Эддисон Тимлин о 'Fallen', 'StartUp' и о том, что значит делать проводную работу

Актриса также рассказывает о том, что привлекло ее к обоим проектам и что ей понравилось в любовном треугольнике в «Падшем».

По мотивам бестселлера Лорен Кейт , сверхъестественная драма Падший рассказывает историю Люсинды «Люс» Прайс ( Эддисон Тимлин ), обычная девочка-подросток, которая попадает в загадочную исправительную школу после шокирующего происшествия. Оказавшись там, Люси оказывается разорванной между необъяснимой связью, которую она чувствует с Дэниелом ( Джереми Ирвин ) и ее влечение к Кэму ( Харрисон Гилбертсон ), и фрагментированные воспоминания, которые преследуют ее, угрожают разрушить все, что она когда-либо знала.

В день прессы фильма актриса Эддисон Тимлин дала Collider интервью один на один о том, как она увлеклась Падший , почему она рассказала о своем персонаже, о своем любимом аспекте создания фильма, о любовном треугольнике в истории и о том, как работать с проводами и вещами, которых на самом деле нет. Она также рассказала о своем участии во 2 сезоне сериала Crackle. Запускать , и что ее привлекает в конкретном проекте.

Коллайдер: Как вы пришли к Падший ? Это был просто сценарий и прослушивание?

Изображение от Destination Films & Vertical Entertainment

АДДИСОН ТИМЛИН: На самом деле в то время сценарий не был выпущен, потому что его переписывали или настраивали. Собственность книги была превращена в фильм, и Скотт Хикс стал режиссером. Когда это произошло, разбивка книги была прекращена. Книга была доступна, но я ее еще не читал. Сначала это пришло ко мне через моего агента и моего менеджера, которые сказали: «Вот этот фильм, и режиссер действительно великолепен. Вот кто занимается кастингом ». У меня были отношения с директором по кастингу, и она хотела, чтобы я встретился с режиссером, поэтому у меня была встреча по Skype со Скоттом. Он хотел поговорить со мной о персонаже, книге и истории, о том, насколько это волшебно для него и как он это видел. Я действительно безнадежный романтик, и я также одержим прошлыми жизнями, зная кого-то из прошлой жизни и узнавая это сразу же, когда вы встречаетесь с ними. Я действительно верю в необъяснимые связи с людьми и в то, как ваше подсознание входит в ваши сны. Это темы в жизни, которыми я действительно увлекаюсь, поэтому, когда я разговаривал с ним, я подумал: «Это похоже на серию романов для молодых взрослых, с которыми я мог бы согласиться». Итак, я начал читать первую книгу, а затем отложил ее прочтение на некоторое время, потому что начинал процесс прослушивания. С самого начала чтения книги я знал, что вижу себя этим персонажем, и мне казалось, что если я не получу роль, я не оправлюсь от нее эмоционально, поэтому мне пришлось положить этому конец. какое-то время и просто сосредоточьтесь на том, что было передо мной как актером, а именно на сценарии. Я пытался немного сдержать себя. Но потом я просто стал фанатом сериала, как и все остальные, когда мы снимали фильмы.

Вы в конце концов продолжили читать?

ТИМЛИН: Я дочитал первую во время съемок или незадолго до начала. Я не хотел читать дальше и узнавать много информации, которую не хотел знать. Я хотел оказаться в том же пространстве, что и Люси, не зная ранее особенностей их совместной жизни. Это то, что исследуется в следующих книгах. Я был счастлив, что немного подождал. Но потом, когда я читал вторую и третью книги, я подумал: «О боже, вот о чем они говорили!» После того, как мы закончили, я прочитал все книги в течение двух недель.

Изменилось ли ваше восприятие персонажа после того, как вы прочитали книги?

