МСТИТЕЛИ: AGE OF ULTRON Интервью на съемочной площадке: Аарон Тейлор-Джонсон говорит об акцентах, юморе и многом другом

Актер раскрывает два условия, которые он имел для подписания, и обсуждает природу отношения Ртути и Алой Ведьмы к Мстителям, важность юмора для жанра и многое другое.

С участием Джосса Уидона Мстители: Эра Ультрона Открываясь 1 мая в Северной Америке, Marvel и Disney снимают эмбарго на некоторые из последних интервью, в которых я участвовал во время съемок фильма в прошлом году в Лондоне. В этом интервью вы можете либо слушать или читать что Аарон-Тейлор Джонсон пришлось сказать об игре в Quicksilver. Он рассказал об акценте своего персонажа, о том, что он сделал, чтобы подготовиться к роли, юморе в сценарии, отношениях Ртути с остальными Мстителями и многом другом.

Изображение предоставлено Disney

Вопрос: Не могли бы вы немного рассказать о своем восточноевропейском акценте?

ААРОН ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Я могу, да. Мы делаем это. Что ж, в конце концов они решили повторно изменить ADR. Пока не знаю.

Если не возражаете, не могли бы вы продемонстрировать это?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Не думаю, что мне следует это делать. Но знаете, это было весело. Я и Лиззи [Элизабет Олсен] вместе тренируем диалект и пытаемся сделать так, чтобы это звучало одинаково, учитывая, что мы играем близнецов, брата и сестру. Но вы знаете, она американка, а я британец. Но да, это весело, когда я много времени назад говорил об этом с Джоссом [Уидоном], и он подошел ко мне на эту роль, это была одна из тех вещей, которые я как бы хотел сохранить, вы знаете ... одну из них я хотел иметь белые серебристые волосы, чтобы выглядеть как персонаж, а во-вторых, я мог бы как бы охватить корни того, откуда он, вы знаете, из Восточной Европы, было бы здорово сделать какой-то акцент, чтобы усилить это такое чувство, поэтому я рад, что мы это делаем. Но, как я уже сказал [смеется], они могут это заслонить и пойти, что они говорят? так что вы никогда не знаете. Так что мне хотелось бы думать, что они так и сохранят. Но ребята из Marvel понимают, что когда дело доходит до персонажей, вы знаете, это студия, которая действительно заботится о своих персонажах, и у них есть настоящий творческий вклад, и они полностью для этого, но, в конце концов, вы всегда хочу лучшего, так что посмотрим. Надеюсь, мы продолжим этот путь.

американская история ужасов от лучшего к худшему

Сколько вы читали комиксы, чтобы заранее узнать персонажа? Вы чувствуете, что хотите вернуться и посмотреть, какой была история?

ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Да, да, видел некоторые оригинальные вещи, видел смесь разных вещей. Эм, очевидно, персонаж как бы прыгал в разные вселенные и выходил из них, находясь в каком-то мире мутантов и тому подобном, что, очевидно, мы не приветствуем, будучи с Фоксом и Люди Икс , как вы все знаете, это не секрет. Но да, я беру отрывки из истории, а также из комиксов, чтобы передать эту сущность и ощущение… Пьетро - персонаж, а не Ртуть, просто в смысле «да ладно, его супергеройская сила в том, что он работает. быстрее, чем скорость звука, но ты знаешь, какой он на самом деле? »И как бы добраться до его глубины и удивиться. Это что-то вроде путешественников, и вы знаете, что они должны заботиться о себе. Это действительно близкие, интимные отношения, но в некотором роде их можно увидеть по-разному, а также такая материнская отцовская фигура, и он очень защищает ее физически, а ее больше - психологически. , и мы стараемся принять это. Я многое почерпнул. Один из тех, на которые мне нравится смотреть на это, был Ultimates на самом деле, потому что я думаю, что это больше связано с тем, что они делали в последнее время Мстители , и многое другое в тонусе.

