'Стражи Галактики Том. 2 ': Элизабет Дебики о «Становлении золотом» и «Когда она сняла ЭТУ сцену»

Актриса также говорит о том, вернется ли она в «Стражи 3» и другие будущие проекты, такие как «Вдовы» и следующий фильм Кловерфилда.

Предупреждение: в этом интервью обсуждаются небольшие спойлеры.

С участием Джеймс Ганн Стражи Галактики Том. 2 сейчас играя по всему миру, я недавно сел с Элизабет дебики поговорить об игре Аиши в продолжении Marvel. Во время нашего обширного разговора она рассказала, как она участвовала в проекте, когда она узнала, что она была бы золотой, удивительные костюмы, если бы она сняла тег Адама Варлока во время основной съемки, если бы она вернулась на Стражи Галактики Том. 3 , и будущие проекты, такие как Стив Маккуин Вдовы а также Юлий Онах | Без названия, фильм Кловерфилда.

Как вы все знаете, Христос Пратт (Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Баутиста (Дракс), Вин дизель (Большой), Бредли Купер (Ракета), Карен Гиллан (Туманность), Шон Ганн (Kraglin / On-Set Rocket) и Майкл Рукер (Йонду) все вернутся в сиквеле, в котором также есть Пом Клементьев как Mantis, Томми Флэнаган как один из опустошителей Йонду, и Курт Рассел как Эго, живая планета. В сиквеле Стражи борются за единство своей новой семьи и разгадывают тайны истинного происхождения Питера Квилла. Чтобы узнать больше о фильме, вы можете прочитать обзор Хэли Футч .

КОЛЛИДЕР: Когда вы изначально встречались с Джеймсом, вы говорили об этой роли, он такой: «Кстати, я полностью представляю вас в этом фильме, но мы накроем вас золотом»? Он объяснил, во что ты собираешься влезть?

Изображение через Marvel Studios

что ты можешь посмотреть на Дисней Плюс

ЭЛИЗАБЕТ ДЕБИКИ: Я думаю, что он поступил окольным путем. Когда я вспоминаю, как мы впервые разговаривали после того, как он предложил мне роль, детали кажутся отрывочными. Точно не помню. Я помню, когда мне действительно сказали, кого я играю, какова моя роль в фильме, и я почти уверен, что он сказал золото. Потому что, очевидно, мой первый вопрос был бы: «Какого я цвета?». Как только вы окажетесь в Опекуны весь мой список друзей такой: «Какого цвета ты?» Даже до того момента, когда я снимал - потому что мы снимали это в Атланте - а затем я вернулся в Лос-Анджелес и обедал с другом, который действительно большой поклонник Marvel, и он провел весь обед в поисках остатков краски. Это так здорово, потому что я никому не могла сказать. Я не знал, потому что еще не видел иллюстраций для Аиши, масштабов того, что они припасли с точки зрения масштаба костюмов и ее образа.

Костюмы и внешний вид очень впечатляют. Это было очень продумано.

ДЕБИКИ: Это было так продумано. Итак, Джудиана, дизайнер костюмов, - гений. Я считаю, что она невероятно талантлива. И Джеймс - дальновидный и смелый, и они вдвоем, а затем отделы по прическам и макияжу были невероятно талантливыми. Поэтому, когда я впервые увидел иллюстрацию для Аиши, я помню, как зашел в офис Джеймса, и там было все вокруг стен, все персонажи, и там был раздел Аиши, и я не мог даже представить его более чудесным , Я предполагаю. Для меня было так захватывающе получить эту смесь елизаветинского стиля старинного платья, металлического, своего рода амазонского, очень оперного и очень театрального. Мне это нравится как актеру, это здорово.

Я собираюсь задать вам вопрос, которым не буду отвечать, пока люди не посмотрят фильм.

Да. Когда вы впервые узнали об Адаме Варлоке и значении того, что вы делаете? Вы были знакомы с этим персонажем?

ДЕБИКИ: Да, потому что, когда вначале я проводил исследование своего маленького ребенка, прежде чем я получил надлежащее исследование от Джеймса Ганна, я узнал, что у нее во вселенной есть отношения с этим персонажем. На самом деле я не знал, я всегда думал, что если они собираются развиваться с Аишей, история, вероятно, пойдет туда. Только после того, как я снял фильм и снял этот тег, я понял через своих помешанных на Marvel друзей важность Адама Уорлока и его значение для фильмов и куда они могут пойти с ними сейчас. Но я все еще первый, кто поднимает руку и говорит, что я новичок в Marvel, я учусь всему на лету.

Вы снимали эту метку во время обычных съемок?

ДЕБИКИ: Нет.

Как недавно вы снимали это?

ДЕБИКИ: Несколько месяцев назад. В прошлом году, но не тогда, когда снимали фильм.

Когда вы подписались, я предполагаю, что вы подписались - каждый, кто подписывается на фильмы Marvel, подписывает контракт на создание нескольких картинок. Джеймс сказал, что Адам Уорлок - парень для Стражи 3 .