ТИМЛИН: Нет. Частично то, что я имел в виду с ней, - это ее мудрость и самообладание, которые она не осознавала и не осознавала. Моя мама всегда говорила мне, когда я рос, у меня, должно быть, было девять жизней, потому что я был настолько стар для своего возраста, когда был очень маленьким ребенком, поэтому моя мама, вложив эту идею в мою голову, заставила меня почувствовать связь с Люси. Но, изучая все детали, я никогда не чувствовал, что если бы я что-то знал, это заставило бы меня думать или чувствовать по-другому. Это все было то, о чем я думал. Было здорово видеть, что во всех этих разных жизнях кости ее души остаются прежними.

Каково было исследовать моменты, которые мы видим в ней в разные периоды времени?

ТИМЛИН: Мы делали ретроспективные кадры только в небольших эпизодах, но это была моя любимая часть в фильме, с викторианским гардеробом и корсетами. Это было так круто! У нас было намного больше того, чего не было в фильме, но мы с Джереми [Ирвином] очень повеселились. Мы были бы в швах, глядя друг на друга как на эти разные версии самих себя. Было действительно круто! Визуально это был действительно красивый способ связать эти маленькие моменты.

Когда вы познакомились с Джереми Ирвином и Харрисоном Гилбертсоном и поработали над 'химией' между вашими персонажами?

ТИМЛИН: Когда я говорю об этих двух отношениях, всегда есть аргумент Команды Даниэля или Команды Кэма. Я всегда говорил, без тени сомнения и таким непоколебимым тоном, что я команда Дэниела. Я думаю, что у них обоих действительно важные отношения. Люси, как молодая женщина, все еще исследует себя. Ее отношения с Кэмом очень отражают ее и ее мятежный дух. У нее есть определенный уровень дерзости, у него есть такая дерзость, так что их подшучивания действительно легки, и на них действительно интересно смотреть. Я понимаю, почему читатели или люди, которые смотрят фильм, могут сказать: «В этих отношениях весело и интересно находиться. Дэниел даже не разговаривает с ней!» Поцелуй между Кэмом и Люси захватывающий, опасный и веселый, но поцелуй между Люси и Даниэлем - это чувство возвращения домой. Для меня это суть фильма. Между ними не должно быть никаких слов. Их связывает невидимая нить. Тот факт, что они оба просто знают это и не сомневаются в этом, я считаю самой важной частью всей истории.

Какие трудности возникают при попытке изобразить отношения, охватывающие всю жизнь, с кем-то, с кем вы только что познакомились?

ТИМЛИН: Джереми и мне повезло в том, что мы оба уже испытывали любовь, которая меняет то, что вы есть, как личность. Думаю, мы оба пережили душевную боль потери кого-то. И мы действительно открыто рассказывали друг другу о нашем опыте. Другое дело, что с того момента, как мы вместе прочитали химию и прошли прослушивание, и на протяжении всего процесса съемок, Джереми и я были действительно хорошими партнерами. Мы действительно заботились друг о друге, мы действительно были связаны и уважали друг друга как актеры и сотрудники. Последняя сцена в фильме - это первая сцена, которую мы с Джереми сняли вместе. Это было забавно, потому что мы знали, где мы заканчиваем, поэтому это задавало тон тому, как все должно было развиваться, и это было действительно круто.

Как вы придумали, где будут крылья и как вы с ними взаимодействуете?

фильмы Marvel по годам

ТИМЛИН: Да, особенно сцена, когда мой персонаж, Люси, впервые касается их. Скотт Хикс, наш директор, сказал: «Это потрясающе! Это как чистая энергия! ' Я подумал: «Хорошо!» И стал водить пальцем по сторонам, потому что понятия не имел. Скотт сказал, что для персонажа Джереми это действительно хорошо. Это часть его тела, поэтому на ощупь приятно. Мы просто хихикали, потому что понятия не имели, на что смотрим или на что реагируем. Это должно было быть приятным для меня и для него, и мы издавали эти звуки. Это было довольно забавно!

