Гвен Стефани, Фаррелл Уильямс, Адам Левин и Блейк Шелтон говорят «ГОЛОС», сезон 7

Посмотрите наше интервью с судьями Гвен Стефани, Фарреллом Уильямсом, Адамом Левином и Блейком Шелтоном, когда они рассказывают о 7 сезоне The Voice.

что-нибудь в конце восхода Скайуокера

Чрезвычайно успешный вокальный конкурс Голос возвращается на NBC в седьмом сезоне, и на этот раз музыкальные суперзвезды Гвен Стефани а также Фаррелл Уильямс присоединиться Адам Левин а также Блейк Шелтон как тренеры известных музыкантов. С некоторыми из самых громких имен в музыке, которые собирают команды из сильнейших вокалистов со всей страны, собранные в процессе слепого прослушивания, они затем привлекают не менее узнаваемые таланты, чтобы помогать советовать своим конкурентам во время боевых раундов. Как только они попадут в список 12 лучших художников, Америка выберет окончательного победителя.

Во время недавней конференции, посвященной новому сезону, новые Голос Тренеры Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс рассказали о том, почему они решили присоединиться к шоу, о стиле тренерской работы, о том, как стать конкурентоспособными, какое прекрасное время они снова проводят вместе, как Гэвин Россдейл стала одним из консультантов знаменитостей и, будучи одинокой женщиной, вернувшиеся тренеры Адам Левин и Блейк Шелтон говорили о том, как быстро произошла химия в новом составе, как шоу повлияло на их жизни, давая участникам советы, что происходит из-за их собственных ошибок, командной стратегии и обратных розыгрышей. Посмотрите, что они сказали после прыжка.

ГВЕН СТЕФАНИ: Знаете что, у меня не было мотивации. У меня буквально родился мой новый маленький мальчик, я сидел дома, и зазвонил телефон. Мои родители уже приехали, и мой адвокат впервые навещал меня, и они такие: «Эй, не могли бы вы сделать Голос ? » И это было очень коротко. Я подумал: «Моя жизнь странная». А потом я подумал: «Что мне делать?» А потом это началось. Это было так быстро и спонтанно, и я думаю, что это самое лучшее в этом. Я не знал, что следующие три месяца буду сидеть внутри черно-красного космического корабля. Это действительно здорово.

ФАРРЕЛЛ УИЛЬЯМС: Я сразу же воспринял это как возможность охватить больше людей. Я знал, что у нас будет доступ к большему количеству людей, чем только к участникам, с которыми мы работали, у которых могут быть одни и те же проблемы или некоторые из тех же вопросов, или что мы можем дать некоторые предложения или советы, которые они даже не сделали. знаю, что им может понадобиться. И поэтому я сразу же посмотрел на это как на прекрасную возможность охватить больше людей.

Фаррелл, что ты собираешься привнести в этом сезоне с точки зрения тренерского стиля?

УИЛЬЯМС: Это действительно хороший вопрос. Я не знаю, какой у меня стиль, за исключением того, что просто читаю момент так хорошо, как могу. В основном это похоже на наблюдение. Это все равно что читать ощущение всего, что происходит в данный момент, потому что, когда кто-то работает, есть много переменных, и половина из них связана с ними. Отчасти это подборка песен. Иногда это время суток и сколько дней вы этим занимаетесь. Есть так много факторов. Вы просто стараетесь изо всех сил просеять все это, чтобы добраться до тех важных моментов и тех элементов, которые действительно могут быть полезны, и вы пытаетесь найти где-нибудь анекдоты. Я не знаю, что это за стиль.

УИЛЬЯМС. Я не думаю, что вы намеревались быть конкурентоспособными, но если вы собираетесь вписаться в эту головоломку, то естественно, что это так, ради помощи людям, с которыми вы работаете. Вы склонны становиться конкурентоспособными. У Блейка мастерский стиль. Стратегия - это одно, но у него есть стратагемы, что на самом деле является словом. Его способ соревноваться потрясающий, потому что он просто всегда был таким искренним. Это буквально то, кем он является, в кадре и вне его. И у него есть способность просто вглядываться в художника и видеть его лучшее. Есть вещь, которая у вас есть, и он ее просто замечает. Я определенно завидую его качеству. И он конкурирует с этим, потому что он супер смешной. Кроме того, Адам - ​​мастер слова. Это парень, который шутит. Он будет подшучивать и не позволит вам сидеть на месте. Он будет вас поддерживать. И, наблюдая за этими двумя, взад и вперед, весь день, я делал шоу только для этого. Часто я замечаю, что смотрю на них и говорю: «Мужик, я люблю это шоу», и искренне люблю. А еще у вас есть Гвен, королева крутого жанра. Не менее удивительна ее работа с артистами. Серьезно, это невозможно выразить словами.

