EP 'The Exorcist' дразнят сезон 2 и 'Powerful' New Possession Story

Плюс к этому я немного расскажу о характере Джона Чо и о том, чего могут ожидать фанаты.

2 сезон сериала ужасов Fox Экзорцист находит отца Томаса Ортегу ( Альфонсо Эррера ) и недавно без воротника Маркуса Кина ( Бен Дэниелс ) берут свою охоту на зло в дороге. Когда Эндрю Ким ( Джон Чо ), вдова и бывший детский психолог, которая руководит групповым домом для приемных детей из группы риска, понимает, что один из детей, находящихся под его опекой, подвергается нападению могущественной и пугающей силы, она приведет к ним двух священников в попытке чтобы зло не победило.

Для продвижения нового сезона исполнительные продюсеры Джереми Слейтер (который также создал сериал) и Шон Крауч сели с Collider, чтобы поговорить о том, как 1-й сезон повлиял на 2-й сезон, на ожидания после успеха первого сезона, почему они хотели, чтобы Джон Чо присоединился к сериалу, почему наличие ребенка делает вещи еще более пугающими, как динамика будет как только появятся священники, чтобы помочь этой семье, и расстроятся ли они когда-нибудь из-за того, что они заставили своих актеров. Слейтер также рассказал о пилоте, для которого он писал Академия Амбрелла (который будет сериалом в прямом эфире для Netflix), вынужден уйти из сериала, и почему он так рад видеть, как все закончится.

Коллайдер: Чем вы больше всего гордились в первом сезоне и чему вас научил первый сезон, что вы могли бы перенести во второй сезон?

Изображение через Fox

ДЖЕРЕМИ СЛАЙТЕР: Больше всего я гордился тем фактом, что я чувствовал, что мы проводим престижное кабельное шоу в сети, что мы изначально и собирались сделать. Мы сказали, что не хотели идти на компромисс с повествованием или работой с персонажами, просто делая еженедельное процедурное задание. Я думаю, что это шоу может очень легко превратиться в сексуальных священников, сражающихся с монстрами недели. В первом сезоне у нас была отличная атмосфера, медленное горение ужасов и несколько действительно сильных персонажей. Это были важные вещи, которые мне нужно было перенести. А во втором сезоне мы хотели улучшить некоторые области, в которых мы не были так счастливы, такие как темп и движение, и действительно взяться за дело, не заставляя людей ждать, пока не закончится половина сезона, прежде чем вы доберетесь до хороший материал. Вот почему наши первые два эпизода - это тизер о Джеймсе Бонде, где мы рассказываем о Синди, официантке из Монтаны. Это будет завершено к концу эпизода 2, а затем мы отправим священников в Сиэтл, где находится наша приемная семья. Постепенно их два этажа выйдут на орбиту друг друга.

Люди действительно не знали, что ждет в первом сезоне. Разве это сложнее, когда у вас есть определенные ожидания от зрителей?

что такое пасхальные яйца в фильмах

ШОН КРОУЧ: Мне нравится, что мы возлагаем большие надежды, потому что сейчас в зале мы должны постоянно быть лучше. Болельщики поддерживают нас, поэтому мы должны дать им что-то, надеюсь, то, что им понравилось в прошлом сезоне, но это также достаточно отличается, чтобы они хотели это посмотреть. Будем надеяться, что с каждым сезоном ситуация увеличивается. Мне нравится давление.

SLATER: Лично я чувствую, что в этом сезоне давление легче, потому что в прошлом сезоне нам пришлось доказывать свое существование. Было много скептически настроенных фанатов хоррора, сидящих со скрещенными руками, и я уверен, что был бы одним из них, если бы не был вовлечен в это. Нам действительно нужно было доказать, что мы не были просто быстрой и легкой добычей денег, и что мы не просто брали чужую интеллектуальную собственность и привязывали ее к циничной истории. Я чувствовал, что к концу первого сезона мы доказали свою квалификацию. Мы доказали, что, по крайней мере, мы лучше, чем Экзорцист приквелы, и мы лучше, чем Экзорцист 2 . С точки зрения качества, мы так же хороши, как и оригинальный фильм? Нет. Ничего такого хорошего. Но я чувствовал, что мы доказали, что принадлежим существовать в этой вселенной. В этом сезоне речь идет не столько о том, чтобы доказать свое место за столом, сколько о том, как определить, что нравится болельщикам, а не разочаровывать людей. Всегда будет давление, просто потому, что вы хотите, чтобы вашим фанатам нравилось то, что вы делаете, и они были счастливы, что они подарили вам 10 часов вашей жизни, но я не чувствую, что колода настроена против нас. было в прошлом году.