Каково было увидеть законченный образ?

ТИМЛИН: Это было круто, потому что мы увидели их в нескольких фазах. Мы оба были немного утомлены тем, что это казалось действительно очень глупым или вырывало вас из истории, потому что это было комично или смешно. Я очень доволен тем, как они вышли. Я думаю, они кажутся действительно крутыми. Нам действительно повезло, что Скотт Хикс действительно настаивал на том, что казалось органичным и настолько реальным, насколько это могло быть в фантастическом мире.

Насколько сложно было для этого работать с проводами? Есть ли способ, чтобы это не было неудобно?

ТИМЛИН: Это всегда неловко. Это также довольно неудобно, но определенно гораздо неудобнее для мужчин, чем для женщин, из-за некоторых частей, которых у меня нет. Под довольно узкими джинсами пытаются спрятать довольно громоздкие ремни безопасности. Когда мы с Джереми были вместе, мы были привязаны друг к другу, поэтому даже в перерывах между дублями мы не могли отцепиться друг от друга. Думаю, для нас это было хорошо, но никогда не бывает комфортно.

Одна из лучших частей фильма - дружба между Люси и Пен, потому что вы можете увидеть настоящую дружбу между вами и Лолой Кирк. Каково было с ней работать?

Каково было работать с Джоэли Ричардсон?

ТИМЛИН: Она просто самая теплая, самая крутая женщина. Ей было так весело! Она не относится к себе очень серьезно, поэтому всегда смеялась над собой. Она такая яркая и волшебно красивая. С ней было действительно весело проводить время на съемочной площадке. Я так ее любил.

Вы присоединились ко 2 сезону сериала Crackle. Запускать (трансляция 28 сентябряth), и похоже, что сезон получился довольно удачным. Как вы пришли к такому опыту?

ТИМЛИН: Я просмотрел 10 серий первого сезона и сразу же оказался в самом центре шоу, на следующий день на съемочной площадке, что было так круто. Я сразу же стал таким большим поклонником сериала, а потом оказался в нем, и это действительно странный опыт. Я не думаю, что когда-либо смотрел шоу с запоем, а затем оказался посреди декораций шоу, которое я смотрел накануне вечером, в окружении всех персонажей. Это было нереально. Актеры в этом шоу действительно невероятны, а история очень динамична и очень насыщена. Мой персонаж появляется с Роном Перлманом. Он просто такой гигантской энергии, и у него тоже довольно большой характер. Я играю его дочь, и это превращает шоу в отношения и сложность отношений, которые есть у этих троих. Это определенно немного мешает горшку. Я надеюсь, что в третьем сезоне нам удастся сделать больше этого. Это очень крутое шоу!

Что она за персонаж?

ТИМЛИН: Мара - дочь морально сложного, очень богатого и успешного бизнесмена, у которого много собственных амбиций. Она пытается понять, кто она вдали от отца. Она хочет выбраться из-под его тени и исследовать, кто она, как личность. В конце концов, она очень умная молодая женщина, которая руководит всем сердцем.

Что привлекает вас к проекту или заставляет вас думать, что проект не для вас?

ТИМЛИН: Трудно ответить на этот вопрос, потому что часто я знаю это, когда вижу это, но часто это работа, которую я не получаю. Мы находимся в очень конкурентной индустрии, и иногда большие голливудские вещи не так уж и рискованны. Я обнаружил, что в основном существую в этом странном инди-мире, в котором мне действительно комфортно находиться. Больше всего меня мотивирует попытаться сделать что-то отличное от того, что я делал в последний раз. Иногда интересно вернуться к тому, чего, как мне кажется, я коснулся много лет назад. Еще совсем недавно у меня не было большого опыта игры для взрослых. Я очень давно играю подростков. Впервые я сыграл женатого пару месяцев назад.

Падший в кинотеатрах и на VOD, а на DVD выйдет 10 октября.th.