Адам Шенкман рассказывает о STEP UP ALL IN, возвращении любимых персонажей, реалити-шоу, будущем франшизы STEP UP и многом другом

Продюсер Step Up All In Адам Шенкман обсуждает возвращение любимых фанатами персонажей, поддержку новых талантов, будущее франшизы и многое другое.

Шаг вперед All In поднимает одну из самых популярных танцевальных франшиз в истории кино на новую высоту вслед за уличным танцором Майами Шоном Аса ( Райан Гузман ), когда он пытается добиться успеха в Голливуде, только чтобы обнаружить почти непреодолимые шансы добиться успеха в мире профессионального танца. Когда он встречает своенравного Энди Уэста ( Бриана Эвиган ), они формируют новую танцевальную команду, которая достигает финальных раундов реалити-шоу с высокими ставками, которое осуществит их мечты.

В день прессы фильма Шаг вперед производитель франшизы Адам Шенкман (который продюсирует фильм со своей сестрой, Дженнифер Гибгот ) говорил с Collider в этом эксклюзивном интервью о том, представлял ли он когда-нибудь, что они попадут в пятый фильм, как долго он реально видит продолжение этой франшизы, его советы танцорам, рассматривающим профессиональную карьеру, продолжающему расширять границы танца, почему они хотели, чтобы Райан Гусман и Бриана Эвиган сыграли главные роли в этой истории, что они никогда не смогли бы получить экономически Чаннинг Татум а также Дженна Деван-Татум вернуться, почему он никогда не думал о том, чтобы самому снять один из фильмов, и что он собирается снимать в следующем. Посмотрите, что он сказал после прыжка.

Коллайдер: Когда вы начали это путешествие с Шаг вперед Вы когда-нибудь думали, что будете здесь говорить о Pt. 5?

АДАМ ШАНКМАН: Прежде всего, это невероятно лестно. Это никогда не начиналось с какого-либо намерения быть этим. Первый был действительно отдельной драмой с танцами. Второй фильм изначально задумывался как забавная вещь, прямо в видео, но затем у Джона Чу было такое продвинутое видение этого, и Саммит согласился сделать вторую для театрального релиза. А потом он просто продолжал расти как снежный ком, и вот мы здесь. Я взволнован и ошеломлен, и я просто счастлив, что зрители все еще хотят смотреть эти фильмы.

уолтер уайт лучше звоните солу

Сколько фильмов вы реально увидите в этой франшизе, прежде чем они будут танцевать в космосе?

ШАНКМАН: Я сказал после третьего, что они собираются танцевать в космосе, и они все еще не танцуют в космосе. Мы еще не сделали подводных работ и еще не разобрали пространство, поэтому будет 6 и 7. Я сказал, что 6 должно быть Шаг вперед 666 , и это должны быть Бог и Дьявол, танцующие, сражаясь за все души в мире. Это было бы Шаг вперед: Апокалипсис . Не имею представления. Каждый должен быть последним, поэтому я не знаю.

x люди дни будущего прошлого объяснили

В танце происходит волшебство, которое трудно понять людям, не занимающимся танцами, но эти фильмы близки к тому, чтобы передать это чувство зрителям.

ШАНКМАН: Ну, очень, очень ясно, что наши актеры делают то, что они, кажется, делают. Мы стараемся не делать с ними много трюков с музыкальными видео, чтобы вы знали, что они действительно делают это в режиме реального времени. Иногда случается замедление, но очень редко.

Считаете ли вы, что эти фильмы настолько успешны, потому что они действительно вызывают у зрителей это чувство?

ШАНКМАН: Я думаю, что люди уезжают с необычайным чувством энтузиазма, радости и веселья. Это синергия между музыкой и наблюдением за физическим совершенством, зрелищностью и страстью. Все это действительно попадает на экран.

дисней плюс новые фильмы июнь 2020

Вы не только как продюсер и режиссер, но и понимаете, как сложно быть танцором и хореографом.

ШАНКМАН: Да, очень.

ШАНКМАН: Я бы сказал пару вещей. Если вы не чувствуете, что должны это делать, не делайте этого. Это слишком сложно, слишком много отказов, и это слишком сложно для нашего хрупкого эго. Если вы собираетесь это сделать, сделайте это по-настоящему хорошо, то есть не сидите и не ждите, пока он упадет вам на колени, и не думайте, что просто хорошо себя вести. Вы должны действительно стремиться к лучшему, как бы это ни выглядело. Вы должны стрелять на всех цилиндрах. В этом нет ничего наполовину. Слишком много написано о реалити-шоу и документальных сериалах и о том, как это снизило планку талантов, потому что вам не нужен талант, особенно, чтобы прославиться сейчас. Но как танцор, вы это делаете. Сейчас странно то, что из-за таких шоу, как Так ты думаешь ты можешь танцевать а также Танцы Со Звездами , имена танцоров на самом деле известны в некоторых домах. У них есть лица, личности и фан-базы. Чего у них нет, так это денег. Когда они выигрывают эти шоу, они, как и все мы, ищут работу. Я люблю Шаг вперед фильмы, потому что я использую их как площадку для найма на эти шоу.

