Дэвид Андерс говорит о REVENANT и ОДИН РАЗ; Говорит: 'Игра престолов - моя мокрая мечта'

Дэвид Андерс говорит о REVENANT и ОДИН РАЗ; Говорит: «ИГРА Престолов - моя мокрая мечта». The Revenant выйдет на DVD 18 сентября.

Веселая комедия ужасов Выживший , от сценариста / режиссера Керри Прайор , рассказывает историю павшего солдата Барта Грегори ( Дэвид Андерс ), который вскоре после похорон, казалось бы, пополнил ряды живых мертвецов. Наполовину зомби и наполовину вампир (известный в фильме как ревенант), он решает оказать правоохранительным органам услугу, убрав улицы, в то время как он и его лучший друг / приятель Джои ( Крис Уайлд ) делают все возможное, чтобы найти постоянный запас свежей крови, чтобы она не превратилась в пыль.

Во время этого недавнего эксклюзивного телефонного интервью с Collider в целях продвижения журнала 18 сентябряthDVD-релиз фильма актера Дэвида Андерса ( Давным-давно , Дневники вампира ) рассказал о том, что его привлекало Выживший , его разочарование из-за того, что фильм долго не доходил до зрителей, насколько сложно было носить макияж и контактные линзы, самые отвратительные вещи, которые ему приходилось делать, и как много он и его партнер по фильму Крис Уайлд продолжали смеяться во время стрельбы. Он также рассказал о том, каким огромным открытием будет, когда зрители узнают о его альтер-эго. Давным-давно характер, насколько ему нравится общаться с фанатами, какие люди привлекают его в проект, и что роль его мечты будет на Игра престолов . Посмотрите, что он сказал после прыжка.

Во-первых, вот трейлер:

Коллайдер: Когда вы прочитали этот сценарий, какова была ваша первая реакция на рассказ? Юмор и возмутительность проявились сразу же?

ДЭВИД АНДЕРС: Я думаю (сценарист / режиссер) Керри Прайор проделал огромную работу. Там есть отличный письменный юмор, приколы и реплики. Но это случилось, когда мы с Крисом [Уайлдом] были вместе. Мы просто подпитываемся друг друга и рифуем. Я думаю, это то, что действительно продало его. Крис может быть самым забавным человеком, которого я знаю, и одним из моих лучших друзей. Питаться от него было просто радостью. Оригинальный подход к жанру вампиров / зомби, созданный Керри, привлек нас обоих, и затем мы пошли дальше. Мы сделали это очень давно. Когда я видел Атаковать блок , Я подумал: «Боже мой, это фантастика! Это именно тот жанр, в котором находится наш фильм! » Я просто очень рад, что люди наконец-то это увидели.

После такой большой реакции на фильм на фестивалях, разочаровались ли вы в том долгом пути, который потребовался, чтобы выйти на экраны?

Властелин колец шоу амазонки

АНДЕРС: Да, есть некоторое разочарование, и Керри сделал кучу настроек и прочего. Я возненавидел первый разрез. Я подумал: «Боже мой, это другой гребаный фильм!» А после этого было еще пять сокращений. Возможно, он все еще немного затянут, но в нем так много хорошего, что, надеюсь, люди его придерживаются. Было разочарование, но я смирился с ним. Наконец-то вышло.

Когда вы читаете что-то в сценарии, это отличается от того, что нужно снимать. Вы действительно знали, во что ввяжетесь, когда подпишетесь на это?

АНДЕРС: Да. Я сел с Керри и поговорил об этом, и я знал, что будет протезирование и макияж, но меня беспокоило только то, что у меня очень чувствительные глаза. Я подумал: «Мы собираемся делать эти глаза на почте или мне придется носить контактные линзы?» И он сказал: «Мы, наверное, получим их по почте. Мы думаем об обоих, но, вероятно, сделаем это на посту '. Но в итоге мне пришлось носить контакты, что было для меня абсолютным адом. Крис все время беспокоил меня из-за этого. Он такой: «Чувак, ты такая киска! Просто пожертвуйте! » А потом нам пришлось добавить эти контакты, он такой: «Ты был прав! Это ужасно! » Как актер это освобождает, потому что я ничего не вижу. Это действительно помогло мне жить в шкуре этого персонажа, потому что все, что вы видите, на самом деле не я. В этом смысле это было полезно, но в то же время ужасно мучительно. Они обратили меня на эти глазные капли, которые для твоих глаз как трещина. Я думаю, им пришлось ехать в Мексику, чтобы получить их. Сначала они горели, но потом очень помогли.

