Адам Дивайн о 'Game Over Man!', Обнаженных сценах и будущем банды 'трудоголиков'

Комик также рассказывает о своих будущих проектах и ​​специальных выступлениях.

легенда о корре полная серия

Режиссер Кайл Ньючек ( Трудоголики ), комедийный боевик Игра окончена, чувак! (доступно для трансляции на Netflix 23 мартаrd) показывает, что может случиться, если звездное мероприятие в горячей точке Лос-Анджелеса захватит вооруженный преступник. Среди хаоса Alexxx Kingle ( Адам Дивайн ), Даррен Дункан ( Андерс Холм ) и Джоэл Дункан ( Блейк Андерсон ) понимают, что им предстоит спасти положение, став героями, если им удастся пережить пушки, взрывы и другие опасности.

На пресс-конференции, посвященной фильму в Лос-Анджелесе, Collider получил возможность поговорить с актером Адамом Дивайном, чтобы обсудить, почему Трудоголики команда хотела создать свою собственную версию боевика 80-х, изображающую мужскую наготу и почему было принято решение не использовать протез, сцены, которые он больше всего хотел снимать, и выяснение того, как будет выглядеть следующая глава их жизни нравиться. Он также рассказал о том, что побудило его сняться в семейном фильме Диснея. Волшебный лагерь , съемки романтической комедии Разве это не романтично , выступая в стойке, и когда он понял, что у него хорошо получается быть забавным.

Collider: Как долго вы, ребята, думали о совместном создании фильма?

Изображение через Netflix

АДАМ ДЕВАЙН: После Трудоголики , мы хотели сделать нашу версию веселого боевика 80-х. Мы любим боевики 80-х. Вот на чем мы выросли. Очевидно, наша версия будет намного более сырой, с более высоким рейтингом R и намного смешнее, чем большинство тех боевиков. Некоторые из них случайно смешные. Если бы у нас было больше мышц, мы бы относились к себе более серьезно.

Каковы были разговоры, когда дело доходило до того, что ты занималась наготой? Кто это придумал?

ДЭВИН: На самом деле, я думаю, это была моя идея. Это было в самом первом черновике. Были две сцены, которые проходили через каждое воплощение сценария, и это был мой член, который был замечен, и Шэгги, задержанный под дулом пистолета, и ему приходилось петь «Это был не я». Эти две сцены были там, когда мы представляли фильм, и когда мы получали отзывы о фильме, это были две сцены, где все говорили: «Это так смешно! Это должно остаться! »С обеими этими сценами, так что именно это и осталось. Итак, когда пришло время это сделать, я не так нервничал, потому что планировал сниматься в течение шести лет.

Были ли какие-то переговоры о том, сколько хрена мы увидим?

ДЭВИН: Я потребовал, чтобы мне платили больше, чем другим парням. Я подумал: «Мне нужно заработать больше денег! Мой член вышел! ' Нет, не совсем. Изначально там было немного больше. Мы провели несколько тестовых просмотров, и это была сцена №1 в фильме, о которой все говорили больше всего впоследствии. Они сказали: «О, это было так смешно!» Но мы обнаружили, что людям это понравилось даже больше, если мы немного его сократили, поэтому мы сделали несколько снимков участника.

Видимо, были разговоры о возможном использовании протеза или, возможно, использовании разных ракурсов, когда дело доходило до наготы.

ДЭВАЙН: Мы вполне могли использовать протез, но тогда мне пришлось бы отвечать на всевозможные вопросы о том, почему я использовал протез, есть ли у меня странный пенис и очень ли он маленький. Он очень обычного размера. Меня это не смущает. Мне просто не очень стыдно, так что меня это устраивает. Теперь я не могу шутить о том, что это супер-огромный или невероятно мелкий, потому что все узнают, что у меня стандартная проблема.

И вы будете точно знать, кто смотрел этот фильм.

ДЭВИН: Да, верно!

Помимо обнаженной натуры, был ли момент, который вам больше всего понравился?