Вы чувствуете себя как шоу Так ты думаешь ты можешь танцевать дала широкой публике, не знакомой с миром танцев, представление о том, что для этого нужно?

ШАНКМАН: Да, они видят, как усердно работают танцоры, видят травмы, которые вы получаете, и видят, что стоит за этим искусством, и они видят, что это требует невероятных усилий. Они одновременно спортсмены и артисты. Это действительно интересно смотреть, потому что в это тоже вовлечена музыка. Это гораздо более полный опыт, чем просто смотреть, как кто-то соревнуется в вакууме.

Тело имеет определенные физические ограничения, но танцоры в Шаг вперед фильмы, кажется, имеют меньше ограничений, чем другие. Насколько сложно каждый раз подталкивать к танцу, чтобы дать публике увидеть что-то новое, но при этом не убивать свой талант?

ШАНКМАН: Это не то, что мы делаем с ними. Когда мы видим, на что они способны, мы просто поднимаем это и демонстрируем как следует. Что касается опасности, в любом случае мы никого не подвергаем большей опасности, чем они сами. Чаще всего танцоры - это те, кто хочет раздвинуть границы дальше, чем хореографы. Но ради здоровья людей мы чаще всего тянем его назад. Это нелепо! Им не нужно делать это все время. На самом деле мы видим это на YouTube и постоянно видим в Интернете. Вы действительно выгораете, видя, как люди делают эти теоретически невозможные вещи. Итак, в этих фильмах особенность заключается в том, что вы помещаете их в контекст и снимаете так, чтобы они выходили за рамки физического подвига. Это придает ему что-то особенное. Вам не обязательно кого-то убивать, если вы поместите его в подходящую среду.

Как все пришли к выбору Райана Гусмана и Брианы Эвиган на главные роли в этом фильме?

сколько сезонов есть ходячие мертвецы

ШАНКМАН: У нас есть давняя традиция с этими фильмами, и я почти не помню, как она началась. Я думаю, когда мы придумали Шаг вперед 2 , мы решили, что для Ченнинга [Татума] было хорошей идеей передать эстафету Бриане. Как только это произошло, это продолжалось от фильма к фильму. Стало ясно, что персонажи сами по себе получали фан-базы. Меня это немного волнует, но фанатам это очень нравится. Для меня было очень важно, чтобы этот новый фильм каким-то образом отражал идею о том, что эти дети хотят профессиональной жизни в качестве танцоров. Они больше не в старшей школе. Они больше не только что закончили школу. Они действительно должны зарабатывать деньги. И если они хотят зарабатывать на этом деньги, то как будет выглядеть их жизнь на этом. Так что использовать Райана казалось естественным. Кроме того, Бриана, возможно, наша самая популярная девушка из франшизы. Поскольку мы собирались сделать звездную версию, моя сестра, которая является моим партнером по продюсированию, сказала: «Пойдемте за Брианой и посмотрим, сделает ли она это».

ШАНКМАН: Вся традиция этого актера, который умеет танцевать, началась с Ченнинга. Мы думали, что никогда не найдем другого человека, похожего на него, и тут появился Райан. Райан - боец ​​в клетке, и он никогда раньше не танцевал. Он немного чудо. Бриана много занималась танцами. Это просто казалось еще одним подходящим вариантом. Конечно, ни Райан, ни Ченнинг не смогли бы делать то, что они делали, если бы они не были окружены танцорами все время, пока они работали.

твин пикс возвращение дата выхода dvd

Есть ли кто-нибудь, кого вы когда-либо хотели или пытались вернуться, но они не смогли вернуться из-за графика?

ШАНКМАН: Нет. Чаще всего мы получаем много вопросов о Ченнинге и Дженне [Деван-Татум], но они ведут очень загруженную и очень дорогую жизнь, и теперь они продюсируют свои собственные фильмы. Эти фильмы сняты определенным образом, что не может экономически оправдать то, как они могут выглядеть. А это почти десять лет назад. Эта франшиза позволила моей сестре и мне, как компании, и мне, как человеку, реализовать новые режиссерские таланты, взять танцевальные таланты и дать им возможности и возможности на рабочем месте, которых в противном случае не существовало бы. им. Я нанимаю сотни танцоров для каждого фильма. Это, безусловно, просто потрясающее благословение в моей жизни.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы самому снять один из этих фильмов?

SHANKMAN: Это никогда не рассматривалось, в основном потому, что это всегда было именно здесь, где нам, как продюсерской компании, было так интересно находить новые таланты, которые можно было бы развивать и поощрять. Это стало чем-то особенным и драгоценным для меня, и было намного интереснее, чем я сказал: «Уходи отсюда, я хочу снять это!» Я так не работаю.

Вы знаете, что будете делать дальше как режиссер?

ШАНКМАН: У меня сейчас так много дел, как у режиссера. У меня два проекта на HBO. Один - фильм, а второй - сериал. Передо мной фильм, который мы смотрим. У меня был фильм, который развалился. Есть вещи повсюду.

Шаг вперед All In откроется в кинотеатрах 8 августаth.