Когда вы играете персонажа, который наполовину зомби, а наполовину вампир, вы пытаетесь найти способ идентифицировать себя с ним, или вы просто уступаете ему и получаете от этого удовольствие?

АНДЕРС: Было больше поддаваться и получать от этого удовольствие. Мне действительно пришлось немного покопаться в серьезных моментах. Но я просто играл как есть. Это была моя новая правда. Это была морщина на дороге, и он знал, что ему нужно делать, чтобы выжить.

Вы когда-нибудь задумывались, почему девушка этого парня хотела остаться с ним, пока он гниет, и как она могла не заметить запах?

АНДЕРС: Я знаю, верно ?! Она любила Барта. Он был отличным парнем. Она просто любила любовь. Была сцена с ними в ресторане на свидании, которую я любил снимать. Это было фантастическим! Он есть в специальных функциях на DVD и дает более глубокий ответ на этот вопрос.

Вы бы сказали, что это послание этого фильма о том, что вы никогда не должны пировать на своих друзьях и, если вы это сделаете, вам следует хотя бы отрубить им голову, прежде чем они вернутся к жизни?

АНДЕРС: Да! В этом мораль истории. В этом суть. Вы всегда должны отрезать голову своему другу, прежде чем он вернется к жизни. В тот момент, когда мы с Крисом просто продолжаем стрелять друг в друга, мне пришла в голову идея просто упасть на колени и сказать: «Эй, что с нами случилось ?!», а он должен сказать: «Ты с нами случилось!» Это была отличная часть фильма.

Что было самым отвратительным, что вам пришлось сделать для фильма?

АНДЕРС: Все! Они продолжали забрызгивать меня липкой жидкостью, поэтому я приготовил этот потный слой, который был в моих волосах и моих глазах. Мне приходилось одной рукой прыгать в метро, ​​а одной рукой бегать. Все это под одной крышей. В первый день мне пришлось сделать довольно ужасные вещи. Я подумал: «О, вот как это будет. Давай сделаем это!'

Было ли когда-нибудь трудно не смеяться, когда делаешь такие абсурдные вещи?

лучший кошмар на улице вязов фильм

АНДЕРС: Было так много смеха. Когда ты с Крисом Уайлдом, никогда не бывает смеха. Думаю, Керри было сложно заставить нас смеяться. Я всегда смеюсь над всем, что делаю, вплоть до «Действие!», А затем даю свое представление. Я профи. Но Крис - это нечто другое. Все, что выходит из его рта, забавно.

Очевидно, вы можете раскрыть все, что угодно, но узнали ли вы лично альтер-эго своего персонажа на Давным-давно ?

АНДЕРС: Да! Я знал свое альтер-эго с тех пор, как согласился выступить в шоу. Вот почему я сделал шоу. Мы только что завершили серию 205, и я ничего об этом не говорю, потому что не могу, но она сбивает вам носки, складывает их и аккуратно засовывает в ящик. Это так хорошо! Это действительно грандиозно и ответит на множество вопросов. Мы только что завернули это вчера.

Раскрытие есть в этом эпизоде?

АНДЕРС: Может быть! Но, я говорю, может быть, стоит ответить на ваш вопрос.

Наряду с этим шоу у вас появилось немало поклонников благодаря работе над Псевдоним , Герои а также Дневники вампира . Что вам понравилось в этих преданных поклонниках и в общении с ними?