ДЕБИКИ: Джеймс это сказал?

Ага.

ДЕБИКИ: Значит, ты знаешь больше, чем я.

О, я даю тебе знать?

Изображение предоставлено Гетти

ДЕБИКИ: Расскажи мне, как в основном выглядит мой год.

Это то, о чем я хотел вас спросить, вы говорили с Джеймсом? Вы действительно хорошо провели время, делая это до такой степени, что они говорят, что вы вернетесь -

ДЕБИКИ: Я вернусь, да. 100%. Мне нравилось быть в стороне, я люблю работать с Джеймсом. Во-первых, он супер-классный парень, но при этом отличный режиссер. Его набор веселый, свободный и очень раскрепощающий, и я думаю, что с Аишей, как я отношусь к ней как к актрисе, это похоже на верхушку айсберга того, куда этот персонаж может пойти с точки зрения ее эмоционального путешествия, я полагаю. , и чего она пытается достичь во вселенной. Меня это волнует.

Есть много возможностей для роста. В Marvel иногда появляются эти злодеи, и они оказываются в одном фильме, и я не считаю вашего персонажа злодеем как таковым, но вы понимаете, о чем я.

ДЕБИКИ: Антагонист, конечно.

годзилла король монстров сцена после титров

Они всего-навсего один и готовы. Я думаю, что у вашего персонажа и расы есть такая возможность. Вы говорили с Джеймсом о том, куда все это может пойти, или с Файги?

ДЕБИКИ: Мои губы запечатаны, независимо от того, когда вы это напечатаете, но да, это сокращенный ответ, да. Мои губы так запечатаны, руки так связаны, но единственное, на что я могу ответить с уверенностью, - это то, что если они спросят меня, я даже не подумаю об этом.

Я определенно хочу поговорить о том, что вы снимаетесь в новом фильме Стива МакКуина. Вдовы . Он тоже, кого мы называем талантливым.

ДЕБИКИ: Он довольно талантлив, да.

Я считаю, что это его продолжение какого-то фильма, который имел неплохие успехи, до меня доходили слухи. Каково было знакомство со Стивом, и каково было работать с ним и делать этот проект?

Изображение через Marvel

ДЕБИКИ: Я еще не снимал.

Да неужели?

ДЕБИКИ: Мы собираемся начать съемку. Нет, но я с ним встречался.

Был ли это он, или сценарий гласил: «Я должен это сделать»?

ДЕБИКИ: Я бы сказал, что это был Стив. Я считаю, что как актер, сюжет и сценарий имеют фундаментальное значение. Писать для меня - это лишь второе место после того, как руководит проектом. Если ты действительно хочешь работать с режиссером, я бы ползал на животе по горячим углям, чтобы работать со Стивом МакКуином. Не говори ему этого и не печатай, потому что я не хочу, чтобы он думал, что до того, как я начну работать, я какой-то подхалимский одержимый. Я имею в виду, я думаю, что он гений. Он гениальный режиссер.

Да, как я уже сказал, очень талантливый. Я пошутил со многими актерами и друзьями-актерами, что всем платят за продвижение, а работа бесплатна.

ДЕБИКИ: Вот и все. Что-то вроде этого, я имею в виду, они такие разные, фильм Стива, а потом этот. Мне, как актеру, так повезло, что я могу работать над такими разными проектами и играть такие разные роли, но и то, и другое приносит радость. Как актер, вы хотите иметь возможность вникать в вещи и играть самых разных персонажей и разных жанров. Я никогда не делал ничего подобного Опекуны Что касается - я знаю, что Аиша натуральная, но в довольно комичном мире.

Когда вы думаете о создании фильма, есть ли день или два, которые вы всегда будете помнить?

ДЕБИКИ: Да, в первый день в тронном зале это было крещение огнем, и я впервые работала на съемочной площадке, или с кем-нибудь из них, или с Джеймсом, и это платье было довольно необычным. А потом заснеженный остров с разрушениями и борделем, это был удивительный день, потому что декорации были почти полностью построены. Шел снег, были костры, все развалины были в полном гриме, все фемботы были в полном протезировании, и Сильвестр Сталлоне был на съемочной площадке. Это был день, когда я подумал: «О, мне действительно придется вынести это в журнал». Вспомните это, когда мне было 85 лет, когда я сидел где-то на диване.

Я полностью перескочу с темы. Вы в предстоящем Cloverfield фильм, что тоже очень круто. Что вы можете дразнить людей по этому поводу, вы это еще не видели?

ДЕБИКИ: Я еще не видел его завершенным, ничего не могу вам рассказать, могу сказать, что это определенно Cloverfield теперь я могу точно сказать это. Послушайте, все, что я могу сказать, так это то, что я очень рад его выходу, и это действительно интересный материал. Я никогда не читал ничего подобного, поэтому мне очень интересно видеть, как все это сочетается и как люди на это реагируют. Думаю, это будет здорово.