Энтони Старр рассказывает о путешествии жителя Родины и о значении шокирующей публики во втором сезоне сериала «Мальчики»

Он также обсуждает проблему использования молока в каждой возможной сцене.

[Примечание редактора: следующее содержит легкие спойлеры для Мальчики Сезон 2]

От создателя Эрик Крипке , Сезон 2 оригинального сериала Amazon Мальчики видит Homelander ( Антоний Старр ) нацелился на полный контроль над ситуацией с помощью The Seven, что наверняка будет иметь очень опасные последствия. Его силе угрожает не только угроза Суперзлодея, но и добавление нового Supe Stormfront ( Ая Денежные средства ), у которой есть собственные планы.

Во время этого телефонного интервью 1 на 1 для Collider Старр говорил о том, чтобы во втором сезоне продвигаться все глубже и масштабнее, о решении проблем с мамой своего персонажа, о том, что делает Хоумлендера самым слабым персонажем в сериале, о неудобной эргономике ремня безопасности, необходимого для работы с проводами. , его сезонные отношения с молоком и насколько освежающим является непримиримый характер шоу.

КОЛЛИДЕР: Это шоу безумное, и когда я думаю, что оно уже не может стать более безумным, случается еще больше сумасшедшего дерьма. После первого сезона Мальчики, Что вас больше всего интересовало во втором сезоне? Были ли какие-то аспекты истории, которые вас больше всего заинтриговали, заинтересовали или взволновали?

Изображение через Amazon

форсаж заказ фильмов

ЭНТОНИ СТАРР: Мы все были в восторге от первого сезона. Не бывает идеального телешоу, но я думаю, что мы хорошо начали. Было много положительных моментов. Будучи на шоу, которые идут ко 2 сезону, они теряют понимание того, что было положительным и как на самом деле ориентироваться во 2 сезоне, поэтому, с моей точки зрения, у меня не было никаких подробностей относительно того, что я хотел увидеть. Я просто хотел, чтобы это было хорошим продолжением / шагом вперед по сравнению с первым сезоном. Самое замечательное то, что наш босс / создатель и шоураннер шоу Эрик Крипке сказал: «Мы не собираемся стремиться к большему. Мы собираемся углубиться в персонажей. А потом вы видите результат: 2-й сезон глубже и в какой-то мере больше. Он немного соврал. Что действительно приятно во втором сезоне, так это то, что он действительно становится глубже с персонажами по всем направлениям. У всех есть сильные желания, и это делает второй сезон сериала очень интересным.

У Homelander явно есть серьезные проблемы с мамой, которые он исследует в этом сезоне. Каково ему решать свои проблемы с мамой, одновременно пытаясь быть для кого-то родителем?

СТАРР: Это интересно. Все воспитание очень близко к сути персонажа, с эмоциональной бездной, которая является его душой. Проблемы с мамой присутствовали на протяжении всего первого сезона и отсутствие родительских забот, которые он получил сам. И, конечно же, 2-й сезон является продолжением этого, убрав его увлечение и получившего сына. Он оказался в трудном положении, потому что в конце первого сезона он удалил Стилвелла, и это имело некоторые положительные стороны с точки зрения того, что он мог достичь того, для чего, по его мнению, он создан, а именно статуса Бога. Но в то же время это убирает буфер. Удаление фигурки мамы действительно сильно усложнило ему жизнь с точки зрения работы / жизни. И ему не к кому обратиться, когда речь идет о сыне и его советах. Вероятно, был только один человек, с которым он мог это сделать, и он пронзил ее глазные яблоки. Было интересно пройти через это и посмотреть на все это во втором сезоне, и увидеть, как он пытается во всем разобраться. Сейчас он практически сам по себе, и тренировочные колеса выключены. Дети не всегда делают то, что вы хотите. Это все новые вызовы. Старая собака должна научиться новым трюкам.

Хоумлендер - это тот, кто следит за тем, чтобы все знали, что он самый могущественный супергерой, но как вы думаете, это правда? Считаете ли вы его, возможно, самым слабым из-за того, как легко ему заблудиться в своей голове и позволить другим людям влиять на него?

Изображение через Сами Драсин

СТАРР: Да, конечно. Я всегда так смотрел на это и думаю, что это главное в том, кто и каков персонаж. Он физически самый сильный человек в мире и самый опасный человек в мире. Он супергерой. Но я всегда сразу же считал его самым слабым персонажем сериала, эмоционально и, возможно, духовно. Он действительно калека. Он просто дисфункциональный. Ему очень трудно справляться со своей человечностью. Если вы сравните его с Суперменом, его криптонит - это его собственная человечность, которой он постоянно пытается избежать, но и не может избежать. То, что вы всегда видите эту уязвимость, - одна из самых важных вещей. Это слабость. Сезон 2 действительно использует это и подталкивает к этому. Это довольно весело.

