Эксклюзив: новичок Кира Аллен в роли Сары Полсон в триллере «Беги»

Познакомьтесь с Аллен и ее персонажем в этом интервью!

директор Аниш Чаганти добился успеха своим полнометражным режиссерским дебютом Поиск в этом году, и теперь он усердно работает, пытаясь сохранить этот импульс в следующем фильме, Запустить . Так же, как он был заслуженно представлен публике своим первым фильмом, теперь у него есть возможность сделать то же самое для кого-то другого - Кира Все , молодой актер в главной роли напротив Сара Полсон в Запустить .

Недавно мне довелось побывать на съемках фильма, который называют «возвышенным» триллером. В подростковом возрасте Аллен упоминается в сценарии просто как «Дочь». Она пользуется инвалидным креслом и была воспитана матерью (Полсон) в полной изоляции. Однако, как объясняется в официальном журнале фильма, ее «жизнь начинает раскрываться, когда она открывает зловещую тайну своей матери». Похоже, что это могла бы быть особенно важная роль для начала карьеры Аллена в художественном кино, а столкновение с такой закаленной звездой, как Полсон, увеличивает потенциал в десять раз.

И знаете, что еще может быть приятным бонусом для Аллена? Она в полном восторге. Во время посещения съемочной площадки у меня была возможность пообщаться со студенткой отдела творческого письма Колумбийского университета, и она поистине радует, полна энтузиазма и страсти к проекту. У нас будет больше информации о Запустить скоро придет к вам, но сейчас все внимание сосредоточено на Аллене, и я очень рад познакомить вас с ней во время нашего интервью на съемочной площадке.

Посмотрите, что она рассказала мне о своем стремительном процессе прослушивания, о дикой эволюции ее персонажа, о том, что она играла главную роль вместе с Полсоном, о том, что Дочь - персонаж, который не определяется ее инвалидностью, и тем более.

Изображение предоставлено Lionsgate, Фото: Иоланда Перес

Это ваш первый полнометражный фильм?

КИРА АЛЛЕН: Это так. Это мой первый полнометражный фильм.

Теория большого взрыва закончилась?

И вы изучаете творческое письмо в Колумбийском университете?

АЛЛЕН: Я.

Это связано с надеждами на написание сценариев? И знаете ли вы, что вы тоже хотите действовать, когда входили в эту программу?

АЛЛЕН: Я не особо много писал сценарии в колледже, хотя мне это определенно интересно. Я в основном пишу прозу. В колледже писал много рассказов. Мечтаю писать романы. Я надеюсь, что когда-нибудь произойдет какое-то пересечение между моими сценариями и моей игрой, но до сих пор я как бы следил за ними по отдельности.

Так как же Запустить случаться? Вы проходили прослушивание для множества вещей, а потом это просто попало?

АЛЛЕН: Да, да. Это началось в июле этого года. На самом деле это был первый день после того, как я закончил шестинедельный курс актерского мастерства, так что это было идеальное время. Мой менеджер представил меня на эту роль, и меня попросили пройти прослушивание для самозаписи. Так что они прислали мне две сцены, и я снял их на iPhone, прочитал их с мамой [смеется], а после этого у меня был звонок по Skype с режиссером, и они попросили меня сделать второй раунд самозаписи, а затем я был вылетел в Лос-Анджелес на личное прослушивание, а затем в мой последний тур, меня вылетели в Лос-Анджелес, чтобы читать с Сарой, которая играет мою маму, для чтения по химии. Итак, всего четыре тура прослушиваний.

У меня так много обращений ...

АЛЛЕН: [смеется] Конечно, да!

Во-первых, какой актерской игрой вы играли еще до того, как подали заявку на участие? Вы снимались в короткометражных фильмах или в чем-нибудь в этом роде?