Изображение через Marvel

Суперскорость - это то, чего мы раньше не видели в этих фильмах. Когда мы видели, как они пытаются показать суперскорость в других фильмах, действительно кажется, что еще есть что сломать. Физически, как вы к этому готовитесь? И что вам нужно, чтобы понять это?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Я много бегаю [смеется]. И да, я делал это раньше, я не знаю, я думаю, что они собираются поиграться, может быть, войдут в своего рода Quicksilver time, что было бы моей точкой зрения, и посмотрели и как бы поигрались с этим. Но, как я уже сказал, это еще одна экспериментальная вещь. Это самое замечательное в этих вещах, с новыми способностями, что вы действительно можете играть с такими вещами. Мы провели много тестов. В первый раз, когда мы проводили беговое испытание, я был похож на эту беговую машину, но это была огромная установка размером с Лорре, она была такой ширины, это было то, что они ускорили, и это была отличная большая беговая машина. И у меня были привязи и зеленый экран, они положили его как бы на уклон, и я побежал по нему. Но то, что он делал, на самом деле не давало ощущения, что что-то действительно путешествует. Когда вы его воспроизвели, он выглядел слишком чистым и аккуратным, на самом деле он не выглядел реальным. Когда мы что-то делали на дороге, и они снимали со скоростью 120 кадров в секунду, они едут на грузовике, едут, а я бегу на сотню метров. Более сумасшедшего, типа ныряния и ныряния, и когда они ускорили это, получилось намного больше действительно интересного потока. Мы экспериментировали с этим, и это было очень весело, и я обычно приходил и спрашивал: «Что я делаю сегодня? Я сбегаю, а потом сбегу? Это должно быть хорошо ».

Элизабет говорила немного о юморе персонажа. Суперскорость - это что-то вроде юмора. К тому же у Джосса Уидона невероятный юмор. Каково было работать с этим и с юмором персонажа?

ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Дело в том, что вселенная Marvel в целом не воспринимается всерьез. Бывают моменты, когда есть настоящая драма, но мне нравится, что в ней много сарказма и юмора, и у людей есть этот момент юмора. Так что это весело. Чего мы не хотели от меня и точки зрения Лиззи, так это того, чтобы наши акценты были юмористическими. Знаете, мы не хотели смеяться над тем, что у нас есть глупые акценты. Мы хотели придать словам и ощущениям в этой сцене юмор. Да, да, это хорошо, как вы сказали, все это пропитано через Джосса и отскакивает от некоторых других актеров и так далее.

Это в основном репартинг с Алой Ведьмой или с остальной частью команды?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Остальная часть команды. Знаешь, это всегда здорово, когда персонажи идут лицом к лицу и ссорятся друг с другом, и я не хочу говорить с кем, но приятно иметь вроде ... да, в этом много юмора.

Она проникает в их головы, верно?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Да.

Оскар Исаак в стихах о пауках

Какие у вас отношения с Мстителями? Вы их ненавидите, возмущаетесь ли вы ими? И как тогда вы с ними боретесь? Вы просто вбегаете и сбиваете их с ног до того, как они вас увидят? Что за техника боя?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: На самом деле это непростой ответ. Я могу сказать, что да, большую часть времени, поскольку я езжу на такой суперскорости, буквально локоть или плечо отправляют людей в полет. Это сила воздействия моей силы, и только когда я замедляюсь, мой персонаж временами становится очень уязвимым. Но когда он на суперскоростях, никто не может это уследить.

Вы, ребята, находите, когда Люди Икс Фильм Quicksilver вышел, потому что ребята были в производстве, были ли какие-то вещи, которые вы планировали сделать, чтобы они как бы превзошли вас до такой степени, что заставили вас переосмыслить это? Или это другой визуальный подход?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Я его еще не видел, поэтому не знаю. Это скорее вопрос Джосса. Когда появилась работа, она уже была там, я думаю, она уже снималась, так что это не было похоже на «о, неужели я действительно должен играть этого персонажа так рано?» Вы смотрите на две разные вселенные, я не знал Мы не чувствуем, что мы чувствуем какую-либо угрозу, и мы не чувствуем, что говорим, что вы знаете не то, просто это одно, а мы делаем что-то другое. Я не видел, чтобы это выглядело как «о, они делают замедленные сверхскоростные снимки».