Помогло ли вам доказать, что вы достойны и добиться успеха в первом сезоне, Джона Чо во втором сезоне?

КРАУЧ: Да, 100%. У нас лучший актерский состав на телевидении, и люди хотят это делать именно из-за того, что они сделали в прошлом году в сериале. Вот как мы получили Джона. Он хотел сделать шоу.

SLATER: Если вы посмотрите, как мы относились к Джине Дэвис и Алану Раку, а также к некоторым актерам в прошлом году, как к актерам, вы можете сказать, что это шоу не только о том, чтобы облить вас кровью и кровью и заставить монстров летать вам в голову. Это изучение характера, и в этом году мы сделаем несколько глубоких погружений в характер персонажей и по-настоящему углубимся в эмоциональную основу того, что движет этими людьми. Если бы я был актером, я знаю, что это меня бы привлекло. Мы стараемся рассказывать истории, которые хотим увидеть, и, к счастью, у нас есть замечательные актеры, которые могут это сделать, потому что на телевидении это не всегда так.

КРАУЧ: Мы могли бы дать Бену [Дэниелсу] и Альфонсо [Эррере] заднюю часть коробки с хлопьями, и они могли бы выбить ее из парка и сделать из нее очень интересную сцену. Я бы посмотрел эту сцену.

Что именно в Джоне Чо заставило вас хотеть его для этого персонажа?

что мы делаем в тени резюмируя

КРАУЧ: Я отец троих детей, и, создавая эту историю, мы хотели создать историю об отце и о том, что отец будет делать, если один из ваших пятерых детей одержим. Вы защищаете ребенка или других детей? Чтобы ты делал? Джон обладает той мягкостью, какой, я думаю, является сейчас современный американский отец. Я думаю, что 95% - это SNAG или чувствительные парни из Нью Эйдж. Это сила и интенсивность, которые он приносит, что для меня и есть настоящая мужская сила. Я действительно чувствую, что это отец, который защитит свою семью, несмотря ни на что. Ему не обязательно быть придурком. Он действительно может быть очень чувствительным парнем. Для меня это мужская сила, а мужская сила у Джона в избытке.

SLATER: Часть удовольствия от работы заключается в том, что вы ищете людей, которых всегда любили, но которых всегда хотели видеть больше, а не людей, от которых вы устали, потому что они были на экране вашего телевизора в течение всего дня. последние 20 лет. Я думаю, что Джон действительно попадает в ту золотую середину, как актер, которого все любят и уважают, но он всегда тот, кто приходит и делает характер здесь или небольшую дугу там, и он всегда оставляет вас желать большего. Этого никогда не бывает. Итак, идея сосредоточить сезон вокруг него и по-настоящему дать ему этот материал и дать аудитории шанс влюбиться гораздо привлекательнее, чем пощипывать кого-то, кто был на вашем телевизоре в течение последнего десятилетия. С кем-то вроде Джона можно сделать больше открытия.

КРАУЧ: И он выгнал его из парка. Он действительно фантастический.

Что такого особенного в одержимости ребенком, что делает его еще более пугающим?

КРАУЧ: С моей точки зрения, я предпочитаю пулю, чем мои дети. Для меня это самое страшное, что я мог придумать. Один из моих детей одержим, или один из моих детей находится в опасности, и есть демон, и я ничего не могу с этим поделать, это самая страшная вещь в мире.

готов или нет дата выпуска DVD

SLATER: Истории об одержимости важны тем, что они, как правило, развращают невиновных, а дети в какой-то степени невиновны. Они беспомощны и не могут защитить себя так, как взрослый персонаж. Хорошая драматическая стенография. Если подвергнуть ребенка опасности, это всегда будет немного сильнее, чем подвергнуть опасности взрослого взрослого. Это одна из причин, по которой мы начинаем со взрослого взрослого, с Синди. Таким образом, это не повлияет на фактор ползучести ребенка позже.

Чего мы можем ожидать от отношений между отцом Маркусом и отцом Томасом, когда они появятся, чтобы помочь этой семье?

КРАУЧ: До этого момента он будет больше похож на прошлый сезон, чем на любую серию. Я думаю, ты немного вернешь этот тон. Мы играем с тоном в первых трех сериях. Я думаю, что это будет долгожданная встреча, когда все будет вместе. Я только что посмотрел отрывок, и в тот момент, когда все складывается воедино, все кажется цельным. Вы говорите: «Хорошо, теперь начинается Акт 2».

SLATER: Если мы сделали свою работу правильно, к тому моменту сезона вам будут небезразличны персонажи, семья и дети. В то же время наши священники вступают в историю, когда дела в семье действительно обостряются, и начинает происходить плохое дерьмо. Надеюсь, вы действительно будете беспокоиться о них в этот момент и захотите, чтобы кто-нибудь пришел и спас положение. Вот тогда в уравнение вступают Маркус и Томас.