Адам, чего ты больше всего боялся, когда к шоу присоединились Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс?

АДАМ ЛЕВИН: Мне никогда не нравится действовать из страха. Я не испугался. Я был взволнован. Я подумал: «Да, круто! Удивительный!' Нам с Блейком очень повезло. Никогда не знаешь, какой будет химия, когда люди войдут, но это было действительно здорово. Это было потрясающе, и этого не должно было быть, но это было так. А потом вошли эти парни, и это было почти мгновенно. Мы все просто застыли, и это было типа: «Вау, это работает! Удивительный!' Химия между нами была такой быстрой, что я ничего не боялся. Я был искренне взволнован.

СТЕФАНИ: Я боялся, и у меня была причина для этого. Пришло время побеждать кому-то другому.

ЛЕВИН: Нет, это не так. Сейчас не время для этого.

УИЛЬЯМС: Это соревновательный характер, но это так здорово, потому что никогда не оскорбляет. Он говорит именно то, что хочет, но никогда не оскорбляет.

СТЕФАНИ: Иногда он оскорбляет меня. Он такой неподходящий, и я всю жизнь был в группе, и я знаю, что это не подходит. Он просто на другом уровне.

ЛЕВИН: Я установил новую планку за несоответствие.

Адам, похоже, ты решил подписаться на Голос продвинул вашу карьеру в самых разных направлениях. Как ваше решение выступить в шоу повлияло на вашу жизнь?

ЛЕВИН: Когда я встретился с Марком [Бернеттом] в его офисе четыре года назад, я совсем не хотел этого делать, и меня нужно было убедить. Я никогда не мог себе представить, что результат моего решения будет таким потрясающим. Я не планировал этого. Это было не умышленно. Просто так получилось. Я все еще приспосабливаюсь к этому. Это безумие, и я никогда не мог этого предположить. Марк потрясающе помог мне понять, о чем будет это шоу, и я бы никогда не сказал вам, что все эти удивительные вещи произойдут. Я не могу сказать вам, что они все еще произойдут завтра, но я определенно буду наслаждаться ими, пока они это сделают, и согласиться с этим.

Как часто вы замечаете, что даете советы, которые, как вы понимаете, следует принимать чаще?

ЛЕВИН: Если бы у меня был пятак. Я думаю, что совет, который мы даем, обычно исходит из множества ошибок. Так что, по сути, речь идет больше о том, как мы справлялись с ошибками, которые мы совершили, и о том, как нам помочь, и, возможно, предупреждать некоторых из этих ребят об этих ловушках. Так что это больше похоже на то, что сначала делаются ошибки, а потом мы учимся на них, надеюсь, и делимся этими историями с людьми. Я чувствую, что это работает наоборот. И, надеюсь, если мы можем дать этот совет, то это потому, что мы смогли преодолеть эти препятствия, а значит, мы все еще не делаем этих ошибок. Но никто не идеален.

