Элизабет Бэнкс говорит о PITCH PERFECT, возвращаясь в THE HUNGER GAMES: CATCHING FIRE, TINK и LEGO: ЧАСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Элизабет Бэнкс рассказывает о PITCH PERFECT, «Возвращение в« Голодные игры: ловить огонь »» и «Взятие Тинка и LEGO: ЧАСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ».

лучшие криминальные шоу на Amazon Prime

Новая веселая комедия Абсолютно точный , от директора Джейсон Мур (Бродвей Авеню Q ) и сценарист Кей Кэннон ( Новая девушка , 30 Рок ), рассказывает историю Бека ( Анна Кендрик ), молодая женщина, которая мечтает стать музыкальным продюсером, но вместо этого оказывается в Университете Бардена в женской группе поющих а капелла. С новыми взглядами на старых фаворитов и хитами прямо сейчас The Bellas борются за то, чтобы подняться на вершину беспощадного мира студенческих музыкальных конкурсов. В фильме также снимаются звезды Ребел Уилсон , Скайлар Эстин , Адам Дивайн , Анна Кэмп , Бриттани Сноу , Джон Майкл Хиггинс а также Элизабет Бэнкс .

На пресс-конференции, посвященной фильму, актриса и продюсер Элизабет Бэнкс рассказала Collider в этом эксклюзивном интервью о том, как весело ей было играть одного из комментаторов конкурса а капелла, сколько импровизаций она проделала с Джоном Майклом Хиггинсом по фильму, и сколько дублей. у них есть то, что заставило ее посмотреть фильм в книге, на которой он основан, то, чем она больше всего гордится с готовым продуктом, и рекомендации, которые она и ее муж используют, когда дело доходит до поиска проектов для их компании Brownstone Productions. Она также рассказала о том, что собирается вернуться к роли Эффи Брелок для Голодные игры: и вспыхнет пламя , возможность сыграть Тинкербелл в художественном фильме Считать , и запись голоса для анимационного фильма Лего: Часть сопротивления . Посмотрите, что она сказала после прыжка.

Коллайдер: И вы, и Джон Майкл Хиггинс были такими веселыми в этом фильме. Насколько это было весело?

ЭЛИЗАБЕТ БАНКС: Спасибо! Нам было так весело с ним. Джон Майкл Хиггинс - старый друг. Мы написали для него роль и всегда хотели, чтобы он это сделал. Он такой классный. А потом мы написали мою роль для Кристен Уиг. Когда она не могла это сделать, мы составили список тех, кто еще мог это сделать, и тогда (директор) Джейсон [Мур] сказал: «Почему ты просто не делаешь это?» Итак, я подумал: «Ага, хорошо, я просто сделаю это!»

Были ли все ваши подшучивания по сценарию или вы много импровизировали?

BANKS: Здесь много импровизаций. (Сценарист) Кей [Кэннон] написал потрясающие шутки, так что у нас был отличный сценарий, но потом мы начали снимать фильм, и вы так много узнаете о том, что это за фильм, пока вы его снимаете. Поскольку я был там каждый день, я тонко знал, где мы находимся и что нам нужно, откровенно говоря, от этих сцен. Мы снимали их довольно поздно, в процессе. Дети уже пели и танцевали, мы видели всю хореографию и знали все варианты песен. Когда Кей писал сценарий, мы не знали, какую песню они собирались спеть. Это было так: «Они собираются поехать на региональные соревнования, они будут петь и танцевать». Итак, чтобы иметь возможность конкретизировать сценарий в тот момент и в те дни, требовалось просто импровизировать, потому что Кей не было с нами с тех пор, как она работала над 30 Рок . Джона Майкла Хиггинса наняли, потому что он один из величайших импровизаторов всех времен, поэтому мы собирались использовать это. И я сам не такой уж убогий. Мы пришли туда и просто попытались рассмешить друг друга. Мы написали сценарий, а потом мы просто играли, играли, играли и играли.

Было ли что-нибудь, что было сказано, от чего вы просто не могли не рассмеяться?

БАНКИ: О боже, как много! Он так меня рассмешил! У нас было много отрывков. В какой-то момент у нас было несколько отрывков из нас, в конце фильма. Мы сделали много разминок. В какой-то момент мы толкнули друг друга. Некоторые действительно, действительно сумасшедшие вещи выходили из строя.

Останется ли это на DVD?

БАНКИ: Надеюсь! Думаю, будет, ага.

когда начнется 13 сезон доктора Кто

Вы когда-нибудь мечтали выйти на сцену и спеть со всеми?