Насколько сложно будет этим священникам быть в этой семье по сравнению с другими проблемами, с которыми они столкнулись?

КРАУЧ: Думаю, в этом году для них будет труднее, чем в прошлом, потому что вы имеете дело с маленькими детьми. Это также маленькие дети в контролируемой, контролируемой среде. В прошлом году у них было только одно преимущество: они жили в богатой, богатой семье, которая могла опустить жалюзи и установить звукоизоляцию. Они могли немного сдерживать внешний мир, пока священники сосредоточились на попытке спасти Кейси. У вас нет такой роскоши, когда вы находитесь в приемном доме, который контролируется государством, и у вас есть персонаж, подобный Роуз, который появляется там, чтобы оценить, безопасен ли этот дом для детей или нет. Нельзя просто закрыть двери, закрыть жалюзи и сказать: «Дайте нам несколько недель, и мы сделаем это лучше». В сезон действительно есть дополнительное чувство давления и тикающие часы, просто потому, что вы имеете дело с детьми в этой среде.

Вы когда-нибудь чувствовали себя плохо из-за того, через что прошли ваши актеры?

игра престолов сезон 7 серия 7 сюжет

КРАУЧ: Да, конечно! И мы действительно думаем о том, через что мы должны пройти нашему восьмилетнему ребенку и когда мы должны отступить. Иногда мы просто говорим: «К черту их!»

SLATER: Это сложно, потому что в какой-то момент вы действительно влюбляетесь в персонажей. Как только вы дойдете до того момента в сезоне, когда с персонажами, о которых вы писали шесть, семь или восемь серий, должны начать происходить плохие вещи, иногда становится все труднее нажать на курок, даже если вы знаете, что это правильная вещь для истории, которую вы пытаетесь рассказать. В глубине души всегда слышен голосок: «Что, если бы все сработало хорошо? Что, если бы этим персонажам не пришлось умирать или проходить через эту ужасную ситуацию? » Всегда есть этот соблазн, но мы - шоу ужасов. Мы должны наказать наших актеров и наших персонажей.

Джереми, ты написал Смертная записка , но потом пришлось прекратить свое участие в нем из-за Экзорцист . И вы написали пилот для Академия Амбрелла , но потом пришлось прекратить свое участие в этом, в том числе из-за Экзорцист . Что вы чувствуете, когда испытываете такую ​​смущение из-за богатства, что вам действительно приходится выбирать между проектами?

SLATER: Здорово! Я нахожусь в очень хорошем положении, когда, если Академия Амбрелла отлично, у меня есть мое имя, и если он не отличный, я не имею к этому никакого отношения, так что я в любом случае выигрываю. Хотя, думаю, все будет здорово. Люди, стоящие за камерой, которых они собрали во главе со Стивом Блэкманом, - действительно умная и невероятно талантливая группа. Это одни и те же писатели из Фарго а также Легион , и я думаю, что они привносят много этих чувств в сочетании с рассказом историй о супергероях из высокобюджетных спектаклей. Я думаю, это будет действительно интересно. Они еще не объявили состав актеров, но я знаю, кто некоторые из них, и есть несколько очень интересных вариантов. Я думаю, это будет что-то действительно особенное, и я завидую, что больше не могу играть в этой песочнице. Но я думаю, что это в очень надежных руках.

Они все еще используют ваш пилотный сценарий?

фильмы смотреть в кино

SLATER: Да, они все еще используют мой пилотный сценарий. Первый эпизод по-прежнему будет от меня, но оставшаяся часть сезона будет их видением. У них также есть отличный путеводитель из историй, которые рассказали Джерард [Уэй] и Габриэль [Ба]. Я думаю, что до тех пор, пока они остаются верными видению и духу комиксов, что всегда было причиной, по которой я брался за эту работу, с ними все будет в порядке.

Это настолько увлекательная и необычная история, что будет очень интересно увидеть, как она воплотится в жизнь.

SLATER: Когда я предлагал эту работу, я сказал: «Если вы дадите мне эту работу, я поставлю самый странный пилотный сценарий, который вы когда-либо видели в своей жизни», и я думаю, что так и сделал. Голова главного героя привита к телу гориллы ростом девять футов. У нас есть путешествующий во времени девятилетний наемный убийца. В этом первом эпизоде ​​происходит гигантское странное дерьмо, и я думаю, что по ходу сезона оно будет становиться все более странным. Это очень забавная вселенная с замечательными персонажами, и я думаю, они выбьют ее из парка.

Экзорцист выходит в эфир в пятницу вечером на канале Fox.