СТЕФАНИ: Для меня это было сюрреалистично и волшебно. Я никогда не думал, что, когда я сказал: «Ага, давай поработаем с The Neptunes», было бы так круто, что у нас будут эти отношения после всего этого времени. Мы не виделись несколько лет. У меня только что родился ребенок, буквально четыре с половиной или пятью неделями ранее, и мои дети одержимы им, как и весь мир. Это так странно. Однажды Кинг пришел из школы и садился за мой компьютер. Он сказал: «Я собираюсь сыграть эту песню», и поставил клип «Happy». Он был очень зол на меня за то, что я не был в видео, и я подумал: «Вы просто не можете быть в любом видео, которое вы выберете на YouTube. Это не так ». Но я сказал ему, что знаю Фаррелла, и что мы обычно занимались чем-то вместе. Я показала ему несколько фотографий в Интернете, и он спросил: «Он был твоим парнем?» И я сказал: «Нет». Вы могли просто видеть, как его мозг думает: «Ого, это так странно. Моя мама на фотографиях с моим кумиром. Это так безумие! ' А затем я сказал: «Почему бы нам не снять видео, и я могу отправить его Фарреллу, потому что я его друг». Мы сделали это на кухне. Мальчики сделали свою версию 24-часового видео, и я отправил его ему, а затем он попросил меня сыграть «Коачеллу». Я только что вытащил этого ребенка, но у меня есть туристический автобус, потому что я хотел похвастаться своими детьми. Итак, я посадил мальчиков в автобус, и мы поехали в Палм-Спрингс. В первый раз, когда я вышла из дома после рождения ребенка, вышла на сцену, чтобы исполнить «Hollaback Girl». А потом я сделал это на шоу. На следующий день эта дурацкая песня вернулась в чарты. Это было что-то вроде: «Что ?! Это самое безумное шоу! » Итак, это было взрывоопасно и волшебно. Быть рядом с кем-то вроде Фаррелла - это подарок. Просто у него такое большое сердце. Он так много отдает себя. Он идеально подходит для шоу, и он идеально подходит для этих детей, потому что он очень заботливый. Он очень, очень великодушен к себе, и мне просто нравится находиться рядом с этой энергией. Для меня было волшебством быть здесь.

УИЛЬЯМС: Я должен сказать, что работать с Гвен было потрясающе. У нас была первая возможность поработать с No Doubt, вернувшись с «Hella Good». Это была потрясающая песня для них. Но если бы вы похлопали меня по плечу и сказали: «Хорошо, через 10 или 12 лет вы будете участвовать в телешоу с Гвен», я бы не поверил этому. В нашем путешествии было так много невероятных точек соприкосновения. Я до сих пор не могу в это поверить и очень ценю возможность, потому что это здорово. Я знал Адама раньше, но я знал его не так, как я его знаю. Я знал, что он хороший человек, но я бы сейчас его охарактеризовал как удивительный человек. И Блейк такой же. Это было здорово. Я не хочу называть это «работой». Серьезно, вы просто не можете и мечтать о лучшей возможности.

БЛЕЙК ШЕЛТОН: В четвертом сезоне я намеренно выбрал стратегию, состоящую в том, чтобы собрать кучу кантри-артистов. Невозможно сделать всех кантри-артистов, потому что вам все равно нужно нажать кнопку и заполнить свою команду людьми, в которых вы верите, но я определенно был немного более снисходительным по отношению к кантри-артистам в том сезоне просто потому, что хотел найти кантри-артиста. и выиграть. Я сделал это с Даниэль Брэдбери, но больше не смог. Просто повезло. Я не думаю, что есть какой-либо способ сделать это и быть честным, потому что вы должны реагировать на этих людей, которые поют позади вас, точно так же, как вы реагируете на радио в своей машине. Если вы слышите что-то, что вам нравится, включите это. А если вы слышите что-то, что вам не нравится, вы меняете станцию. Вот как это бывает, сидя в кресле, за исключением того, что вы не должны обижать их чувства.

Гвен и Фаррелл, вы, ребята, видите, что объединяетесь и разрабатываете стратегию против Адама и Блейка?

УИЛЬЯМС. Не думаю, что это возможно. Эти ребята в этом мастера. Единственное, что мы можем сделать, это быть сверхчистыми по отношению к тому, к чему мы стремимся, и уйти с дороги. Эти ребята молодцы.

ШЕЛТОН: Я люблю тебя.