БАНКИ: О боже, нет! Я так горжусь тем, что сделали все актеры. Все, кто пришел на прослушивание и кого мы наняли, сделали в зале что-то действительно уникальное и особенное, и мы искали группу действительно уникальных и особенных людей. Персонаж, называющий себя Толстая Эми, по определению, действительно особенный тип человека. Азиатская девушка, которая не говорит, очень специфична. Прослушивание всех было невероятным. Анна Кендрик на самом деле прослушивалась с песней о чашке, которая есть в фильме. Мы видели, как она это делает, и это было настолько волшебно в комнате, что мы сказали: «Это должно быть в фильме», поэтому мы вставили это. Вместо того, чтобы проводить ее прослушивание со всеми остальными, мы хотели, чтобы у нее был действительно особенный момент. .

Как вы впервые попали в эту книгу и что заставило вас посмотреть в ней фильм?

БАНКИ: Ну, это научно-популярная книга. Мы читаем предложение книги, поэтому на этом этапе мы читаем только план и главы книги. Но Микки Рэпкин, автор, взял интервью у всех этих групп и пошел посмотреть, как они поют. Это был мир, с которым мы с мужем были знакомы, потому что мы ездили в Пенн, а в кампусе Пенна было шесть групп. Я помню, как я видел выступление ребенка, поющего а капелла «Человека-ракеты» Элтона Джона, и он был лучше, чем Элтон Джон. Итак, мы знали, насколько серьезно они к этому относятся, но мы также знали, что это искусство перформанса. Действительно, ребята из колледжей сидят без дела, пьют пиво и поют друг другу, чтобы повеселиться. Чтобы затем сделать это конкурентоспособным и действительно инвестировать в это, когда ты просто придурок, который не может попасть в братство, мне нравятся эти истории. Я люблю рассказы о неудачниках и неудачниках. В оригинальной книге Микки мы отточили то, что одна из четырех групп, за которыми он следил в книге, была первой женской группой, когда-либо вышедшей в финал. Они действительно чувствуют себя неудачниками. А потом мы посмотрели видео с ними на финале, и они спели «Yeah!» Ашера, и они были невероятными. Если бы вы могли представить себе группу девушек-неудачников, которые собираются вместе, а затем исполняют это потрясающее исполнение в конце, это было бы отличное путешествие для просмотра. Вот что нас зацепило.

Поскольку это было такое грандиозное мероприятие с большим количеством актеров и большим количеством выступлений, чем вы больше всего гордились, когда увидели все это вместе?

БАНКИ: Я как супергордая мама! Я горжусь всем этим, но больше всего я горжусь тем, что мы решили сделать действительно особенный тип фильма в тональности. Это трудная цель, и я очень горжусь тем, что мы сняли фильм, который, как обещали, собирались снимать. Это действительно сложно. Так что я очень, очень горжусь тем, что мы действительно достигли того, чего намеревались достичь с помощью этого фильма. Каждое решение, которое мы принимали, касалось тона и поиска правильных партнеров. Макс [Хендельман] и я прочитали материал, и мы согласились, что там есть фильм, и мы знали, что хотим, чтобы он был очень веселым, забавным и почти культовым, в том смысле, что Лучшее на выставке углубляется в мир выставок собак, но мы также хотели, чтобы это было Дрянные девчонки а также Давай а также Очень плохой . Мы знали, что собираемся использовать импровизацию и нанимать действительно веселых людей, мы знали, что хотим, чтобы мир был наполнен сумасшедшими, чокнутыми, молодыми персонажами, и мы знали, что это будет история о взрослении. . Было здорово привлечь Кей [Кэннон]. Это была первая статья, в которой мы сказали: «Хорошо, теперь у нас есть другой партнер, который видит это так же, как и мы». А потом вовлечение Джейсона [Мура] было таким: «Хорошо, теперь четверо из нас видят это точно так же». Я думаю, что это ключ к созданию фильма, который вы хотите снять. Кроме того, важно было привлечь актеров, которые видят и обнимают своих персонажей так, как мы все их видим. Мы просто хотели убедиться, что постоянно чествуем людей. Каждый раз, когда мы нанимали кого-нибудь для съемок фильма, нашей целью было привлечь сотрудника, который смотрел тот же фильм, что и мы, и мы собирали команду, которая это делала. И Universal посмотрела фильм, и это было здорово.

должен смотреть на netflix прямо сейчас

Есть ли у вас какие-либо руководящие принципы для типов проектов, которые вы хотите производить в своей продюсерской компании Brownstone Productions?