АЛЛЕН: Я занимался в основном театром. Я в Нью-Йорке, поэтому работал на театральной сцене. Я только что прочитал новую пьесу в Театре Кейп-Код, фактически сразу после моего первого прослушивания. Это был сумасшедший момент. В субботу у меня был интенсив по актерскому мастерству, я отправил свою запись, а затем, думаю, в понедельник я поехал на Кейп-Код для этого чтения, что было потрясающе, потому что этим двум вещам, классу и чтению, я многому научился, и это было для меня это был период огромного роста, поэтому тот факт, что он совпал с процессом прослушивания, я думаю, является большой частью того, почему я получил эту роль, потому что я просто так многому научился и включил это в свое прослушивание. Но да, до этого я в основном играл в театре.

Итак, прослушивание. Вы сказали, что у вас две сцены. Они не рассказали мне все об этой истории и определенно не расскажут, так что я знаю, что здесь много загадок. Насколько различалась последняя полная версия сценария, которую вы увидели после того, как сняли только эти две сцены?

АЛЛЕН: Мне дали две сцены с некоторым контекстом. Это было что-то вроде: «Вот какой у тебя образ мышления, а вот что ты думаешь и делаешь». А потом, после моего первого раунда прослушиваний, моей первой самозаписи, я получил полный сценарий и смог его прочитать. и это было действительно полезно, чтобы получить больше контекста, потому что на самом деле эволюция, через которую проходит этот персонаж, путешествие, которое она продолжает, довольно дикая. Возможность отследить, где я нахожусь в какой момент сценария, была для меня очень полезной, и это был просто потрясающий сценарий. Я сразу почувствовал себя таким связанным с персонажем, таким увлеченным и взволнованным. Когда я получил сценарий, я подумал: «О, я действительно этого хочу».

В какой момент в процессе прослушивания вы узнали, что будете играть вместе с Сарой Полсон? Я безмерно восхищаюсь ею, так что это поразит меня!

АЛЛЕН: Я тоже. Я знаю. Это какое-то безумие ... через неделю у меня было прослушивание, и мне пришлось вернуться в школу. Итак, в течение пяти дней я думал: «Я вернусь в школу или собираюсь сниматься в этом фильме?» И ничего не слышал, так что весь сентябрь я был с ними на связи. по электронной почте, по тексту, не совсем уверен, пойдет ли дело дальше или нет. Они задавали мне действительно конкретные вопросы и говорили: «Кстати, а какова ширина вашего стула?» Я отвечал: «Двадцать два с половиной дюйма», а они отвечали: «Круто». Я бы просто не слышал о них! [Смеется] Я не знал, что происходит. А потом неожиданно для себя я оказался, хотите верьте, хотите нет, в середине последнего сезона сериала. Американская история ужасов . Я смотрел новую серию, которая вышла в среду, и в четверг мой менеджер написал мне: «Кстати, женщина, играющая маму, - Сара Полсон, и вы читаете с ней в воскресенье». Я сказал: «Хорошо. '

Не знаю, где вы были в сезоне, но это могло бы сделать его еще более устрашающим!

АЛЛЕН: Да, это было невероятно устрашающе! Я такой фанат ее работы. Она так долго проделывала такую ​​потрясающую работу. Я смотрел Американская история ужасов а также 12 лет рабства , и фильм под названием Голубая сойка что она сделала, и Марта Марси Мэй Марлен. После того, как я так долго видел ее на экране, было просто невероятно сказать: «Ого, я могу - даже в день прослушивания я работаю с ней вместе». Это было самым захватывающим событием в мире. для меня.

Между тем, что она была такой опытной, и тем, что Аниш добился большого успеха со своим первым фильмом, а теперь перешел в гораздо более крупный проект, мог ли кто-нибудь из них дать вам какой-нибудь совет? Я просматривал страницу этого фильма на IMDb, а вас там еще нет.

АЛЛЕН: Нет. Я знаю. Это секрет! [Смеется]

Изображение предоставлено Lionsgate, Фото: Аллен Фрейзер

Но это будет большим событием, когда они познакомят вас со всеми в индустрии.