ДЭВИН: Я был очень взволнован сценой с Shaggy. Это было то, о чем мы все мечтали, и получилось так, как мы и надеялись. И мы так хорошо провели время, снимая сцену с гладильной доской. Мы знали, что это была сцена, которая нам нужна, чтобы показать размах и масштаб фильма. Если нет, то мы бегаем с оружием внутри отеля, что круто, и есть несколько действительно забавных сцен, но мы хотели показать, что это большой фильм. Несмотря на то, что мы делаем это на Netflix, мы должны делать несколько крутых, крутых, больших трюков, которых вы раньше не видели в других фильмах. Netflix был таким крутым с нами. Они могли отступить миллион раз. Они доверяли нам, им нравились мы и наша марка комедии, и они были довольно уверены в том, что мы делаем, и что мы справимся с этим, и я надеюсь, что мы доказали их правоту.

Вы, ребята, уже давно вместе снимаетесь в комедиях. Чувствуете ли вы, что с годами все изменилось?

ДЭВАЙН: Нас спрашивают, грустим ли мы, теперь, когда глава Трудоголики для нас кончено, но мы были вместе раньше Трудоголики . Трудоголики не было нашим первым делом. Мы много лет до этого снимались вместе в комедиях, а потом мы сделали Трудоголики некоторое время. Мы снимаем комедии с 2005 года и Трудоголики вышел в эфир в 2011 году, так что мы занимались этим шесть лет, прежде чем Трудоголики . Теперь я с нетерпением жду следующей главы и того, что мы растем как комики, писатели, актеры и продюсеры. Я чувствую, что мы начинаем понимать это.

У тебя есть идеи, что ты собираешься делать дальше?

ДЭВАЙН: Я только что снялась в романтической комедии для Netflix под названием Когда мы встретились впервые , и это полная противоположность этому фильму. Я мила и влюблена, и твоя мама хочет, чтобы ты за кого-то вышла замуж. Мне нравится, что я могу делать и то, и другое. Как актеру вас приковывают к одному делу, и это все, что вы можете делать. Мне повезло, что с Абсолютно точный а также Современная семья , они дали мне шанс показать более мягкую сторону. Я должен уйти и сделать это, а затем вернуться и сделать версию комедии с рейтингом R, которую я люблю делать и смотреть.

Разве ты не снялся в фильме Диснея, Волшебный лагерь ?

ДЭВИН: Да, я снялась в полнометражном диснеевском фильме с рейтингом PG, который скоро выйдет.

хороший фильм для просмотра netflix

Придется ли вам подвергать себя цензуре на съемочной площадке, когда вы снимаете семейный фильм Диснея?

ДЭВАЙН: Нет, потому что в жизни нужно подвергать себя цензуре. Я говорю определенным образом со своими действительно близкими друзьями. С Блейком [Андерсоном] и Дерсом [Холмом] я говорю так, как вы видите, как мы разговариваем в Трудоголики а также Игра окончена, чувак! , но я не говорю так с группой школьников. Если я навещаю кого-то из детей, я не собираюсь так с ними разговаривать. Обуздать это не так сложно, как люди думают. У меня действительно плохой рот, но ты знаешь, что нельзя говорить такие вещи с детьми.

В чем была привлекательность Волшебный лагерь ?

ДЭВИН: Это было действительно круто! Я как раз выходил из самого конца сказки Трудоголики . Я пошел от упаковки Трудоголики к набору Волшебный лагерь . Я знал, что будет весело полностью переключить передачи и не быть Адамом Демампом, а быть этим милым персонажем. Я скряга, в начале Волшебный лагерь , и я не хочу быть рядом с детьми, но я начинаю их любить. Это было действительно весело. А потом, сразу после этого, я отправился в большой стендап-тур, и мне пришлось какое-то время оставаться собой и рассказывать анекдоты, которые я люблю рассказывать. И затем я вошел прямо в Игра окончена, чувак! а также Разве это не романтично , в котором я снимался с Ребел Уилсон, Лиамом Хемсвортом и Приянкой Чопра. Это тоже было очень весело. Это была счастливая среда PG-13 с Игра окончена, чувак! , что сложно R. Слава богу, мы сделали это на Netflix, потому что это могло быть слишком сложно для R. Это мог быть NC-17. Так, Волшебный лагерь с одной стороны, где я должен быть здоровым, потому что это полноценный семейный фильм, а затем Игра окончена, чувак! находится на другой стороне, где вы не можете позволить своей бабушке увидеть это, потому что у нее будет сердечный приступ, с Разве это не романтично прямо в центре. Каждый найдет себе занятие по душе.