Это твой приятель из Надрать задницу .

когда поднимется скайуокер будет на дисней плюс

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Да, Эван Питерс. Это как-то смешно и как-то странно. Забавно, что я столкнулся с ним еще на Comic-Con еще до того, как это началось, и у них были все Люди Икс ребята, и я знаю некоторых других актеров на съемочной площадке, поэтому я поздоровался, вы знаете, было приятно увидеть его снова. Не видел его из Надрать задницу в течение длительного времени. Я сказал, как это было забавно. Все было легко и круто. Вы не понимаете, я не очень конкурентоспособен, или вы знаете, что это неловко или что-то в этом роде.

В комиксах Ртуть носит очень характерный костюм. Вы в конечном итоге переходите к чему-то подобному к концу фильма? Есть ли у него что-нибудь, что может выдержать такую ​​скорость? Из-за того, что он движется быстро, ткань может распасться.

ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Поскольку это так рано, я на самом деле просто гражданское лицо. Как я уже сказал, они больше похожи на восточноевропейских путешественников и, знаете ли, собирают одежду по дороге. И я не могу сказать об этом слишком много, но да, я думаю, что при выборе костюмов мы руководствовались именно такой мыслью. Знаешь, я думаю, что некоторые вещи, которые я ношу, намного более спортивны, например, длинные рукава, велотренажер, компрессионные футболки и тому подобное, которые приобретают такое телосложение и чувство, и представление об этом.

У тебя есть любимый Мститель, и почему, кроме тебя самого?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Ну, я не собирался говорить о себе [смеется].

Элизабет так и сделала, поэтому я хотел сделать это предисловием.

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Гм, это действительно сложно. Вчера мы сделали сцену, и у нас был весь актерский состав. И это сложная сцена, потому что вы действительно смотрите на нее и думаете: «О, на самом деле большинство людей вроде как» ... так что Халк, я считаю, действительно классный Мститель. Но когда он не Халк, он просто ученый, он просто [Брюс] Беннер, понимаете. И затем, очевидно, что Железный Человек, Тони Старк не в «Железном человеке», тогда вы знаете, что он не супергерой… ну, он… но вы оглядываете комнату и видите, что единственный, кто имеет супергеройское телосложение из другого мира, - это [Крис] Хемсворт. Вы видите, размер его рук такой же, как размер моих бедер. И вы как бы думаете, просто чтобы стать актером и преобразовать свое телосложение и тело до такого уровня, и, по сути, он Бог, и его рост 6 футов 4 дюйма, но он такой классный парень. Все очаровательны и умны, и это очень весело, но вы оглядываете комнату и говорите: «Ну что ж, этот парень определенно, знаете ли, супергерой».

Крис Хемсворт упомянул, что будут некоторые, я не хочу говорить ненависти, но фотографии в объявлениях о розыске с проблемами об Америке, Мстителях и Тони Старке в целом. Я имею в виду, что из этой предыстории мы узнаем в этом фильме? Потому что, очевидно, мы встретили их в конце Капитан Америка : Зимний солдат , и они уже были с бароном фон Штрукером. Собираемся ли мы узнать, как это произошло, или у вас действительно нет времени на то, чтобы вникнуть в такой фильм?

американская история ужасов, сезон 3, серия 12

ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Это был настоящий вкус истории происхождения. Да, это был небольшой вкус, и он определенно нужен, чтобы заставить вас начать так думать, и у них это определенно будет.

Итак, этот фильм расскажет об их происхождении и о том, что было раньше?

ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Да, определенно, очень тяжелый, и вы это почувствуете.

Как ты думаешь, ты сможешь выиграть бег среди актеров?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Что такое бег? Как просто бегать?

Ага.

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Было бы очень неловко, если бы я не выиграл.

Я думаю, ты самый быстрый.

ТЭЙЛОР-ДЖОНСОН: Я пытаюсь подумать, кто еще… это зависит от того, были ли они в своих костюмах, я бы так и поступил. Я пытаюсь придумать, кто еще будет быстрее ...

Крис, вероятно, будет быстрым.

какое отношение имеет раскол к нерушимым

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Он быстрый, но у него большой вес, около двухсот фунтов. Я буду придерживаться этого, давайте сохраним иллюзию.

Надрать задницу была для вас своего рода прорывной ролью и в значительной степени разрушает представление о супергероях. Был ли когда-нибудь момент, когда вы не решались на самом деле перейти к реальным проектам супергероев?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Я думаю, что кто-то колеблется, когда ты будешь, понимаешь ... Я польщен и для меня большая честь быть вызванным, чтобы стать частью Мстителей, знаешь, я не думаю, что ты колеблешься ... Я думаю за меня Мне пришлось почти как бы сбавить обороты и пойти хорошо, позволь мне, прежде чем я перевернусь и скажу: «Ага! Абсолютно, где мне подписать? '' Мне как бы пришлось сосредоточиться и спросить, во-первых, есть ли там персонаж, есть ли что-то, что я действительно могу принести к столу? Я не хочу, чтобы к нему добавлялся еще один супергерой, знаете, какой у него сюжет, каков сюжет, что с ним происходит? Я сомневаюсь? Нет, не совсем, и я надеюсь, что когда вы его посмотрите, люди не будут думать или смотреть: «Ой, это Пипец, это действительно не работает». Потому что некоторые люди могут быть как бы направлены на что-то одно. И это здорово, Надрать задницу поставили меня на карту разными способами, но до этого я долгое время работал над независимыми ролями и пытался выбрать персонажей в других фильмах. А также Анна Каренина а также Дикари сильно отличались от этого, и я надеюсь, что то, что мы сделали в этом, изменив свой внешний вид и изменив свои акценты, мы сможем придать этому какой-то другой тон, о котором люди не примут ... вы знаете, я все равно на это надеюсь.

Вы отстаиваете собственный сольный фильм с «Алой ведьмой»? Как вы думаете, достаточно ли материала после этого фильма, чтобы что-то подобное могло произойти?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Я не думал… Не думаю, что я даже думал об этом. Если бы там что-нибудь было, знаете, я не знаю, они, вероятно, просто пометили бы нас кем-то еще. У них есть свои собственные комиксы, так что нет никаких причин, по которым их не должно быть, но я думаю, вы знаете, что ребята из Marvel сами решают, хотят ли они пойти по этому пути.

Вы бы были в игре?

ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: Совершенно верно. Работать с этими парнями очень весело. Это отличная студия, частью которой можно быть, и я говорю это не просто потому, что, как будто это проще всего сказать, это все равно, что вы знаете, что работаете с другими крупными студийными фильмами, и вы просто еще один фильм в смесь многих других, и вы просто персонаж одного из многих других в их фильмах. Ребята из Marvel заботятся только о вселенной Marvel и персонажах, которые пришли от них, поэтому это все, о чем они думают творчески и о чем заботятся, и им важна сюжетная линия, а это не так, вы знаете, это становится действительно творческим видом семьи и места, где мне нравится работать. И опыт для меня всегда преобладает, знаете ли, каким бы ни был результат или что-то еще. Потому что так я работаю, это моя жизнь, и я просто хочу повеселиться и поработать с хорошими людьми, понимаете.

Вот еще несколько интервью от Мстители: Эра Ультрона :

• Крис Эванс говорит Мстители: Эра Ультрона из набора сиквела Marvel