Поскольку в этом сериале вы совершаете так много безумных вещей, и есть трюки, драки и спецэффекты, был ли самый запоминающийся несчастный случай, который произошел либо с вами, либо с кем-то, с кем вы были в сцене? ?

СТАРР: Я должен быть честным, я считаю, что мне очень повезло в этом отношении. Много лет назад я отыграл шоу, это было действие, и я был центральным во многих действиях, это действительно утомительно и изнурительно. Это намного больше моей скорости. Я надеваю колготки и говорю людям, что им делать, и лазерные вещи. Это действительно здорово. Мне не нужно много сниматься в этих больших боевых сценах. В плане каких-то неудач для меня нет. Это свидетельство того каскадера, который у нас есть, который проделал исключительную работу, и послужной список безопасности отражает это. Но если я смогу выбрать что-нибудь, и это может быть небольшой TMI, но я все равно пойду туда, эти ремни безопасности, которые вы надеваете, чтобы летать, меня предупредили, что это не особенно удобно. Я не понимал, насколько это может быть неудобно. Если эргономика ремня не идеально совпадает с телом, для мужчины это может быть очень и очень неудобным. Это было довольно забавно. С точки зрения того, что мы на самом деле делаем, система, которая подтягивает вас на ремне безопасности, не всегда механическая. Иногда это было с рук. Я был буквально на 40 футов в воздухе пару раз, и, может быть, это не твоя жизнь, но это определенно похоже на то, когда ты так высоко в воздухе с бетоном. Мне определенно кажется, что на кону стоит твоя жизнь. На самом деле ничего не произошло. Это очень безопасный набор, так что он довольно потрясающий.

Что делает сериал таким крутым, так это то, что есть много вещей, которые я не видел в том виде, в каком они были сделаны в этом шоу.

СТАРР: Да. Каждый раз, когда у вас есть супергерои, вам нужно много летать, драться, прыгать, пинаться и ломаться. По моему опыту, я думаю, что это действительно проблема, связанная со всем этим. Повсеместная проблема на телевидении - это временные ограничения в расписании. В стране телевидения все происходит довольно быстро. Он действительно объединяет все воедино, и именно тогда вам действительно нужно, чтобы каскадер просто участвовал в этом. Когда что-то делается очень быстро, часто случаются ошибки, а безопасность упускается из виду. Итак, у нас отличная команда. Большая часть действий в этом шоу - это не я, но, безусловно, есть несколько больших сцен, и я вообще не слышал ни о каких неудачах.

Есть ли для вас эпизод, который было сложнее всего снимать в этом сезоне?

СТАРР: Нет. Я должен быть честным, по сравнению со многими шоу, которые я сделал, и проектами, в которых я принимал участие, у нас такой большой состав, поэтому мы, как правило, бываем на съемочной площадке и вне ее. устанавливается изо дня в день. Это не утомляет вас так, как когда вы находитесь на съемочной площадке, каждый день, весь день. Это может быть намного сложнее физически. В частности, у меня нет сцены, но в целом она действительно пыталась найти баланс между невротиком и слабостью, но в то же время опасностью и силой. В воспитании детей речь шла о поиске некоторых нюансов и разных слоев в нем. Это не так сложно, как может быть интересно, потому что заставляет вас вглядываться в новые элементы и новые части персонажа и делать новые открытия по ходу игры. В этом есть вызов, но именно там происходит самое интересное. Я не хочу использовать слово на букву А, но если по телевизору показывают искусство, то его можно найти именно там. С этой точки зрения весь сезон был настоящим испытанием. Для меня вызов - это интересная часть всего процесса.

Могли ли вы когда-нибудь представить, что у вас будут постоянные отношения с молоком?

СТАРР: Молочная штука была полной неожиданностью. Забавно, все началось с одной сцены. А потом, это было так странно, что всякий раз, когда у меня была сцена, в которую я мог бы ее добавить, я это делал. И я уговорил сына пить молоко. В сезоне бывают довольно странные моменты. Как только мы сообразили, к чему это может привести, Эрик сказал: «Черт возьми, давай бежим!» Вот и все. Он стал мотивом сезона слабости и нужды крестьянина. Должен быть честным, одни из самых громких смехов сезона, когда мы снимали, были вокруг отчаянных попыток добавить молоко. Кто-то остался, а кто-то ушел. На самом деле, возможно, это было моей самой большой проблемой, если вернуться к предыдущему вопросу. Самой большой проблемой для меня было как можно больше добавить молока в сцены.

Это только заставило меня захотеть увидеть ролик этого сезона.

СТАРР: О, чувак, барабанчик. Я действительно видел это, и это просто истерика. В конце концов, он может выйти, но может быть другим. Тот, который у нас был для вечеринки по случаю обертывания, много смеялся, когда продолжал распылять нос. Я много смеялся, и из носа текло молоко.