Каково это - поехать в стендап-тур после того, как люди узнают вас по фильмам, в которых вы снялись? Это меняет то, как вы выступаете?

DEVINE: Нет. Во время моего первого тура Live Nation собрали его вместе, и это было шоу для всех возрастов. Я не осознавал этого, и через 40 минут после начала выступления я выглянул и увидел кучу 12-летних девочек и подумал: «О, черт возьми, что я делаю ?! Эти бедные девушки! Они не знали, во что ввязывались! » Когда я продвигаю его, я стараюсь сказать, что это шоу с рейтингом R. Родителям тоже нужно выходить на улицу и развлекаться. Вы можете оставить своих детей дома и гулять без них.

Что вам нравится в стендапе и получении такой реакции от живой публики?

ДЭВИН: Это так весело! Это действительно так. Это круто. Я действительно счастлив, что начал сниматься в стендап-комедии, и я всегда могу вернуться и сделать это. Когда ты снимаешь фильмы и снимаешь телепередачи и живешь в Лос-Анджелесе, ты в маленьком пузыре. Люди не выказывают признательности, потому что они все время видят знаменитостей, и это круто, но также здорово выйти и побывать в Чикаго, Канзас-Сити или Сент-Луисе, или по всей стране в некоторых из этих небольших городков, и пусть люди подходят и говорят, насколько они ценят то, что вы делаете. Возможно, они пережили тяжелые времена в своей жизни, и ваши фильмы, ваше телешоу или ваше комедийное шоу могли помочь им в чем-то. Это очень полезно.

Когда вы поняли, что у вас хорошо получается быть смешным?

ДЭВИН: Для большинства забавных людей это защитный механизм. Их либо придирают, либо случилось что-то плохое. Что касается меня, меня сбил цементовоз, когда я был ребенком, и я не мог ходить два года.

Вы должны найти в этом юмор.

ДЭВАЙН: Ага! Я использовал комедию как способ подружиться. Я не мог быть членом футбольной или баскетбольной команды. Многие дети в этом возрасте заводят друзей, играя в бейсбол, футбол или что-то еще, а я не мог этого сделать, поэтому заставлял людей смеяться. У меня был небольшой блокнот возле кровати, и я писал анекдоты по ночам. Мне неловко, что я вам это говорю, но я бы записал сценарии, по которым я бы пошел: «Если кто-то скажет это, я скажу вот что». С самого начала я знал, что мне нравится заставлять людей смеяться, и это был интересный способ подружиться. А потом оказывается, что это такая веселая профессия.

Быть смешным - одно дело, поэтому когда вы поняли, что этим тоже можно зарабатывать на жизнь?

сколько там фильмов про форсаж?

ДЭВИН: Я приехал в Лос-Анджелес и питал иллюзию величия, что собираюсь сделать это, как и все остальные. Вы начинаете видеть, насколько это сложно, и вы начинаете видеть, как люди сдаются, а люди, которые очень смешные, не придерживаются этого и не хотят работать слишком много, не ложатся спать допоздна и пишут этот сценарий, или идут делать эти три паршивых шоу с открытым микрофоном в китайских ресторанах, прачечных самообслуживания и боулингах. Я подумал: «Этот человек может быть смешнее меня, но я могу его превзойти. Я приду и сделаю это, и мне станет лучше ». Я считаю, что мне все еще лучше. Мы с ребятами говорим о том, что это был наш первый фильм, и мы думаем, что он получился отличным, и мы очень рады, что мир его увидит, но я тоже рад увидеть следующий, и мы будем продолжать попытки. чтобы поправиться, для себя. В любой профессии вы хотите быть настолько хорошими, насколько это возможно, но также и для фанатов, которые оставались с нами все это время, начиная с YouTube и теперь заканчивая фильмами. Мы растем.

Игра окончена, чувак! сейчас транслируется на Netflix.