Людям это нравится.

Премьера AMANDA KNOX: MURDER ON TRIAL IN ITALY на Lifetime Television состоится 21 февраля