Со всеми разнообразными жидкостями, которые используются в этом шоу, кажется, что может произойти любое количество забавных моментов.

СТАРР: Забавно, что в фильме, на телевидении или в пьесе очень сложно сделать правильный набор химии. Обычно, если вам повезет, это верно от 80% до 85%. Обычно есть сопутствующие товары или люди, которые не умеют ничего делать, но нам очень повезло. По всем направлениям это такая фантастическая группа людей. Самое замечательное в кастинге - и это не только актеры, но и актеры и съемочная группа - все так преданы своему делу. Нет ни примадонн, ни принцесс, и я не имею в виду принцесс женского пола. Я включаю в это мужчин. Див нет. Это создает действительно прекрасную рабочую среду. Актерский состав настолько предан своему делу и привязан к своему делу, что дает нам большую свободу импровизировать и рисковать, а вместе с тем и ошибки, и обычно эти ошибки довольно забавны. У нас есть чертовски хорошая катушка с ляпом. У нас есть отличная группа людей, которые действительно готовы рисковать, и многие из них оказываются на экране. Это действительно забавное шоу, над которым можно работать.

Как вы думаете, что Aya Cash и Stormfront добавили в шоу в этом сезоне? Что ее характер и энергия внесли в дела?

СТАРР: Она убийца с детским лицом. Возвращаюсь к химии. Иногда остается загадкой, как это сделать правильно. К сожалению, я собираюсь быть очень стереотипным и клише-актером - по крайней мере, это звучит так, но это правда, поэтому я не могу этого избежать - она ​​просто так хорошо вписывалась в наш актерский состав, и, честно говоря, это не всегда так. . Актеры всегда так говорят о приходе актеров. Мы всегда так рады друг другу, но часто это неправда, и люди говорят что-то для рекламы. Но в данном случае я должен быть скучным клише и просто сказать, что она чертовски потрясающая. Из-за того, кто и что она собой представляет, это мило, очень умно, вдумчиво, быстро, как кнут, и по-настоящему забавно, то, что она плохой парень или плохая девочка, действительно придает этому гораздо больше глубины, и появляется так много новых интересных слоев. из. Она не ваш стереотипный злодей, поэтому внезапно у нее появляется это ужасное качество, которое можно получить, только выбрав кого-то вроде нее. И ей слава. Она пришла и просто пошла на это, так что мы очень повеселились.

С тех пор мы много разговаривали. У нас было немного времени с момента окончания съемок и выхода шоу. До COVID мы немного видели друг друга и немного тусовались. Это всегда свидетельство вашего опыта работы с кем-то. Если после этого вы все еще проводите с ними время, и вы все еще встречаетесь за чашкой кофе, походами и прочим, значит, все прошло неплохо. Возможно, и работа прошла хорошо. Она была великолепна. Она столько привнесла в сезон. Я думаю, что все будут в восторге от того, что увидят не только ее, но и то, как она относится ко мне и всем другим персонажам. Она кошка среди голубей, и это чертовски весело и весело.

Вы когда-нибудь задумывались, как это шоу сходит с рук то, что может сойти с рук?

американская история ужасов 2 сезон 11 серия

СТАРР: Одна из вещей, которые мне очень нравятся в этом шоу, это то, что оно гротескное, оно где-то там, оно пойдет там, где другие шоу не пойдут, и это не извинение за это. Приятно видеть шоу, которое готово бродить по этим местам, а также не боится шокировать или удивить людей. Люди часто говорят, что когда они смотрят фильм или телешоу, имеющее некоторую шокирующую ценность, это отрицательно. В определенной степени интересно не все, что шокирует ценность. Есть разные уровни шока. Для меня значение шока - это всего лишь один шаг дальше от неожиданности. Ничто не должно быть шаблонным и не удивительным. Я люблю сериал, и мне нравится, что оно уже есть, а вы не знаете, что будет дальше. Это возвращается к вашему вкусу и чувствам. Отчасти мы смотрим сериалы и фильмы потому, что это здоровая форма бегства от реальности. Мы хотим, чтобы нас перенесли из нашей нормы в воображаемый мир, и мы хотим рассказать историю, и большая часть этого - видеть вещи, которые вы обычно никогда бы не увидели. Не всегда. Иногда это связано с вещами. Но эти отношения с табу или шокирующими вещами являются неотъемлемой частью кино и телевидения во всех направлениях и всегда были. Это часть искусства. Когда доходит до того, что хорошо, а что плохо, каждому свое.

Мальчики Сезон 2 доступен для потоковой передачи на Amazon Prime Video.

Кристина Редиш - старший репортер отдела кино, телевидения и тематических парков Collider. Вы можете следить за ней в Твиттере @ChristinaRadish .