БАНКИ: Интересный вопрос. Мы много говорим о том, что нам неинтересно, а именно о том, что мы не разрабатываем анимацию и не разрабатываем хоррор. Но на самом деле мы просто ищем хорошие истории и вещи, которые, как нам кажется, имеют большое значение. Мы не смотрим много инди-материалов. Мы не смотрим много фильмов о наркоманах на обочине шоссе в Джерси, которые беременны двойней. Еще мы попытались сделать так, чтобы наша продюсерская компания не имела прямого отношения к моему статусу актера. Мы не хотели, чтобы это считалось для меня, как для актера, мелочью. Мы специально разрабатываем проекты, в которых я бы не участвовал. Я играю небольшую роль в Абсолютно точный , что было совершенно случайно, потому что я был там, и они могли заплатить мне минимум SAG, так как у нас не было денег в бюджете. Честно говоря, мне казалось, что я помогаю фильму. Но я бы сказал, что наша главная цель - почувствовать себя законной продюсерской компанией, а не просто так: «О, Лиз Бэнкс, актриса, хочет снимать фильмы для себя». Таково восприятие многих компаний, движимых актерами.

Теперь, когда вы знаете, чего ожидать от Голодные игры Фэндом, каково снова готовиться к этому с И вспыхнет пламя ?

БАНКИ: Я действительно счастлив, что не похож на Эффи Тринкет в реальной жизни. Это благословение! Действительно весело работать, зная всех. (Режиссер) Фрэнсис Лоуренс потрясающий, и он отлично разбирается во всем и со всеми. В этом случае ставки определенно повышены. Эмоциональные ставки повышены. Мои костюмы все больше, лучше и необычнее. Все делают все возможное. К нам приезжает так много замечательных новых актеров. Я только что познакомился с Филипом Сеймуром Хоффманом, и он сказал: «Вау, к нам присоединились несколько действительно потрясающих актеров! Это безумие!' Здорово. Я очень взволнован. Я так люблю Эффи.

Будет ли ваш персонаж на этот раз более человечным?

БАНКИ: В И вспыхнет пламя , Эффи действительно начинает чувствовать несправедливость происходящего. Мы планируем изучить это в фильме.

Каково это, возможно, взять на себя роль Тинкербелл для Считать ?

БАНКИ: Надеюсь, я возьму на себя эту роль! Я надеюсь, что нам удастся снять этот фильм. Это то, на чем мы действительно сосредоточены прямо сейчас. Мы думаем, что у нас есть действительно забавный сценарий. Она потрясающий персонаж. Мы идем вперед на всех парах, но всякий раз, когда снимают фильм, это чудо. Соберемся ли мы найти нужных соавторов, которые посмотрят фильм, который мы смотрим? Мы надеемся на это.

Каково это - озвучивать Лего: Часть сопротивления ?

лучший разгульный просмотр шоу на netflix

БАНКИ: Это так весело! Я так получаю от этого удовольствие. Это действительно хороший фильм. Они проделали огромную работу по адаптации его для фильма. Эти свойства, воплощенные в фильмах, одни проще, другие. Когда они впервые сказали: «Да, они снимают фильм из Lego», я сказал: «Lego что? Что это вообще значит?' И это такая хорошая концепция. Я так взволнован! Они были так умны в этом отношении. [Фил] Лорд и [Крис] Миллер - режиссеры, написавшие сценарий, и они это сделали. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек а также 21 Jump Street . Они такие умные, они уехали в Дартмут, они такие нервные и веселые. У них отличный путь в мир Lego, и я очень рад этому.

При всех ваших замечательных проектах и ​​ролях трудно найти такую ​​интересную работу?

БАНКИ: Это действительно сложно! Действительно сложно найти сложные вещи. Вот почему эта производственная возможность была так значима для меня и почему я так усердно над ней работал. Это был настоящий вызов. Эффи была действительно замечательной и сложной. я сделал Такие люди, как мы прошлый год. Но я смотрю на пейзаж и занимаюсь этим давно, поэтому сыграла много подруг и жен. Я полностью развитая трехмерная мать, жена и работающая женщина. Я бы хотел сыграть в это. Я хотел бы жить этим в своей работе. Я знаю, на каком уровне я могу работать, и мне кажется, что индустрия большую часть времени предлагает мне что-то здесь. Итак, я всегда пытаюсь найти что-то, что бросит мне вызов и заставит приложить все усилия.

Абсолютно точный сейчас играет в ограниченном выпуске, и в эти выходные.