АЛЛЕН: Да, это довольно круто. Аниш и Сара были действительно хороши - и Сев [Оганян] и Натали [Касабиан], которые являются соавтором сценария, продюсером и продюсером соответственно, действительно здорово помогали мне в процессе, но давали мне пространство, чтобы заниматься своими делами. Они действительно приветствовали меня прямо сейчас. Сара прислала мне эти прекрасные электронные письма с вещами, которые ее вдохновляют, и будет рассказывать о вещах, с которыми мы оба боремся, как актеры, и самым воодушевляющим для меня было: «Вау, Сара Полсон! этот удивительный актер борется с некоторыми из тех же проблем, с которыми борюсь я как актер ». И поговорить с ней об этом и о том, через что она привыкла, было действительно полезно.

Аниш, у нас был долгий подготовительный период, когда мы просто просматривали сценарий, проходили его по ритму, обсуждали, чего я хочу и почему я этого хочу, вместе писали биографии персонажа и говорили о том, что будет в своей комнате и почему она так отреагирует. Мы так тесно работали вместе над этим, и он действительно поддерживал меня, когда я делал независимый выбор и создавал персонажа, используя мою собственную точку зрения. Так что работать с ними было довольно здорово.

Вы можете мне много рассказать о персонаже? Вы называете ее «Дочь» или ее настоящее имя?

АЛЛЕН: Забавно. Я делаю и то, и другое. Это забавно, поскольку имя персонажа «Дочь» приводит к множеству забавных мелочей. Когда они меня прослушивали, они были такие: «Знаешь, если ты в конечном итоге станешь нашей дочерью», а я такой: «Ааа». [Смеется] Но я использую и то, и другое, за исключением тех случаев, когда это странно использовать. Дочь, но я думаю, что на самом деле - назвать персонажа Мать и Дочь действительно интересно, потому что так они действуют в этой истории, все дело в том, кем они являются друг для друга и для нее, я - Дочь, а для меня она Мама.

Но да, характер. Ее настоящее имя - Хлоя. Но она просто самая крутая девочка. Просто прочитав сценарий, я так сильно с ней связался. Она умная, крутая и занудная, просто невероятно целеустремленная, амбициозная и добрая. Все эти вещи, которые вам нечасто удается играть, будучи молодой женщиной, особенно в сочетании друг с другом. Девушка, которая одновременно умна и крута, - это не то, что часто можно увидеть в кино. Как правило, это дихотомия, где это один или два, но иметь молодой женский персонаж, такой размерный и такой интересный, и иметь возможность встраивать в нее еще больше и больше слоев, работая с Аниш, это было действительно, действительно удивительное путешествие. .

какие шоу покидают Netflix в 2020 году

Я также надеялся узнать ваши мысли об игре этого персонажа, который передвигается на инвалидной коляске.

АЛЛЕН: Увидеть персонажа в инвалидном кресле, который, чтобы не выдать слишком много, но который на самом деле является своего рода героем и является ее собственной личностью, и имеет свой собственный разум и свое собственное путешествие, независимо от ее инвалидности, и увидеть персонаж, чье путешествие на самом деле не связано с его инвалидностью; это определяется тем, кто она как личность, - это действительно круто, потому что я актер, я прежде всего человек. Я не прихожу играть инвалида, я прихожу, чтобы играть человека, и иметь такую ​​возможность - это действительно здорово.

Прежде чем мы закончим, есть ли что-нибудь, что вы можете подразнить в этих безумных вещах, которые она начинает осознавать, или, может быть, просто то, как она их обрабатывает?

АЛЛЕН: Я должен быть осторожен, потому что, конечно, я хочу, чтобы люди посмотрели фильм и были удивлены, как будто я читал сценарий. У меня даже был небольшой дополнительный контекст от чтения сторон, но я постоянно удивлялся на каждой странице тому, как все разворачивается. Но отношения между матерью и дочерью, которые лежат в основе фильма, развиваются по-настоящему интересным образом. Здесь много подозрений, недоверия и секретов, и никогда не знаешь, что такое реальность. Трудно встать на ноги в этом фильме и знать, что правда, а что нет, поэтому мне действительно интересно играть с точки зрения моего персонажа, который не знает, что реально, и насколько я могу доверять и что поставлено на карту. Так что вам придется это увидеть. [Смеется] Надеюсь, я дал вам достаточно информации.