СТЕФАНИ: Ну, мы это уже сняли, так что готово. Я должен вам сказать, что я то и дело ходил по поводу Гэвина, потому что раньше мы сотрудничали только с младенцами. Получились очень симпатичные. Он хорошо размножается. Я думаю, что очень нервничал из-за того, что просто пришел на шоу и сделал что-то настолько необычное, и я не знал, что это будет. Наставник приходит сразу, так что у меня нет времени по-настоящему устроиться, и я был очень потрясен тем, что Гэвин действительно собирался со мной. Мы немного поссорились из-за этого накануне вечером, потому что я подумал: «Я не знаю, смогу ли я с этим справиться. Это слишком много '. Затем я поспал на нем и утром сказал: «Давай сделаем это. Это придаст остроты. Давайте сделаем что-нибудь вместе. Почему нет?' И это было круто. Первая пара человек, которая пришла, я очень нервничала. И я не нервничал из-за того, что был на шоу или что-то в этом роде. Я нервничал, потому что сидел рядом с ним, потому что он умен. Он такой музыкальный. Вы играете разные роли для разных людей в своей жизни, а я его жена, это было странно, но это было круто. Было действительно очень весело делать это с ним. Меня очень вдохновляет весь процесс. Я никогда не был тренером в этой должности. Для нас обоих, чтобы оглянуться на все, что мы сделали в нашей карьере, и чтобы сидеть вместе и быть на одной странице, что касается того, чтобы давать советы этим людям, для которых это все, в данный момент я просто так много от этого получаю. Здорово.

СТЕФАНИ: Я к этому привык. Я привыкла быть единственной девушкой. Я заплатил девушкам из Харадзюку, чтобы они общались со мной в какой-то момент в моей жизни, потому что ни одна девушка не могла общаться со мной. Меня всегда окружали парни, и я не знаю, как это происходит, потому что я такая девочка. Я люблю наряжаться. Обожаю прически и макияж. Я играл в Барби. Если бы у меня были все девочки, я бы все равно играл в Барби, но я не могу, потому что, если бы у меня дома были Барби, они бы просто сняли всю одежду и сказали: «О, они голые, 'и тогда мне пришлось бы избавиться от них, потому что это неуместно. Но мне нравится быть с этими парнями. Адам поднял для меня планку. Он бывал в местах, куда не ходила моя группа.

ЛЕВИН: Она говорит о том, какой я извращенец и отвратителен.

СТЕФАНИ: Да, он плохой. Какую бы версию этого шоу вы ни смотрели дома по телевизору, я получаю версию с рейтингом X, и это весело. Эти парни не в графике. Это очень весело. Но это нормально. Я люблю это. Я нервничал, потому что одно дело быть в клубе мальчиков с парнями, которых ты знаешь с 16 лет, но выйти на эту платформу с этими парнями, которые уже занимаются этим и не знают их, я был в шоке. немножко. И я знаю Фаррелла, но не знаю Фаррелла в этом контексте. Мы приходили в студию, и я говорил: «О, боже, Фаррелл такой классный!» Это были эти короткие небольшие сессии, и мы писали песни, а потом я не видел его, пока, может быть, не увижу на церемонии награждения или что-то в этом роде. Но это другое. Я тоже нервничал по этому поводу, но это было так здорово и весело, и мне так повезло. Есть только один женский стул, и мне нужно сесть на него. Я не могу в это поверить.

Блейк, ты так классно выпустил номер Адама Левина в прошлом сезоне, и ты король розыгрышей. У вас было что-нибудь, что вы хотели бы сделать с новыми судьями? Были ли розыгрыши в этом сезоне?

ШЕЛТОН: Их домашний адрес приходил мне в голову. Нет. Я не думаю, что я хороший шутник. Даже моя собственная жена написала мне в тот вечер СМС и сказала: «Вы действительно дали номер телефона Адама? Это такой хреновый поступок '. И я уловил это от всех в своей жизни.

ЛЕВИН: Самое смешное в том, что они тоже думали, что это было по-настоящему. Они подумали, что это действительно мой номер телефона, но это было явно не так.

ШЕЛТОН: Это дерьмо больше никогда не повторится. Я подумал, что это будет примерно так: «Эй, мы собираемся дать номер телефона Адама», а потом я подумал, что люди могут позвонить по этому номеру, и это было примерно так: «Эй, вы достигли Голос горячая линия. Вы можете выиграть гребаную шляпу ». А потом люди набрали номер, и он был занят, и моя жена думает, что я засранец. Это была шутка. Шутка надо мной. Но потом Адам пошел и залил мой грузовик навозом.

ЛЕВИН: Да, это был еще один сфабрикованный трюк, и он даже не был очень смешным. Думаю, мы запутались больше. Это был не столько гнев, сколько общее замешательство.

Голос возвращается на NBC 22 сентябряnd.

Голосовое интервью Гвен Стефани Фаррелл Уильямс