АНДЕРС: О, это здорово! Иногда я участвую в этих конвенциях. Мы много занимаемся Дневники вампира конвенций, но я делаю Comic-Con и прочее по всему миру. Они могут быть утомительными и могут немного избавить вас от этого, но это просто здорово для фанатов. Им это так нравится. В основном они милые люди, и это кайф. Я просто люблю людей, потные ладони или нет. Я весело провожу время, проводя встречи и приветствую, фотографирую и раздаю автографы. Каждое шоу, в котором я когда-либо участвовал, поддается подобному. У моей условной жизни есть ноги.

Что вы ищете в проекте и роли в наши дни?

АНДЕРС: Дело в людях. Эдди [Китсис] и Адам [Горовиц] из Lost были связаны с Давным-давно . Кевин Уильямсон, которого я любил, был связан с Дневники вампира . Я никогда не думал, что когда-нибудь буду в драме о вампирах-подростке CW или что когда-нибудь буду в CW, точка. Но я дружил с Яном Сомерхолдером, поэтому я сказал: «Я поеду в Атланту и повеселюсь с Яном, конечно!» Теперь у меня есть друзья на всю жизнь с этого шоу: Майкл Тревино, Зак Рериг, Мэтт Дэвис и Нина [Добрев]. Все были так хороши на этом шоу. Хотя это была не моя чашка чая, мне было весело делать это. Это о людях. Это не обязательно часть. Все, что я сделал, было круто. Это был самый большой хит на The CW, и Давным-давно это большой, жирный хит. Давайте скрестим пальцы, что продолжается. А также, Псевдоним была моя первая работа. Я обязан своей карьерой J.J. Абрамс. Он боролся за меня. Это была роль 30-летнего парня. Мне пришлось говорить с шестью разными акцентами, и в итоге я стал англичанином. А потом я внезапно стал англичанином, когда приехал из Орегона. Это город нет. Я говорю «нет» многому, и мне говорят «нет» на многое. Иногда бывает «да», и вы надеетесь, что что-то в этом заметили.

фильмы с большим количеством секса на netflix

Вам, как актеру, нравится развивать персонажа в течение длительного периода времени, как в случае с телевидением, или вам нравится иметь возможность рассказать всю историю в фильме?

АНДЕРС: Я люблю телевидение, не поймите меня неправильно. Но с фильмом вы просто выпускаете один продукт и не ждете другого сценария. У вас есть сценарий. В этом смысле это здорово. Это как можно ближе к театру. Я скучаю по театру. Я скучаю по дуге персонажа, от занавеса до занавеса, и мне не хватает немедленной реакции аудитории. Фильм ближе к этому. Вы сосредоточены на одном продукте и одном сценарии, и к вам не приходят люди сверху и говорят: «Ну, на самом деле вы не можете так делать, потому что через два эпизода это будет будет полностью противоречивым ». Ничего подобного. Но я люблю их обоих. Телевидение мне очень понравилось, и я надеюсь, что я хорошо отношусь к нему, но я также люблю фильмы. Я горжусь нашим фильмом. Делая это, я не ожидал, что все будет так хорошо, как оказалось. Не идеально, но чертовски хорошо.

Есть ли роль мечты, которую вы бы хотели сыграть, если бы у вас была возможность?

АНДЕРС: Мои люди хотят, чтобы я ушел из жанра, но мне нравится сериализованное телевидение. Я чувствую, что процедура - это смерть. Я никогда не смогу сделать это дерьмо. Я думаю, мне нужно быть на Игра престолов . Думаю, это очевидная игра. Во все тяжкие готово, так что я не могу сделать это чертовски идеальное шоу! Игра престолов это моя влажная мечта. Мне, наверное, придется сыграть Ланнистера, и это нормально. Это потрясающее зрелище! Я был бы счастлив, если бы мне дали хоть укол. Я перееду в Белфаст, мне все равно. Но у меня в огне есть другие утюги, в Ванкувере, так что моя преданность прямо сейчас там. Мне 31 год. Мой менеджер сказал, что я наконец-то достигла того возраста, в котором меня всегда думали. Итак, нет предела!

Выживший выходит на DVD 18 сентябряth. Давным-давно возвращается в ABC 30 сентябряth.

Напоследок эксклюзивный отрывок из фильма: